PGN #8241 27 января 2016 Если исходить из идеи со школой, можно почекать вбыдлятне людей, которые учились в школах 15, 33 и в 23 гимназии соответственно и выпустились оттуда 7-8 лет назад. Поискать у них школьные фотографии с классом, наверняка у кого то остались и с младших классов, хотя шанс низкий, т.к. Артас учился в 8 классе лет 11-12 назад и соцсетей не было, в принципе, но шанс, что кто-то сфотографировал тгда, а потом выложил на память, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #8243 27 января 2016 (изменено) скрытый пул? не, не слышал )))))))))))))))))))) всего лишь у меня 6-1 (3 смерти ласт это уже когда од продал итемы и стал афк), выигранная в 0 линия и норм фарм, а у всех остальных 0-100 и спектра в лесу с мом + когтёмммммммм привет сыновьям дерьма которые считают что в мире существуют игроки лучше меня которые способны выигрывать каждый день такое ахахахахаахахахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахаахахахахаа Артас когда ты впервые стал замечать что в скрытом пуле находишься?На прошлых твоих акках такое же было? Изменено 27 января 2016 пользователем Wrath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8244 27 января 2016 Для всего этого дела нужна помощь лучшего в мире танцора, эксперта во всех облостях=>лучшего детектива, а именно-madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8245 27 января 2016 артас хуйло Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8246 27 января 2016 скрытый пул? не, не слышал )))))))))))))))))))) всего лишь у меня 6-1 (3 смерти ласт это уже когда од продал итемы и стал афк), выигранная в 0 линия и норм фарм, а у всех остальных 0-100 и спектра в лесу с мом + когтёмммммммм привет сыновьям дерьма которые считают что в мире существуют игроки лучше меня которые способны выигрывать каждый день такое ахахахахаахахахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахаахахахахаа Артас когда ты впервые стал замечать что в скрытом пуле находишься?На прошлых твоих акках тоже это было? как начал регулярно стримитьпримерно год назад, плюс минус месяц полгода назад уже точно знал что есть что-то примерно такое, просто не знал как назвать. на прошлых акках не было, хотя не факт, я их всех просто продавал как только доходил до топ10 и начинал проигрывать и впадал в тильт изза того что дауны по кд. как бы я этот акк мог продать на топ3, но не продал, а потом решил что нет смысла и этот будет публичным до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8247 27 января 2016 а как ты прокоментируешь то, что собираешься худшей сборкой на акашеа именно пт орчид ) )я думал такая сборка умерла еще до нашей эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8248 27 января 2016 стали забывать vinegar понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8249 27 января 2016 скрытый пул? не, не слышал )))))))))))))))))))) всего лишь у меня 6-1 (3 смерти ласт это уже когда од продал итемы и стал афк), выигранная в 0 линия и норм фарм, а у всех остальных 0-100 и спектра в лесу с мом + когтёмммммммм привет сыновьям дерьма которые считают что в мире существуют игроки лучше меня которые способны выигрывать каждый день такое ахахахахаахахахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахаахахахахаа Артас когда ты впервые стал замечать что в скрытом пуле находишься?На прошлых твоих акках тоже это было? как начал регулярно стримитьпримерно год назад, плюс минус месяц полгода назад уже точно знал что есть что-то примерно такое, просто не знал как назвать. на прошлых акках не было, хотя не факт, я их всех просто продавал как только доходил до топ10 и начинал проигрывать и впадал в тильт изза того что дауны по кд. как бы я этот акк мог продать на топ3, но не продал, а потом решил что нет смысла и этот будет публичным до конца. ты вообще в курсе что год назад скрытого пула просто не было? он относительно новая система Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8250 27 января 2016 а как ты прокоментируешь то, что собираешься худшей сборкой на акашеа именно пт орчид ) )я думал такая сборка умерла еще до нашей эры это был максимально идеальный билд для данной игры.ты просто лсное говно, полный 0 в эту карту.объяснять дебилу нет смысла учитывая что я от тебя не видел ни одного поста где есть намёк на то что ты человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8251 27 января 2016 раньше эта система называлась "проклятье гейба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8252 27 января 2016 как может пт орчид быть идеальным билдом? что-то на уровне штормов с тапком + орчидом офк я ничего не понимаю с 500 играми на акаше за 3-4 месяца ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8253 27 января 2016 Смейтесь смейтесь. Скрытый пул есть, доказательств уйма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8254 27 января 2016 как может пт орчид быть идеальным билдом? что-то на уровне штормов с тапком + орчидом офк я ничего не понимаю с 500 играми на акаше за 3-4 месяца )))))))и какой у тебя рейтинг за 500 игр на акаше друг Андрюша понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8255 27 января 2016 Если исходить из идеи со школой, можно почекать вбыдлятне людей, которые учились в школах 15, 33 и в 23 гимназии соответственно и выпустились оттуда 7-8 лет назад. Поискать у них школьные фотографии с классом, наверняка у кого то остались и с младших классов, хотя шанс низкий, т.к. Артас учился в 8 классе лет 11-12 назад и соцсетей не было, в принципе, но шанс, что кто-то сфотографировал тгда, а потом выложил на память, есть щас бы 1к людей чекнуть NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8256 27 января 2016 как может пт орчид быть идеальным билдом? что-то на уровне штормов с тапком + орчидом офк я ничего не понимаю с 500 играми на акаше за 3-4 месяца )))))))и какой у тебя рейтинг за 500 игр на акаше друг больше чем у артасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8257 27 января 2016 все хуйня давай подрубку как может пт орчид быть идеальным билдом? что-то на уровне штормов с тапком + орчидом офк я ничего не понимаю с 500 играми на акаше за 3-4 месяца )))))))и какой у тебя рейтинг за 500 игр на акаше друг больше чем у артасикабез пруфовсам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8258 27 января 2016 прфуво не будетhttp://steamcommunity.com/id/andersongg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8259 27 января 2016 короче у меня реальные идеи кончились как деанонить в соло я немогу я не бенебуктр канбербрахт ебучий NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #8260 27 января 2016 (изменено) Мне вот интересно узнать мнение величайшего по поводу Badman, топ-3 ммр Европы.Скилловый игрок или он просто в скрытом пуле, где только выигрывают? Изменено 27 января 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение