Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

Заебали с утра сраться, какие-то скрытые аквапарки, фанаты недочеловека, еще что-то.

Просто напишите Артас хуесос и сразу тепло станет этим морозным январским утром

electroNINJA, ZALordaeron и Disl понравилось это

Поделиться сообщением

Заебали с утра сраться, какие-то скрытые аквапарки, фанаты недочеловека, еще что-то.

Просто напишите Артас хуесос и сразу тепло станет этим морозным январским утром

Так по дефолту же не интересно. :yes: :yes:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Авторитетное мнение от человека, который не пропускает ни одной игры папича

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

06-Июль 15

Поделиться сообщением

Пиздец какой то

в топане артаса отписываются ТОЛЬКО хейтеры

он уже даже не заходит сюда

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Меня заовнил датой реги человек с регой 14 года

Поделиться сообщением

то, есть имбецил с психическими отклонениями и задержкой в развитии, но при этом с какого-то перепуга считающий себя "лучшим в мире", а остальных - говном, это для тебя просто "не такой как все" ?

да это же хуесос просто

все адекватные вопросы в спорах он при этом доджит (ему нечего ответить на факт, что профессиональный 7к бустер на изичах бустанет его "проклятый" акк)

Да, он не такой как все, у него не будет семьи, он живет ОНЛИ для себя. Ему не надо больше, он счастлив и таким. Пока люди на работах впахивают чтобы погасить кредиты и ипотеку, он ложил на все это, жить надо проще.

А на счет буста и доты, из-за того что он никак не развивается он будет все хуже и хуже играть(есть такое психологическое понятие(вроде)). Когда ты повторяешь и повторяешь одно и то же, но становиться только хуже и хуже, ему просто надо отдохнуть от доты.

Он еще вернет свои 7к(мб 8к возьмет, хз, лучший же).

это называется безумие.

Поделиться сообщением

Сейчас бустануть акк может любой школьник собрав все деньги с недельных завтраков. Папичу надо играть за пятерых, но видимо потерял мотивацию.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

то, есть имбецил с психическими отклонениями и задержкой в развитии, но при этом с какого-то перепуга считающий себя "лучшим в мире", а остальных - говном, это для тебя просто "не такой как все" ?

да это же хуесос просто

все адекватные вопросы в спорах он при этом доджит (ему нечего ответить на факт, что профессиональный 7к бустер на изичах бустанет его "проклятый" акк)

А кто нынче профессиональные 7к бустеры? :hmm:

Если у артаса под стримом все ещё висит реклама буста аккаунтов - зайди и посмотри

Лол, там нет ников или информации, кто бустит. Там есть обычный калькулятор, который показывает, что от 6к до 7к стоит 40к рублей бустануть. И это займет хуй пойми сколько времени (не пишет).

Меня заовнил датой реги человек с регой 14 года

OWNAGE

Поделиться сообщением

Пиздец какой то

в топане артаса отписываются ТОЛЬКО хейтеры

он уже даже не заходит сюда

Так заходит же, что то ты плохо топик читаешь. :\

Тут не только хейтеры. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Че за модераторский корпус, ало, подскажите

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Слишком толсто.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

корпус с модераторами(геями)
masterskii понравилось это

pripravich#21104

Поделиться сообщением

Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?

не создал

и не будет

Откуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)

Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяру

Какого это довыебываться своими геймруинами и попасть в скрытый пул?

а не,может!

что такое дота?

Андерс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Averno_Uroboros наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Поделиться сообщением

Я тут на днях решил катнуть в дотку, маркнул на изи чето типа джаггера или вк, на меня сразу налетели в чате АХАХА ФАНАТ ПАПАНИСТРА ИДИ НА ХУЙ МЫ ВДВОЕМ БОТ

другой челик занял мид

и 4ый соло хард

я взял вк ласт пиком в лес и пошел фармить

на 7 минуте счет был 0:14

0 блять 14

за 7 минут

просто все вражеские коры имели стрики и вижн

мою попытку ганга мидера с руны инвиза отконтрили тпсейвом в 2 тела

потом счет стал 1:21 (это мой 1 фраг, я поймал в лесу их саппорта)

после этого я ливнул и удалил доту

теперь все намного лучше

по фанчику катаю в кс онли армс рейс

залипаю в ютубы, иногда чекаю какие-нибудь новые игры

я избавился от уебков вокруг :nate:

inadequate и omg.Crafty понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

И все, никакого более скрытого подтекста там нет? Я-то думал там прям чет супер инрестинг, понятно, спасибо!

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

massacre

скок рейтинга,только честно?

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

это я к тому, что в доте какой-то пиздец творится, нужен массовый сброс статы, чтобы не было купленных акков и бустеров пару месяцев, пока они свои акки апают

потому что не может быть, что только 1 из 5 игроков в ранкеде играет на победу, а остальным похуй

они как фанаты какой-нибудь стримерши-хуесоски, которая флеймит 99,(9)% времени

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пошел в лес и пиздит чето

ну ахуеть теперь

не качай обратно только

Поделиться сообщением

И все, никакого более скрытого подтекста там нет? Я-то думал там прям чет супер инрестинг, понятно, спасибо!

пидорский донат был про модераторский корпус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...