SapFIRE #5881 22 января 2016 че смеятся, если даже 4к акки покупают)))))))))))ухаххахкакой же зевс хуевый )))) не поверишь но 80%игроков <4k http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5882 22 января 2016 лд керри за папича - 25 минута радик. лд хард против - 20 минута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5883 22 января 2016 че смеятся, если даже 4к акки покупают)))))))))))ухаххахкакой же зевс хуевый )))) Да и не только. Недавно ночью чекал текущие стримы на твиче топовые, так там в топе буст с 2х к до 3х к. 3к помойка оказывается для кого-то нечто вожделенное и достижимое только после буста. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5884 22 января 2016 Че смеяться, если 4к и выше = ~7% игроков в дерьмо два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5885 22 января 2016 Тратить деньги на акк,а потом слить все за один день заебатоможно играть анранкед и показывать письку друзьямс ними то не играеца они раки у них 2к а у тебя 6к вместе ранкед не ищется эх http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5886 22 января 2016 че смеятся, если даже 4к акки покупают)))))))))))ухаххахкакой же зевс хуевый )))) не поверишь но 80%игроков <4kда знаю дружище, но блять если брать то уже 6к и руинить папичу, а лучше вообще не брать.Это как возбудить бабу,вылизать пизду,а ебать ее будет другой = аккбаер Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5887 22 января 2016 первое правило скрытого пула - говорить всем о скрытом пуле Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS3 #5888 22 января 2016 лд керри за папича - 25 минута радик. лд хард против - 20 минута.Там и инвокер делает много)))РИЛИ СКРЫТЫЙ ПУЛЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5889 22 января 2016 (изменено) Самый прикол в том, что чем ниже будет падать артасик, тем более реальными будут становиться слова о скрытом пуле. Только вот он никакой не скрытый и очевидный - уебища, которых забустили, выблядки создающие смурфы, либо просто аккбаеры. И имя этому, вовсе не скрытому пулу - 4к. Причем, чем ниже он опустится, тем ситуация будет хуже, и следовательно, разговоров о скрытом пуле больше. Изменено 22 января 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5890 22 января 2016 че смеятся, если даже 4к акки покупают)))))))))))ухаххахкакой же зевс хуевый )))) Да и не только. Недавно ночью чекал текущие стримы на твиче топовые, так там в топе буст с 2х к до 3х к. 3к помойка оказывается для кого-то нечто вожделенное и достижимое только после буста.Так-то в современных реалиях нет вообще никакой разницы между помоечками. Дауны везде. Играть в доту нет смысла. Вольво найс ворк. Хорошо, что я уже как пол года в это говно не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5891 22 января 2016 Че смеяться, если 4к и выше = ~7% игроков в дерьмо два.ну да 20% я еще погорячилсяэто на пд небось такая статистика20% >4K имеют http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5892 22 января 2016 БЛЯТЬ СКРЫТОВОГО ПУЛА НЕТ. ДА ДАЗЕВС КУПИЛ АКК. А ЭТОТ КУНКА? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5893 22 января 2016 ДА ДА ПАПИЧ СОСИ 5710 было когда начинал играть > 5662 стало найс тупо на леджион каммандер Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5894 22 января 2016 Блять, я так ору с этого скрытого пула, пиздец. Каждый раз в голос просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS3 #5895 22 января 2016 Совсем не давно у него было 7к,время быстро летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5896 22 января 2016 ДА ДА ПАПИЧ СОСИ 5710 было когда начинал играть > 5662 стало найс тупо на леджион каммандер У него 5200 вроде было после калибровки. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5898 22 января 2016 когда нибудь он научится собирать на такой легионке после бкб АЛЕБАРДУ, а пока здесь смотреть не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5899 22 января 2016 Бля в какой же голос, можно весь перечень правил скрытого пула ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5900 22 января 2016 (изменено) ПРАВИЛА ЧАТАСПОЙЛЕРЫ ИГР КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ И "СЛЁЗЫ" = СРАЗУ ПЕРМОБАН!КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.ФИШЛИНКИ И ПРОЧИЕ ГОВНОЛИНКИ - ТАЙМАУТ ОТ СУТОК ДО ТРЁХ ДНЕЙ. ГОВНОЛИНК = ЛЮБОЙ НОНЕЙМ ЛИНК, ИЛИ РЕКЛАМА, ИЛИ СТРИМ КАКОГО ТО НОНЕЙМА ЕБАНОГО И ТД.ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО - РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ МОДЕРОВ БЕСПРЕДЕЛИТ - ПИШИТЕ МНЕ С ПРУФАМИ В СТИМ ИЛИ ЛИЧКУ ПД.почему мне дают пермач, а не таймаут за линк на нонейма? Изменено 22 января 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение