M157 #921 12 января 2016 (изменено) да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800Вот у тебя пригорит когда он с анонимного ака 8200 на варлоке апнет офк в 6к барьер упрется Изменено 12 января 2016 пользователем M157 Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #922 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать.щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #923 12 января 2016 Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?не создали не будетОткуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #924 12 января 2016 Все равно может проебать в героев. Хотя я с трудом ппедставляю как комп так же абузит - а значит весь этот вог полная параша для даунов. Только дефолтные герои3, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #925 12 января 2016 киньте линк на скач этой версии героев Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #926 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать. щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героевОхуительные истории, даже на 4к такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #927 12 января 2016 Ну ващета скрытый пул существует, челикс из вольво об этом говорил на дев доте Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #928 12 января 2016 Нарезайте озвучку героев кто hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #929 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать. щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героевОхуительные истории, даже на 4к такого нет.блять у меня 4200 и я 2 игры подряд играл с пуджем в миде и без курычто ты несешь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #930 12 января 2016 Ну ващета скрытый пул существует, челикс из вольво об этом говорил на дев дотесытый пол http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterD #931 12 января 2016 киньте линк на скач этой версии героевУ него в вк группе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #932 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать. щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героевОхуительные истории, даже на 4к такого нет.блять у меня 4200 и я 2 игры подряд играл с пуджем в миде и без курычто ты несешь сукаТы просто в скрытой душевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #933 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать. щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героевОхуительные истории, даже на 4к такого нет.блять у меня 4200 и я 2 игры подряд играл с пуджем в миде и без курычто ты несешь сукаТы просто в скрытой душевой.а что на 4к тоже есть тайное водохранилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #934 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать. щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героевОхуительные истории, даже на 4к такого нет.блять у меня 4200 и я 2 игры подряд играл с пуджем в миде и без курычто ты несешь сукаТы просто в скрытой душевой.а что на 4к тоже есть тайное водохранилище? ну если ты доджил по кд, в войс орешь, в чате матерей ебешь, ливаешь, фидишь курами, то вполне возможно, что ты в скрытой раковине Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #935 12 января 2016 Соре, парни, я наверное долбаеб(так и есть).Но нахуй он всех крестов в одном стеке держит?Я не понимаю профита с этого, можна же расспределить урон, или я ньюфаг и должен завалить ебало и смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #936 12 января 2016 (изменено) Соре, парни, я наверное долбаеб(так и есть).Но нахуй он всех крестов в одном стеке держит?Я не понимаю профита с этого, можна же расспределить урон, или я ньюфаг и должен завалить ебало и смотреть?Он говорит, что ему покайфу играть в героев как в рпг 1 героем)) Ну как бы очевидно, что пофенчику ебошит 1 стеком Изменено 12 января 2016 пользователем M157 Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #937 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать. щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героевОхуительные истории, даже на 4к такого нет.блять у меня 4200 и я 2 игры подряд играл с пуджем в миде и без курычто ты несешь сукаТы просто в скрытой душевой.а что на 4к тоже есть тайное водохранилище? ну если ты доджил по кд, в войс орешь, в чате матерей ебешь, ливаешь, фидишь курами, то вполне возможно, что ты в скрытой раковинеЭнви кур пускает по кд, однако его не кидает в хайд пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #938 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать. щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героевОхуительные истории, даже на 4к такого нет.блять у меня 4200 и я 2 игры подряд играл с пуджем в миде и без курычто ты несешь сукаТы просто в скрытой душевой.а что на 4к тоже есть тайное водохранилище? ну если ты доджил по кд, в войс орешь, в чате матерей ебешь, ливаешь, фидишь курами, то вполне возможно, что ты в скрытой раковинеЭнви кур пускает по кд, однако его не кидает в хайд пулЭнви проплатил габену. А есть заговор, скрытнее Массонов, Габен ЛИЧНО ищет союзников Артасу вместе с АйсФраудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #939 12 января 2016 Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?не создали не будетОткуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяруКакого это довыебываться своими геймруинами и попасть в скрытый пул? GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #940 12 января 2016 Соре, парни, я наверное долбаеб(так и есть).Но нахуй он всех крестов в одном стеке держит?Я не понимаю профита с этого, можна же расспределить урон, или я ньюфаг и должен завалить ебало и смотреть?забей, версия для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение