Raven #7541 26 января 2016 (изменено) На джекпотычах Изменено 26 января 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7544 26 января 2016 спектра покупает радианс и даун с линкой и бкб улетает в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7545 26 января 2016 Ебать. А типа дауны решили деанонить папича? Для чего? Чтобы ебало разбить? Так он вроде не школьник дефолтный, думаю, и сам сможет по пиздаку вам настучать, дебилам. Или слово "лох" на двери нацарапаете? Еще в голос, что решили в паблиеи выкладывать. Ебало папича уже все знают, уже давно не ноунейм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7546 26 января 2016 Шок-контент - папич дизморалится на адекватычах, шзнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7547 26 января 2016 есть шот? :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #7548 26 января 2016 Такс-такс-такс, а вот и ошибочки подъехалиКажется, в финале "Шоу Папича" Виталя сам станет агентом ГабенаСюжет, достойный экранизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7549 26 января 2016 (изменено) тут вся игра один сплошной шот Изменено 26 января 2016 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7551 26 января 2016 Ебать. А типа дауны решили деанонить папича? Для чего? Чтобы ебало разбить? Так он вроде не школьник дефолтный, думаю, и сам сможет по пиздаку вам настучать, дебилам. Или слово "лох" на двери нацарапаете? Еще в голос, что решили в паблиеи выкладывать. Ебало папича уже все знают, уже давно не ноунейм какой-то. Он со своим фейсом ебалом делает вьюшки. Каким образом ещё можно деанонить? Или типа узнать его настоящее место проживания - тот же "деанон"?Никто из его зрителей этого делать не будет, ведь 70% - тупые мамины пиздюки, живущие на шее у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7552 26 января 2016 тупа таких никогда не анбанюкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7553 26 января 2016 (изменено) Нахуйя все покупают этот помоечный итереиал?Стоит дохуя хуев, а толку от него мало.Прокастом убить можно лишь какого-нить дауна-аутсайдера со счетом 0-11 и 900 хп. Лучше бы в физздд в каждой игре шел бы.Я понимаю еще, когда собирают его на турнирах, там просто хотя бы с таймингом и с темплеем. А в пабах то нахуйяа?Он только отбрасывает тебя назад и морф из "уничтожай-все-что-движется" превращается в уебка "дай две кнопки и бегай за спинами, пока две кнопки не откдшатся" Изменено 26 января 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #7554 26 января 2016 я конечно что то мб и не понимаю но зачем ему тут бкб? против одного зевса? LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7555 26 января 2016 Нахуйя все покупают этот помоечный итереиал?Стоит дохуя хуев, а толку от него мало.Прокастом убить можно лишь какого-нить дауна-аутсайдера со счетом 0-11 и 900 хп. Лучше бы в физздд в каждой игре шел бы.ну так кроме прокаста статы нихуёвые (но это чисто мнение моё, иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #7556 26 января 2016 я конечно что то мб и не понимаю но зачем ему тут бкб? против одного зевса? потому что он ссыкливое уебище, которое дрочит на кда. не? EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7557 26 января 2016 ТУПАУ НЕГО УЛЬТАА ОН НЕ ЖМЁТ АЫВАХЫВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #7559 26 января 2016 ульта не было разве? LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #7560 26 января 2016 А чё он ульт не нажал, долбоёб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение