Sin_Valeta #1121 13 января 2016 Заебали с утра сраться, какие-то скрытые аквапарки, фанаты недочеловека, еще что-то. Просто напишите Артас хуесос и сразу тепло станет этим морозным январским утром electroNINJA, ZALordaeron и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1122 13 января 2016 Заебали с утра сраться, какие-то скрытые аквапарки, фанаты недочеловека, еще что-то. Просто напишите Артас хуесос и сразу тепло станет этим морозным январским утромТак по дефолту же не интересно. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1123 13 января 2016 Авторитетное мнение от человека, который не пропускает ни одной игры папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1124 13 января 2016 Дата регистрации: 06-Июль 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1125 13 января 2016 Пиздец какой тов топане артаса отписываются ТОЛЬКО хейтерыон уже даже не заходит сюда Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1126 13 января 2016 Меня заовнил датой реги человек с регой 14 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1127 13 января 2016 то, есть имбецил с психическими отклонениями и задержкой в развитии, но при этом с какого-то перепуга считающий себя "лучшим в мире", а остальных - говном, это для тебя просто "не такой как все" ?да это же хуесос простовсе адекватные вопросы в спорах он при этом доджит (ему нечего ответить на факт, что профессиональный 7к бустер на изичах бустанет его "проклятый" акк)Да, он не такой как все, у него не будет семьи, он живет ОНЛИ для себя. Ему не надо больше, он счастлив и таким. Пока люди на работах впахивают чтобы погасить кредиты и ипотеку, он ложил на все это, жить надо проще.А на счет буста и доты, из-за того что он никак не развивается он будет все хуже и хуже играть(есть такое психологическое понятие(вроде)). Когда ты повторяешь и повторяешь одно и то же, но становиться только хуже и хуже, ему просто надо отдохнуть от доты.Он еще вернет свои 7к(мб 8к возьмет, хз, лучший же). это называется безумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1128 13 января 2016 Сейчас бустануть акк может любой школьник собрав все деньги с недельных завтраков. Папичу надо играть за пятерых, но видимо потерял мотивацию. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1129 13 января 2016 то, есть имбецил с психическими отклонениями и задержкой в развитии, но при этом с какого-то перепуга считающий себя "лучшим в мире", а остальных - говном, это для тебя просто "не такой как все" ?да это же хуесос простовсе адекватные вопросы в спорах он при этом доджит (ему нечего ответить на факт, что профессиональный 7к бустер на изичах бустанет его "проклятый" акк)А кто нынче профессиональные 7к бустеры? Если у артаса под стримом все ещё висит реклама буста аккаунтов - зайди и посмотри Лол, там нет ников или информации, кто бустит. Там есть обычный калькулятор, который показывает, что от 6к до 7к стоит 40к рублей бустануть. И это займет хуй пойми сколько времени (не пишет). Меня заовнил датой реги человек с регой 14 года OWNAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1130 13 января 2016 Пиздец какой тов топане артаса отписываются ТОЛЬКО хейтерыон уже даже не заходит сюдаТак заходит же, что то ты плохо топик читаешь. :\Тут не только хейтеры. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1131 13 января 2016 Че за модераторский корпус, ало, подскажите Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1132 13 января 2016 Че за модераторский корпус, ало, подскажитеСлишком толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1133 13 января 2016 Че за модераторский корпус, ало, подскажите корпус с модераторами(геями) masterskii понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anders #1134 13 января 2016 Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?не создали не будетОткуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяруКакого это довыебываться своими геймруинами и попасть в скрытый пул?а не,может!что такое дота?Андерс :avtorklif: Averno_Uroboros наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1135 13 января 2016 Я тут на днях решил катнуть в дотку, маркнул на изи чето типа джаггера или вк, на меня сразу налетели в чате АХАХА ФАНАТ ПАПАНИСТРА ИДИ НА ХУЙ МЫ ВДВОЕМ БОТдругой челик занял миди 4ый соло хардя взял вк ласт пиком в лес и пошел фармитьна 7 минуте счет был 0:140 блять 14за 7 минутпросто все вражеские коры имели стрики и вижнмою попытку ганга мидера с руны инвиза отконтрили тпсейвом в 2 тела потом счет стал 1:21 (это мой 1 фраг, я поймал в лесу их саппорта)после этого я ливнул и удалил дотутеперь все намного лучшепо фанчику катаю в кс онли армс рейсзалипаю в ютубы, иногда чекаю какие-нибудь новые игрыя избавился от уебков вокруг inadequate и omg.Crafty понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1136 13 января 2016 Че за модераторский корпус, ало, подскажите корпус с модераторами(геями)И все, никакого более скрытого подтекста там нет? Я-то думал там прям чет супер инрестинг, понятно, спасибо! Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1137 13 января 2016 (изменено) massacreскок рейтинга,только честно? Изменено 13 января 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1138 13 января 2016 это я к тому, что в доте какой-то пиздец творится, нужен массовый сброс статы, чтобы не было купленных акков и бустеров пару месяцев, пока они свои акки апаютпотому что не может быть, что только 1 из 5 игроков в ранкеде играет на победу, а остальным похуйони как фанаты какой-нибудь стримерши-хуесоски, которая флеймит 99,(9)% времени I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1139 13 января 2016 пошел в лес и пиздит чето ну ахуеть теперьне качай обратно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1140 13 января 2016 Че за модераторский корпус, ало, подскажите корпус с модераторами(геями)И все, никакого более скрытого подтекста там нет? Я-то думал там прям чет супер инрестинг, понятно, спасибо!пидорский донат был про модераторский корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение