GAAN #421 11 января 2016 (изменено) Слил аахаха даун как можно было просрать пол армии на первом же ходу? Изменено 11 января 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #422 11 января 2016 ща гостей набежит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #423 11 января 2016 А раз подрубил как в 4-ых Героев мув у каждого юнита, то нахуй так передавать армию как даун? Подойди и передай. Слил аахаха даун как можно было просрать пол армии на первом же ходу?Нахуй ему эта армия? Там 41 копейщик у нового героя, а мечик даст куда больше. Там вообще все юниты фармятся в нулину. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #425 11 января 2016 найс фоточку на первой оформили aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #426 11 января 2016 Пойду тоже пообедаю в 7 часов вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #428 11 января 2016 Бтв туалетный, нравится играть на зеленой территории - играй за эльфов и Мепхалу - приятный топ герой с хорошим распределением статов. Или логистиком, забыл сука его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #430 11 января 2016 Найс крестов в армию взял. Мог иметь 200 алебардщиков, коней построенных в замке (нахуй крестов грейдить, мечники тоже нормальные), лучников стек штук 40-45 и книжку. И вынес бы мусор. Кристаллы бы не занимал, там за воздушками в портале прям кучка лежала, ебаный стыд. Занял бабла, отстроил муниципалитет и изи закупаешь всю мошну. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #432 11 января 2016 бля рли он играет на 0 ресурсов, на жесткой сложности и ебашит за замок который ресурсозатратен пиздец, ну ебани за болото/цитадель, там огры ебать ебашат не хуже крестов а может и лучше, в болоте вообще нихуя ресурсов не надо, юниты не хуже, по крайней мере дешевле в разы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #433 11 января 2016 откуда вы помните все фишки из 3х героев, игре уже 15 лет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #435 11 января 2016 бля рли он играет на 0 ресурсов, на жесткой сложности и ебашит за замок который ресурсозатратен пиздец, ну ебани за болото/цитадель, там огры ебать ебашат не хуже крестов а может и лучше, в болоте вообще нихуя ресурсов не надо, юниты не хуже, по крайней мере дешевле в разы.чего? в болоте не нужно ресурсов? там только виверны столько стоят + апмолчу за рогатых пидоров змеями далеко не наебошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #436 11 января 2016 в группе вк линки дал на скачки сабжей надо еще поискать как поставить XXL карты модислав, а то я какую то версию качал с этой темой - у меня вылетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #437 11 января 2016 (изменено) в группе вк линки дал на скачки сабжей надо еще поискать как поставить XXL карты модислав, а то я какую то версию качал с этой темой - у меня вылетало@@Arthas а еще дарк мессая будет? другие игры кроме героев/червяков/ксго пробовать не хочешь? твое мнение знаю ну может чо поменялось, типо новый день=новаяжизнь, хороры были бы топыч или инди Изменено 11 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #439 11 января 2016 (изменено) @@Arthas, чекни цезарь III может понравится Изменено 11 января 2016 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #440 11 января 2016 че в диабло 2 не играешь? диабло 2 ток ради пк игратьлень шмот для чаржера доставать если только кто-то фри готов всё подогнать а вс крипов диабло 2 мёртвая играесть же поеэто тру диабло 3 в группе вк линки дал на скачки сабжей надо еще поискать как поставить XXL карты модислав, а то я какую то версию качал с этой темой - у меня вылетало@@Arthas а еще дарк мессая будет? другие игры кроме героев/червяков/ксго пробовать не хочешь? твое мнение знаю ну может чо поменялось, типо новый день=новаяжизнь, хороры были бы топыч или инди не я ща надолго подсяду в героев, если это рли всё без баговбез стрима даже в них буду постоянно играть я обожаю героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение