horustheoneokja #5181 20 января 2016 чёт ты, Мурр, сегодня злой какой-то, случилось что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5182 20 января 2016 чёт ты, Мурр, сегодня злой какой-то, случилось что-то?как быть добрым с долбоебами?я добрый только с норм челиками мурр мурр мурр а, точно. это же топик для выливания помоев. и псевдорофлов я пишу по доте и про ситуацию артаса. а вот прямые оскорбления артаса и др. юзеров - нужно убратьНахуй ты так лимонишь папанистру? Ты и так зашкварился отдав ему 1.5к просто так, нахуй ты продолжаешь тораньше на телевидении и ирл был тренд такой - людей заставляли делать всякие мерзкие вещи и платили им за это деньгикровь там бычью пить, еду из бочки с опарышами доставать, смотреть стримы папеча по кс и т.п.это тот же случайдолбоёб изи готов есть говно за бабки, хоть бочками, лишь бы самому наебать себя и убедить, что он хоть что-то значит для кого-тотолько себя не наебешь)Программа называлась I BET YOU WILL [media=] [/media]а, спс, а я-то думал где ты так отожрался) s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5183 20 января 2016 Мде Мурр -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5184 20 января 2016 что, дианар, к реваншу активно готовишься? только в следующий раз скажи папичу пусть первый две игры пикает, чтобы было по честному (хоть ты и не знал тогда что героя твоего видно, но всеравно)думаю папич не против будет дать тебе такую небольшую фору я не уверен что он будет не против)) и мне фора не нужна. единственный способ чему-то научиться - играть с сильными врагами и брать высокие цели. по поводу реванша - хз. пока нет желания. тем более у артас щас не самое простое время: стримы по 5 часов, новые рекорды и т.д. я буду играть vs андрюши и куснейка. если парни не передумают - будем играть Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5185 20 января 2016 пососал хуев у величайшего - аудитория не поняла и просто покрыла хуями решил теперь пососать хуёв на стриме у куснейка - там же аудитория 101% дауничи школяры донатеры карины, авось прихуеют со скиллов 3к ммр говноедства ) бля чет аж перданул со смеху от такого расклада Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5186 20 января 2016 С подливой? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5187 20 января 2016 на сервере Вега в пв клан был с названием Murr супер уважуха, если играл тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5189 20 января 2016 что, дианар, к реваншу активно готовишься? только в следующий раз скажи папичу пусть первый две игры пикает, чтобы было по честному (хоть ты и не знал тогда что героя твоего видно, но всеравно)думаю папич не против будет дать тебе такую небольшую фору я не уверен что он будет не против)) и мне фора не нужна. единственный способ чему-то научиться - играть с сильными врагами и брать высокие цели. по поводу реванша - хз. пока нет желания. тем более у артас щас не самое простое время: стримы по 5 часов, новые рекорды и т.д. я буду играть vs андрюши и куснейка. если парни не передумают - будем игратьну ок смотри сам, а этих челиков не слушай, им просто завидно что ты с Лучшим 1на1 сыграл, а они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5190 20 января 2016 динар интересные истории рассказывает,мне нравится хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5191 20 января 2016 блять, даун с 4к хочет еще сыграть с челиками у которых ммр на 3к+ больше, ты ваще блять дебили или че? или ты напишешь потом что просто у тебя ммр низкий и скила не хватает? или это пиар компания? сука такой долбаеб господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5192 20 января 2016 а вы не думали что Дианар индиго, как русверм? Ему не нужен пиар, он не считает свою аву тотальным пиздецом, да и себя долбоёбом не считает. Он просто живёт как нравится (как ангелы говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5193 20 января 2016 Откуда вообще вылез этот шапокляк, нахуй он вообще в топан величайшего заходит и пытается его дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5194 20 января 2016 @@dianar расскажи как первый раз поебался My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5195 20 января 2016 Дианар нихуя не учится, играя против про. Сначала нужно против крипов поиграть. Например, взять СФа, не покупать артефактов, не качать никаких абилок ВООБЩЕ (всё не прокачано должно быть, ни духи, ни плюсики) и 10 минут добивать крипов, чужих и своих. И потом записать в таблицу свой крипстат. Вот это полезно, а не хуета 1х1 игра. s0n1c44 и Darmarius понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5196 20 января 2016 Дианар нихуя не учится, играя против про. Сначала нужно против крипов поиграть. Например, взять СФа, не покупать артефактов, не качать никаких абилок ВООБЩЕ (всё не прокачано должно быть, ни духи, ни плюсики) и 10 минут добивать крипов, чужих и своих. И потом записать в таблицу свой крипстат. Вот это полезно, а не хуета 1х1 игра.бля ну сфом без шмота дрочить крипов 10 минут слишком старая тема, все это проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5197 20 января 2016 я хуй знает гайс но мой кит уже сделал выбор Rain/Zero, ikmor, horustheoneokja и 1 другому понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5198 20 января 2016 мне кажется я ебанулся. Отрубился под стрим папича, когда он еще в доту катал сегодня.(не спал 2 дня) И мне приснилось, что он мой учитель по доте 2 офк Рассказывал, какие тайминги нужны для сларка, как его собирать против вк. Пиздец короче Murr и s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5199 20 января 2016 Добрый день зрители у меня уже 4 месяца нет пк задавайте мне вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5200 20 января 2016 мне папеч без маечки снился АХАХАХАХАХ And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение