Baza_KAiF #1021 12 января 2016 криминал напомни пожалуйста сколько тебе лет и что ты умеешь в этой жизни, а то чето так жестко артасу поясняешь за ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1022 12 января 2016 Эх Жаль конечно что он так и ничего не написал про мою стену Где не стримить пол года и сосать затем хуйцы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1023 12 января 2016 артас никогда не считался хорошим игроком, сори за спойлер челик который всю жизнь 3к говно на айсикапе месил кстати это норм гайд как снять хуёвого омичьток тебе надо по кд писать такую клевету в топане тогда можешь скинуть дефрелю в пм свои достижения за ласт недели - должен снять имхо десятки человек видели мою статистику с иккапа (был сайт от тайкуныча со статой сезонов на определенных птс) на 9000+ птс играх, тоесть что считалось хай птс в тех сезонахи собственно 12000 играх тоже и там было более 60% на 9000+и более 57% на 12000 на рендом драфте ))))))))))))))))) канеш можно в 2076 писать клевету когда сайты со статистикой в канаве ну короче, я те подсказал на верочку как говно снять, убогий, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1024 12 января 2016 (изменено) криминал напомни пожалуйста сколько тебе лет и что ты умеешь в этой жизни, а то чето так жестко артасу поясняешь за ирлЧто ещё тебе рассказать лол? Мне 23 года я работаю дома и зарабатываю изи мани, за нихуя почти не делаяХожу в спортзал, занимаюсь собойТебе должно этого хватить Офк не играю в доту/кс Изменено 13 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1025 13 января 2016 криминал напомни пожалуйста сколько тебе лет и что ты умеешь в этой жизни, а то чето так жестко артасу поясняешь за ирлЧто ещё тебе рассказать лол? Мне 23 года я работаю дома и зарабатываю изи мани, за нихуя почти не делаяХожу в спортзал, худеюТебе должно этого хватить Офк не играю в доту/кстак чем отличаешься от него? он тоже сидит дома и зарабатывает изи мани. плюс у него ачивка есть что он не апал 150кг Noise in my head... и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1026 13 января 2016 (изменено) - Изменено 13 января 2016 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterD #1027 13 января 2016 + если хочешь,чтобы дианар отымел в очко на сд моде артасика,после чего мы бы все слушали историю про то,что сингл драфт хуевый модПлюсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1028 13 января 2016 на днях мб разбавлю скрытый бассейн 1х1 сингл драфтычем на деньгибб биомусорычия спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1029 13 января 2016 щас бы за доту 1 затирать где любой был отцом игры для остальных овощей если стопил крипов в начале игры, покупал бутыль и дагер и о боооооже ЛАСТХИТИЛ КРИПОВ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1030 13 января 2016 криминал напомни пожалуйста сколько тебе лет и что ты умеешь в этой жизни, а то чето так жестко артасу поясняешь за ирлЧто ещё тебе рассказать лол? Мне 23 года я работаю дома и зарабатываю изи мани, за нихуя почти не делаяХожу в спортзал, худеюТебе должно этого хватить Офк не играю в доту/кстак чем отличаешься от него? он тоже сидит дома и зарабатывает изи мани.плюс у него ачивка есть что он не апал 150кгЧем я отличаюсь от него? Я работаю, зарабатываю своими знаниями и прогрессирую за стенами домаУ меня куча знакомых/товарищейЯ не сижу нонстоп дома как затворное животноеЗанимаюсь собой Сорри у меня есть образование выше 7 классов И в дальнейшем имея опыт работы, который я имею сейчас, я смогу пойти по той сфере которой мне нравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1031 13 января 2016 че за сфера-то? так чисто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1032 13 января 2016 Эх, зря ток чекнул это пристанище геймрунера Думал хоть апнул немного птс - где то на уровне 6500А он вообще ниже 5900 опустился :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1033 13 января 2016 ты пойми что всем похуй куда ты там можешь пойти. сейчас ты пришел в вагон для курящих и по 30постов на страницу ноешь как тебя заебал табачный дым, какой мерзкий и безполезный. думаешь реально комуто чтото доказать таким способом? почему ты в аниме разделе тогда не сидишь и в каждой теме не спамишь какие же мерзкие животные эти ваши анимешники, какие они тупые и какой ты заебатый?? REnuk, Captain_Eggs, inadequate и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1034 13 января 2016 Вот мне делать нечего как исповедаться на пд Я и так слишком много рассказал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1035 13 января 2016 щас бы заливать что артас никому не нужныйпри этом самому же строчить 3(4?) страницы посты в его адресну не дебик ли? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1036 13 января 2016 чувак со шреком на аве дело говорит Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1037 13 января 2016 (изменено) ты пойми что всем похуй куда ты там можешь пойти. сейчас ты пришел в вагон для курящих и по 30постов на страницу ноешь как тебя заебал табачный дым, какой мерзкий и безполезный. думаешь реально комуто чтото доказать таким способом? почему ты в аниме разделе тогда не сидишь и в каждой теме не спамишь какие же мерзкие животные эти ваши анимешники, какие они тупые и какой ты заебатый??Вот и все аргументы?Лол ну БазаТы попросил написать кто я и что яЯ тебе написалТы мне написал какую то хуйню, тут каждый 2 пишет что Артас мусор и он нихуя не умеет, а я на 2х страницах написал пару стен и ты меня решил в этом упрекнуть?Я конкретно написал Сраничу что его ждет если он не будет стримить и то как он ноет про то что Зрители/Донатеры виноваты в том что он стримитА он даже не ответил Зачем меня спрашивать о чем то, чем я отличаюсь от кого тоЕсли все сходится к тому что я в итоге в любом случае не прав ( для тебя ) На то что я тебе ответил, у тебя аргументов 0?Ну если так то мог бы просто ничего дальше не писать, а если есть что по делу так ты пишиИбо то что ты написал - пишет каждый 2, но сорре ты решил доебаться до меня Изменено 13 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1038 13 января 2016 я тебя блять затролел пойми еще раз на форуме всем похуй кто ты и какие у тебя там крутые навыки. и уж темболее похуй артасу. ваще хз зачем он тут оправдывается перед очереднярами 24\7 GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1039 13 января 2016 я тебя блять затролел пойми еще раз на форуме всем похуй кто ты и какие у тебя там крутые навыки. и уж темболее похуй артасу. ваще хз зачем он тут оправдывается перед очереднярами 24\7Ну затроллить меня слишком легко это да Вот насчет того зачем он тут оправдывается, тут тоже хзВот из за этих оправданий, иногда, хочется написать стену очевидной хуйни, ну бывает такое -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение