Arthas #961 12 января 2016 кстати потверждения стрикам я не находил, типа форс 50%еще супер давно когда я не был в хидден пуле я на 6к+ выиграл 19 игр подряд вроде, игры не становились всё тяжелее и тяжелее. а за ласт полгода например бывало не раз когда где то 5 или даже 6 игр подряд кто-то специально геймруйнит, тоесть никаких поблажей чтоб я вин наконец система не давала, тупо игры подряд с акк байерами или челиками в тильте и они специально онли на луз играют буквально изначально, типа пара смертей на миде, байбек и фид курами или рендом керри после пика керри и дабл фарм или спектрой в лес )))))))) и тд., и так много раз подряд. 504 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #964 12 января 2016 80% людей которые тебе руинили сидят на этом форуме хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #965 12 января 2016 пздц ты так круто 6.4к апнул, потом пикнул один раз дк, начал брать фейзы, и ты теперь 5к мусорка :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #966 12 января 2016 кстати потверждения стрикам я не находил, типа форс 50%еще супер давно когда я не был в хидден пуле я на 6к+ выиграл 19 игр подряд вроде, игры не становились всё тяжелее и тяжелее. а за ласт полгода например бывало не раз когда где то 5 или даже 6 игр подряд кто-то специально геймруйнит, тоесть никаких поблажей чтоб я вин наконец система не давала, тупо игры подряд с акк байерами или челиками в тильте и они специально онли на луз играют буквально изначально, типа пара смертей на миде, байбек и фид курами или рендом керри после пика керри и дабл фарм или спектрой в лес )))))))) и тд., и так много раз подряд.Форс винрейта есть, он не буквально не дает стрикать, просто когда-то будут и лузстрики.Изи подтверждение - винрейты норм игроков, почти все 56-57%. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #967 12 января 2016 (изменено) долбаёбесли я те руинюэто значитчто я руиню, потому что ты хуесоса не потому что ты в скрытом пулле повторюсь,ты хуесос. Изменено 12 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #968 12 января 2016 пздц ты так круто 6.4к апнул, потом пикнул один раз дк, начал брать фейзы, и ты теперь 5к мусорка :sad: о да 6.4кну нихуясе себеконец 2015 года6400 когда я эти самые 6400 и выше имел 1000000000000 лет назадкогда никого 7к даже близко не былоалочто с тобой это всего лишь небольшой стрик, это ничеговсё что ниже 7000 щас это даже не рейтинг фикси проблемы с восприятием реальностиу меня роад ту 4к, и это никак от меня не зависит, доказательств было десяткиесть водыможно тупо запалить как часто мне руйнили по жести и сравнить с врагами и подсчитатьи выяснится внезапно что 70 на 30 дела по руйнам обстоят не в мою пользу как ваще блять можно смотреть мои стримы до сих пор14 000 зрителей за 1 игру сёднянахуй вы это смотритете кто понимают прекрасно что это скрытый пул и игрок ниче не решает и смотреть нечего = все равно смотрятте кто без мозгов = все равно смотрята в чем интерес то, все игры заспойлерены, или заруйнят или заруйнят иногда врагам, 1 игра из 10 нынче где борьба есть и где игрок чето всё таки может решать и это рли ласт аккя не буду шкварить новый акк и делать его неиграбельным только ради денег тоесть вы всегда до конца жизни блять будете смотреть онли на это гавно на моих стримахвсегда вы будете заходить а там кто-то уже в моей тиме 0-100 с гпм 200 на кор ролиили в этом и есть интерес? ну так раньше когда то давно я хотя бы страдал в этих играх, а теперь всё настолько кристально ясно и очевидно, особенно апдейт контер страйк ласт убедил меня в ебанутости рейтинговых систем вольво, тупо делать так чтоб решала всё за тебя система и рендом, а импакт игрока сводился к 0, жду не дождусь когда в доте введут кики союзников, думаю это последует сразу после того как ботов сделают сильными , и за кик в доте будут снимать 10000000 птс, примерно как в ксе , и все равно даже тогда половина комьюнити умудрится и это оправдать, дотеры это же ебаные говноеды, мой стрим в топе твитча = пруф этого наверно настало время лесной легионки бтв классный герой канеш вот у тя 45 сек. кд ультыты дал ульту в тимфайте А ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧТО ????????У МЕНЯ ВСЕ СКИЛЛЫ ЮЗЛЕСС )))))))))))))))) Я ПРОСТО ДАЮ 45 СЕК. КД СКИЛЛ И МОЖНО АФК СТОЯТЬ И ЭТОТ 45 КД СКИЛЛ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ГАРАНТИРУЕТ УСПЕХ НА ОДИН ЕБАНЫЙ ТАРГЕТ ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #969 12 января 2016 Опять стена оправданий, так и не можешь смериться с тем что ты мусор? SQDeviator, Florence_ и Андрюша понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #970 12 января 2016 артас думает что его за скил смотрят :lol: самже давал аналитику по стримерам IceEyes понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #971 12 января 2016 Вы тоже заметили,что хуесос доджит все адекватные сообщения по поводу скрытого водопада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #972 12 января 2016 давайте 15 секунд кд сделаем чтоб если сноубол то сноубол :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #973 12 января 2016 артас рофлер хули вы нападаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #974 12 января 2016 Вы тоже заметили,что хуесос доджит все адекватные сообщения по поводу скрытого водопада?Потому что знает что он мусорка и на очевидные вопросы которые 100% правда он не отвечает, Ты давно сдулся и скилл твой давно исчерпан, ты никогда уже не будешь ХайМмр игроком, играй для публики, вой/стони/ори ну как ты умеешь и хватит писать стены хуйни которые твою хуевость никак не оправдывают nickierue понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #975 12 января 2016 артас думает что его за скил смотрят :lol: самже давал аналитику по стримерам какой нахуй скилл 95% зрителей это от 1000 до 3500 психологическихкак они ваще могут увидеть скилл на рендом стриме рендом игрока?это же невозможно а на моём стриме?4 игры из 10 мне максимально геймруйнят и я уже забиваю на игру так как вижу что союзник сделает всё чтоб мы проиграли энивей4 игры из 10 геймруйнят по фанчику и я играю но игра неравная и нечестная, постоянно ситуации бесконечно сложные и безвыходные и ты должен или умереть или ошибиться потому что тебе надо за 10 секунд принять 10 подряд супер правильных решений ))))))))))))1 игра из 10 будет энивей фривином легчайшими еще 1 игра из 10 можно увидеть скилл, но энивей не для 95% зрителей ыыыыыыыыыы просто у меня щас дота стримы это худший неинтересный мусор, я бы не стал свои стримы смотреть, заходишь к челику а ему 24/7 руйнят игры, это 1 в 1 как заходить к челику которому друзья курами будут фидить и он вин 24/7 просто потому что так надо )))))))) 504 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #976 12 января 2016 Посмотрите стрим даже 6400-6500 игрока и потом переключитесь на папеча. Ощущение будут, как будто у вас из-под носа забрали тарелку с тортиком за 30 баксов и подснули ведро с жидким дерьмом из пгг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #977 12 января 2016 А вот и стенаЩас он психанет и снова напишет в профиле, что те, кто его чекают = хуесосы и твари То есть у игроков, которые с тобой попадают - тильты хуильты, а у тебя проклятье и геймрунерыТы сам геймрунер И давно в их рядах бегаешьо чем тут еще говорить. Из скиллового дотера превратился в ноющее дерьмо, которое руинит игры и сваливает вину на кого угодно :lolpalm:Рил сделай отдых от доты на месяц-полгода - нахуй убивать себя этим нытьем ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #978 12 января 2016 ну какбы на леорике трудновато скил показать ну и на псевдодругих героичах.все смотрят типо вау как кнопки прожимают на тинкере, инвокере и тд. ВАУ!на леорике чисто макроигра. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #979 12 января 2016 Мне сбили тп, виновата команда - это эпик нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #980 12 января 2016 чет стримы миракла вспомнил а потом вспомнил стори о прокасте за лерика от лс животного :prayshit: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение