Андрюша #1341 13 января 2016 Не,я не шутилбзз ведь стримил,как он играл 1х1 на *sitename* и по кд выигрывал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1343 13 января 2016 Артас, чекни игру "Chivalry" No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1344 13 января 2016 Не,я не шутилбзз ведь стримил,как он играл 1х1 на *sitename* и по кд выигрывал там да я смотрел тоже тогда, ему еще чето очень деньги нужны были pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1345 13 января 2016 @@Arthas Завтра будет игра 1х1, точно? Запиливать в названии топика, или пока неизвестно мб кто знает, скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1346 13 января 2016 ух тыновый топан :pisubudew: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisSibra #1347 13 января 2016 (изменено) @@ArthasЗавтра будет игра 1х1, точно? Запиливать в названии топика, или пока неизвестномб кто знает, скажите.если челик не сольется,а артас полюбому будет Изменено 13 января 2016 пользователем DenisSibra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1348 13 января 2016 ух тыновый топан :pisubudew: ух ты, уже 68 страниц Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #1349 13 января 2016 криминал напомни пожалуйста сколько тебе лет и что ты умеешь в этой жизни, а то чето так жестко артасу поясняешь за ирлЧто ещё тебе рассказать лол? Мне 23 года я работаю дома и зарабатываю изи мани, за нихуя почти не делаяХожу в спортзал, худеюТебе должно этого хватить Офк не играю в доту/кстак чем отличаешься от него? он тоже сидит дома и зарабатывает изи мани.плюс у него ачивка есть что он не апал 150кгЧем я отличаюсь от него?Я работаю, зарабатываю своими знаниями и прогрессирую за стенами домаУ меня куча знакомых/товарищейЯ не сижу нонстоп дома как затворное животноеЗанимаюсь собой Сорри у меня есть образование выше 7 классов И в дальнейшем имея опыт работы, который я имею сейчас, я смогу пойти по той сфере которой мне нравитсяА для гейшлюхи опыт работы нужен лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1350 13 января 2016 интересно какое оправдание придумает если проебет 1x1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1352 13 января 2016 Как можно забыть, что Артас - мистер плюсовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1353 13 января 2016 В тайной речке на сд моде выпадают герои не для 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1354 13 января 2016 А в чем прикол играть на -сд? Кто первый пикает? Или там есть опция на скрытый пик, чтобы тебя не видели? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1355 13 января 2016 А в чем прикол играть на -сд? Кто первый пикает? Или там есть опция на скрытый пик, чтобы тебя не видели?Офк никто не видит героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1356 13 января 2016 То есть даже если ждешь и проебываешь голду и если враг взял героя, то ты хуй прочекаешь? Ну тогда балансед. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1357 13 января 2016 А в чем прикол играть на -сд? Кто первый пикает? Или там есть опция на скрытый пик, чтобы тебя не видели?Офк никто не видит героевКроме агентов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1358 13 января 2016 А на СД репик есть? Типа, 3 героя и репик на ещё 3 героя? А то блядь куча героя с автовином (типа бруды(даже пох на паучков, тупо с пассивки уебет), дестра какого против интовика), есть всякие соул ринги и худ особенно пиздец. Офк нужны руны, офк до сноса т3 играть - так баланснее гораздо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1359 13 января 2016 Легкие деньги для дианара этот клоун даже вс крипов не простоит без смертей. бедный даун пытается пропиариться всеми способами А на СД репик есть? Типа, 3 героя и репик на ещё 3 героя? А то блядь куча героя с автовином (типа бруды(даже пох на паучков, тупо с пассивки уебет), дестра какого против интовика), есть всякие соул ринги и худ особенно пиздец. Офк нужны руны, офк до сноса т3 играть - так баланснее гораздо. ты кр2 проходил с сейвами. и щя ты пишешь про баланс.... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1360 13 января 2016 Я много раз проходил КР2 разными способами и в разное время. На фулл хардкоре там нету опции (то есть без сейвов, да и глупо это). Вполне пристойный баланс, там почти всегда тяжело. Вот Икс-ком я на фулл хардкоре играю. 0 сейвов (только раз в игровой месяц копирую профиль, чтобы если какой-то баг, то не похерить свою игру), чисто жесткое микро. А в доте на деньги играть на разных героя именно без рун, именно до 1 килла или т1 вышки - это пиздец хуевое решение. Особенно папечу, который в тильт уходит после 1-го луза -). Уж лучше на фулл голд закупаться, как в д1 было. Тогда куда больший пул героев имеет шансы на победу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение