KingOfSpain #8021 27 января 2016 джейн?https://vk.com/malayathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8022 27 января 2016 джейн?https://vk.com/malayathebestvrode da ебать, у нее в видосах гнум есть. А я как-то у него на стримах видел как он к какой-то марго клеился Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8023 27 января 2016 Знаете, почему Виталя не играет с вебкой?Всё потому, что он боится, что его задеанонят по мебели, :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8024 27 января 2016 уже представил как она засовыет писю артасика Лучевский понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8025 27 января 2016 может он просто зайдет и напишет свой адрес я заебался по крупицам скрести еще и рофлять тут чето где мегамозги ваши винничане(если есть тут) обрисуйте конкретно район вишенка на карте до завтра сыщики NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8026 27 января 2016 нахуя вам его адрес? дебики малолетние IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8027 27 января 2016 Даю кароч гайд свинницким как спиймать папича:Печатаете листовки "29 января праздничные скидки в магазине электроники "название", гениус нетскролл 120 всего за 40 хривень".караулите 29 января возле этого магазина, далее слежка. изи. kymka, predator_51rus, doomhammer и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #8028 27 января 2016 какие науй 80 кг блядь и физуха + он сам говорил что 67 вроде весит где-то, посмотрите его ласт видосы нахуй все лицо опухшее+ под глазами отеки он 24 /7 за компом(как и я),максимум что он сможет это вьебать резко и сьебаться как с тем мужиком что встал у него на пути. псевдофаны ебыные... аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8029 27 января 2016 какие науй 80 кг блядь и физуха + он сам говорил что 67 вроде весит где-то, посмотрите его ласт видосы нахуй все лицо опухшее+ под глазами отеки он 24 /7 за компом(как и я),максимум что он сможет это вьебать резко и сьебаться как с тем мужиком что встал у него на пути. псевдофаны ебыные... аж трясет ой иди нахуй, все знают что у папича отличная физ. форма, потому что геи следят за собой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8030 27 января 2016 это рофлы дебикитут все так за него переживают, что кто то там едет к нему ебало битьлол кому он нужентут и винницких 3 человека макс на всей пд лично мне просто было бы интересно, можно ли по 1 видосу и паре наводок хотя бы приблизительно сдеаноить челика NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #8031 27 января 2016 какие науй 80 кг блядь и физуха + он сам говорил что 67 вроде весит где-то, посмотрите его ласт видосы нахуй все лицо опухшее+ под глазами отеки он 24 /7 за компом(как и я),максимум что он сможет это вьебать резко и сьебаться как с тем мужиком что встал у него на пути. псевдофаны ебыные... аж трясет ой иди нахуй, все знают что у папича отличная физ. форма, потому что геи следят за собой.ну зад мб у него рили подтянутый, но только благодаря всем известной личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8032 27 января 2016 это рофлы дебикитут все так за него переживают, что кто то там едет к нему ебало битьлол кому он нужентут и винницких 3 человека макс на всей пд лично мне просто было бы интересно, можно ли по 1 видосу и паре наводок хотя бы приблизительно сдеаноить челикаДа и вообще нахуя ему ебало бить ? тут из всего топана в драке на что-то способен только криминал, если упадет на противника сверху Fissure, Андрюша, Potriasnyi и 7 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8033 27 января 2016 (изменено) дел Изменено 27 января 2016 пользователем NIGHTgathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8034 27 января 2016 Чего стоит денанон без адреса + фио + инфа от друзей родственников Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #8035 27 января 2016 (изменено) Я бы побоялся к попичу подходить после этих его словКогда я вижу представителя мужского пола (в первый раз) я всегда сразу же оцениваю смогу ли я его вынести 1х1 если че, причем не важно как, с помощью оружия какого то или голыми руками, это просто первое о чем я задумываюсь АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, впервые видя человека мужского пола . Когда я вижу представительницу женского пола (в первый раз) я всегда сразу же оцениваю ее внешность, ебабельна ли она для меня если че, более развёрнуто если то... Я рассматриваю варианты давания онли на рот если внешность ниочень/хуёвая и теоретическую возможность каких либо длительных отношений если внешность на имбанах для меня. Изменено 27 января 2016 пользователем KingOfSpain Dota_LoSFuZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #8036 27 января 2016 (изменено) Знаете, почему Виталя не играет с вебкой?Всё потому, что он боится, что его задеанонят по мебели, :trollface: http://prodota.ru/fo...0#entry17480524папич какой стул ты покупаешь? конкретно названиене скажуты хочешь магазины чекать на название чтоб примерно узнать моё местонахождение чтоб случайно меня встретить ожидая там часами чтоб спросить какую то супер хуйню или просто сказать. Изменено 27 января 2016 пользователем Rea1Fantasy doomhammer, YaKlassnoIgrau, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8037 27 января 2016 это рофлы дебикитут все так за него переживают, что кто то там едет к нему ебало битьлол кому он нужентут и винницких 3 человека макс на всей пд лично мне просто было бы интересно, можно ли по 1 видосу и паре наводок хотя бы приблизительно сдеаноить челикаДа и вообще нахуя ему ебало бить ? тут из всего топана в драке на что-то способен только криминал, если упадет на противника сверху криминал)) https://youtu.be/Rk82bmW-7K4 Gabriel понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #8038 27 января 2016 (изменено) На прошлом скрине который я выкладывал у домов 45 76 рядом есть магазин алло там продавались мышки нескрол 120. Сейчас я вбил название кресла и в это магазине оно есть и подлокотники именно деревянные как у него. Я думаю он живет где то там рядом. Изменено 27 января 2016 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8039 27 января 2016 джейн?https://vk.com/malayathebestvrode da ебать, у нее в видосах гнум есть. А я как-то у него на стримах видел как он к какой-то марго клеился ебаааааать, джейн- покорительница сердец уа стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8040 27 января 2016 это рофлы дебикитут все так за него переживают, что кто то там едет к нему ебало битьлол кому он нужентут и винницких 3 человека макс на всей пд лично мне просто было бы интересно, можно ли по 1 видосу и паре наводок хотя бы приблизительно сдеаноить челикаДа и вообще нахуя ему ебало бить ? тут из всего топана в драке на что-то способен только криминал, если упадет на противника сверху криминал)) https://youtu.be/Rk82bmW-7K4Зачем ты еще чето пытаешься постить в топике лучшего в мире(вселенной) дауненок. иди лимонь дауну куснейку и продолжай шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение