MidgetSaw #9001 28 января 2016 а кароч если динару забить стрелу на сд мод на удаление с пд?вы будете рады, что в топане -дегрод ? (дегрод не я) он зассыт сыграть, будет придумывать отмазы мол у тя ммров меньше, мне неинтересно, у тя ммров больше, я не буду рисковать а на деле он лсный долбаеб в шляпе No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9002 28 января 2016 а кароч если динару забить стрелу на сд мод на удаление с пд?вы будете рады, что в топане -дегрод ? (дегрод не я) Люди жаждут: хлеба и зрелищ (офк хлеба с фантой )грейпфрутовым соком ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9003 28 января 2016 чтобы у меня было 0 шансов, это мне надо руки отрезать и глаза выковырять )00)0 а кароч если динару забить стрелу на сд мод на удаление с пд?вы будете рады, что в топане -дегрод ? (дегрод не я) он зассыт сыграть, будет придумывать отмазы мол у тя ммров меньше, мне неинтересно, у тя ммров больше, я не буду рисковать а на деле он лсный долбаеб в шляпе он так и говорил And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9004 28 января 2016 а кароч если динару забить стрелу на сд мод на удаление с пд?вы будете рады, что в топане -дегрод ? (дегрод не я) Люди жаждут: хлеба и зрелищ (офк хлеба с фантой )грейпфрутовым соком ващетВот вы смеетесь, а вдруг в хлебно-фантовой диете залог здорового ММР не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9005 28 января 2016 эх, ща бы краюху хлеба прямо в фанту обмакнуть, мммм, не то что хуйня вроде настоящих тортов (не менее 20$ за штуку) и пицц StaRL1ghTPWNZ, Криминал, MasterSanSay и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9006 28 января 2016 Дианар ты что ебанутый ? У тебя нет нужды в деньгах? Ты же живешь в ебаном клоповнике. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9007 28 января 2016 да да, хата не очень, однако как мы видим по фотографиям дианара в этом клоповнике есть шкаф с проходом в нарнию. Necrowarlock, YaKlassnoIgrau, Скан и 5 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9008 28 января 2016 с проходом нахуй* And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9010 28 января 2016 а может там с тунелем в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9011 28 января 2016 с проходом нахуй*На хуй*Может это имя собственное, но не с большой буквы не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9012 28 января 2016 играть я ни с кем не буду потому что:с мусором, с тварью, с нонеймом, с лсом - да, уже блять, играю. проверяй блять(С)Буду играть ОНЛИ с НЕЙМОМ или от 6к птс челиком. на удаление не играю. максимум на деньги p.s. положу пробковый пол и подвесной потолок, а потом, МБ, сделаю обзор на хату и вы заебали. я никого не трогаю. нахуй вы меня кусать пытаетесь в ТОПИКЕ СПЕЦИАЛИСТА 1х1 И ВЕЛИЧАЙШЕГО ВРЕСКИНГА В МИРЕ? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9013 28 января 2016 с проходом нахуй*а чего ты ущербного хейтишь так сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9014 28 января 2016 пруф, что динар=артос xeter, Витя Лазер, Скан и 22 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9015 28 января 2016 играть я ни с кем не буду потому что:с мусором, с тварью, с нонеймом, с лсом - да, уже блять, играю. проверяй блять(С)Буду играть ОНЛИ с НЕЙМОМ или от 6к птс челиком. на удаление не играю. максимум на деньги p.s. положу пробковый пол и подвесной потолок, а потом, МБ, сделаю обзор на хату и вы заебали. я никого не трогаю. нахуй вы меня кусать пытаетесь в ТОПИКЕ СПЕЦИАЛИСТА 1х1 И ВЕЛИЧАЙШЕГО ВРЕСКИНГА В МИРЕ?Просто суть в том, что ты нулевый и тебя 95% топика разьебет в ноль Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9016 28 января 2016 пруф, что динар=артосКак влитой сидит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9017 28 января 2016 возвращение красного хуя джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9018 28 января 2016 похоже что артас нашел ключ от нарнии и косплеит динара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9019 28 января 2016 в чем прикол играть на удаление? просто взял зарегал новый акк?или чччччччччччччооооооооо -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9020 28 января 2016 (изменено) в чем прикол играть на удаление? просто взял зарегал новый акк?или чччччччччччччооооооооо новый акк нельзя зарегать, если че это как дуэль в реальной жизни - проиграл и умер Изменено 28 января 2016 пользователем MidgetSaw MasterSanSay понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение