Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

да ты не один такой, если что.

поверишь, имеет.

тут каждый чел с регой месячной давности и двумя сообщениями заходит в топик, чтобы задефить(зачастую псевдозадефить, по факту в основном сморозить фигню) кумира

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

Альфабатя, жопа ленивая, проставь номер топане то

Какой нахуй номер? :xd:

ну какой там, двенадцатый или я хз

Поделиться сообщением

откуда развелось столько уёбищ со своими шуточками про пидорасов

тупорылые выблядки

Карина не стримит, а Артас подрубает, нутыпонял

Поделиться сообщением

Здраствуйте, уважаемые читатели. Хочется сказать, что на даном форуме я совсем новенький(ньюфаг). Но немного почитав ваши посты, я пришел в дикий диссонанс. Откуда столько ХЕЙТА в сторону Лучшего в мире а.к.а Папич!? Этого я понять не могу. Либо банальная зависть, либо (что банальнее) типичный тролинг. Папич(как по мне) лучший стример твича на даный момент(берем в расчет РУ сегмент). И хочеться сделать отступ, почему ХЕЙТ идет в сторону его игры в Доту...Помойку 2? Во первых: Как соло игрок, он выполняет КУДА БОЛЬШЕ чем иногда 2-3 игрока, у КАВАЙНЫХ МХГАЗЕЙ БОМБИТ, что 1 игрок способен не опускать руки когда ТВАРИ фидят. У него к этому действительно есть талант! (Тут, я думаю все ясно. Среднестатистический биомусор человек, не сможет стать физиком ядерщиком) Во вторых: По поводу хидден пулов, думаю, у каждого было такое: Нью акк -> Легко играется и апается ММР -> И тут ШОК! Лузы, дно тиммейты... и т.д. Из-за репортов кидает к уебищным тварям вселенной. Определенно. Да и банально загуглить можно про хидден пул. В третьих: По последним играм у него в тиме уебков действительно было ОВЕРДОХУЯ(В степени n+1). Банально зайти на статистику игр папани и увидить(своими глазами), что КДА идеальное(лучшее, отыграть нормально когда в тиме 3-4 дауна, не каждый сможет), посмотрев реплей, увидить, что ошибок убермало(вообще иногда 0). Но проблема в том, что люди играют "Ради фана" и руинят игры, потому что "ЭХЕХЕЙ, Я ЖЕ УЖЕ АПНУЛ 6к ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОФАНИТСЯ" Ах, да, буст нынче дешёв! :) :vihui: Что ж, этим сообщением, я наверное(скорее всего) вызову бурление говн на себя ВОЛНЫ ХЕЙТА ненавистников Папича. Что ж, Ваше право. А Папанистеру хочется пожелать удачных побед, снятие проклятия, и выход из хидден пула. :vau:

По-поводу скилла он проседает щас, нормальным людям понятно - почему, обсуждалось уже ни раз.

Но энивей, топан анриал в последнее время читать(все равно читаю весь, жру говно короче) :buba:

и как, вкусно? =)

го в черви заебал уже.

:buba:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

а в эту версию героев по сети то можно играть? а то сыграл бы папич на стриме с кем нибудь с пд или зрителей, если не влом конечно

Изменено пользователем s0n1c44

Поделиться сообщением

Здраствуйте, уважаемые читатели. Хочется сказать, что на даном форуме я совсем новенький(ньюфаг). Но немного почитав ваши посты, я пришел в дикий диссонанс. Откуда столько ХЕЙТА в сторону Лучшего в мире а.к.а Папич!? Этого я понять не могу. Либо банальная зависть, либо (что банальнее) типичный тролинг. Папич(как по мне) лучший стример твича на даный момент(берем в расчет РУ сегмент). И хочеться сделать отступ, почему ХЕЙТ идет в сторону его игры в Доту...Помойку 2? Во первых: Как соло игрок, он выполняет КУДА БОЛЬШЕ чем иногда 2-3 игрока, у КАВАЙНЫХ МХГАЗЕЙ БОМБИТ, что 1 игрок способен не опускать руки когда ТВАРИ фидят. У него к этому действительно есть талант! (Тут, я думаю все ясно. Среднестатистический биомусор человек, не сможет стать физиком ядерщиком) Во вторых: По поводу хидден пулов, думаю, у каждого было такое: Нью акк -> Легко играется и апается ММР -> И тут ШОК! Лузы, дно тиммейты... и т.д. Из-за репортов кидает к уебищным тварям вселенной. Определенно. Да и банально загуглить можно про хидден пул. В третьих: По последним играм у него в тиме уебков действительно было ОВЕРДОХУЯ(В степени n+1). Банально зайти на статистику игр папани и увидить(своими глазами), что КДА идеальное(лучшее, отыграть нормально когда в тиме 3-4 дауна, не каждый сможет), посмотрев реплей, увидить, что ошибок убермало(вообще иногда 0). Но проблема в том, что люди играют "Ради фана" и руинят игры, потому что "ЭХЕХЕЙ, Я ЖЕ УЖЕ АПНУЛ 6к ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОФАНИТСЯ" Ах, да, буст нынче дешёв! :) :vihui: Что ж, этим сообщением, я наверное(скорее всего) вызову бурление говн на себя ВОЛНЫ ХЕЙТА ненавистников Папича. Что ж, Ваше право. А Папанистеру хочется пожелать удачных побед, снятие проклятия, и выход из хидден пула. :vau:

По-поводу скилла он проседает щас, нормальным людям понятно - почему, обсуждалось уже ни раз.

Но энивей, топан анриал в последнее время читать(все равно читаю весь, жру говно короче) :buba:

и как, вкусно? =)

Пока не заебало, видимо вкусно :xd:

128b.png

Поделиться сообщением

ты еще 1 даун,а артас хуесос

Хейтер не могёт в адекватный диалог :nate: Что и требовалось доказать :yes:

какой адекватный диалог с новорегом д2сру

просто артас пидоарс и всё :avtorklif:

Андрюша, Mastervzdruchki и Sin_Valeta понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

откуда развелось столько уёбищ со своими шуточками про пидорасов

тупорылые выблядки

артас пидорас

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ребят, а кто такой артас? чем знаменит?

Поделиться сообщением

ребят, а кто такой артас? чем знаменит?

в жопу порется со своим дядей - Дядей Богданом.

А ну ещё в прошлом 6к игрок.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересматривал сейчас водислав матумбы с ним в игре был Папеч(хуесос) который пиздел всю игру и просто ходил умирал.Скрытый пул что поделать

http://www.twitch.tv...aman/v/33357284 3-20-00 с этого момента

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

матумба прост в скрытый пул попал и ему балансят артасов в команду

даже даунил взял 7200 уже

что как бы намекает что место артаса у параши

как там основной аргумент пол года назад? я нейм и поэтому все кто попадают в мои игры стараются заруинить за меня и потеют против :hohol: :hohol: :hohol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Работяги, в каком топике папичу крашнули сервер на сларке, когда он уже выиграл и должен был 7к получать?

Upd: а такого топика и нет

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Папеч скатился до уровня 5к отбросов. Позорится папеч, а стыдно мне. Ебучие донатеры. Какого хуя вы превратили папеча в РЕАЛЬНЫЙ КУСОК ДЕРЬМИЩА, блядь, чтобы с 7к на 5к с хуем скатится, когда в среднем уровень ммр вырос.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пересматривал сейчас водислав матумбы с ним в игре был Папеч(хуесос) который пиздел всю игру и просто ходил умирал.Скрытый пул что поделать

Это не Артас. Ты в глаза ебёшься что-ли?

Поделиться сообщением

Это не Артас. Ты в глаза ебёшься что-ли?

Как минимум он его по имени назвал,а это главное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...