Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити [6.87]

Рекомендованные сообщения

предложения:

1. руна иллюзии - при взятии/применении созадать эффект как у манта стайла.

+додж скилов

+путать соперников

2. Баттерфляй

Флаттер эффект снизить до 3 секунд

Добавить возможность ходить сквозь клифы/препятствия

+не будешь сидеть на клифе весь файт 10 слотовым коптером

+баланс скиллов/итомов (примеры файрфлай бр, виверна, сб)

+пархаем как бабочка :trollface:

Greaver, KunkkaIsMyName, dolod777 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

1. Спектра

2. Добавить манакост на reality.

3. Герой сейчас крайне популярен и силен, что требует определенного нерфа. сейчас спектра, даже если ее ебут на лайне, слишком уж легко комбечится за счет киллов с ульта. небольшой манакост (50-75 должно быть ОК) на реалити не позволит ей прыгать по иллюзиям как ебнутой, да и гангать будет чутка сложнее, т.к. в начале проблемы с маной достаточно сильно ощутимы. зато в лейте спектра почти не пострадает

arcania понравилось это

Поделиться сообщением

1. Спектра

2. Добавить манакост на reality.

3. Герой сейчас крайне популярен и силен, что требует определенного нерфа. сейчас спектра, даже если ее ебут на лайне, слишком уж легко комбечится за счет киллов с ульта. небольшой манакост (50-75 должно быть ОК) на реалити не позволит ей прыгать по иллюзиям как ебнутой, да и гангать будет чутка сложнее, т.к. в начале проблемы с маной достаточно сильно ощутимы. зато в лейте спектра почти не пострадает

Добавлю от себя:

Если и делать манакосты\кд на реалити, то нужна возможность прыгать реалитей на любые иллюзии (руны, манты).

В любом случае нерф будет, равно как и всему топу статистически сильной части героев в 6.86 (Од, Омни, Енчантресс, ну и других малёх)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы вернуть Тинкеру пробивание маг.иммуна маршами. Хотя бы с Аганимом. Это будет норм, т.к. Аганим норм заходит на файты + энивей раннего оверфарма эншентов, из за которых Тинкер вывозил лютый нетворс не будет. Но для героя который забирает столько фарма, и не в состоянии пробить БКБ, это будет хороший ап. Хотя возможно, что ему и без Аганима вернут старые марши. :megapray:

Изменено пользователем ДобрыйПаладин

Поделиться сообщением

Было бы хорошо Акаше дать вижен на клинке. И с аганимом чистый урон на том же клинке. С линзой ренж клинка почти экран. Может ее кто как я начнет собирать если такой ап будет :trollface:

Поделиться сообщением

акаше бы снизить кд на ульт и без аганима

всю жизнь не понимал почему у нее при откровенно юзлесном в поздней стадии игры ульте кд на уровне всяких блекхолов раваг

даже больше чем на хроно с рп магнуса

да и не в лейте - 300 дамага раз в 2+ минуты - это типа рофл?

90-100 было бы в самый раз

я б и 60 сделал но большинство не одобрит

SFH понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Щас бы проблему акаши не видеть совершенно.

Проблема то в том, что сейчас нет героев, которых квопа ебет на лайне, следовательно она сосет бибу. Если что то менять, так это поднимать ей тычку с руки, например.

Поделиться сообщением

У нее чето в районе 53-55 тычка с руки на 1 лвл, больше чем у большинства мидеров, ренж приличный, анимация атаки хорошая. А насчет ульты там 550 чистого дмг если что(с аганимом) и я не знаю какой герой в этой игре наносит 550 чистого урона каждые 40 секунд с ахуительным АОЕ. И в миде ебет почти любого мидера(по крайне мере я, может мой уровень слаб и соперники не сильные, хз), особенно если тебе еще вардик с хг виженом ткнули.

Поделиться сообщением

ты переоцениваешь чистый урон

конечно то что можно по бкб уебать это огромный плюс тут нет смысла говорить чето

но на практике если опустить фактор бкб то по герою со стандартным резистом 550 чистого урона = ~700 магического

то есть баньша дает 2 задувки - вот тебе и 450 чистого урона по герою без худов/глиммеров и прочих бустов на резист - а таких большинство

и как то на этом фоне ульта с кд 135 сек вообще не смотриться

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

У нее чето в районе 53-55 тычка с руки на 1 лвл, больше чем у большинства мидеров, ренж приличный, анимация атаки хорошая. А насчет ульты там 550 чистого дмг если что(с аганимом) и я не знаю какой герой в этой игре наносит 550 чистого урона каждые 40 секунд с ахуительным АОЕ. И в миде ебет почти любого мидера(по крайне мере я, может мой уровень слаб и соперники не сильные, хз), особенно если тебе еще вардик с хг виженом ткнули.

+блинк, позволяющий контролить при хороших обстоятельствах обе руны. Один из немногих героев, который РЕАЛЬНО сбалансирован, в отличие от охуевших од, которому бы не помешало добавить кд в 1,5 секунды на срабатывание пассивы

ДобрыйПаладин понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Сказочные вы господа, Квопа контролит 2 руны, Енеми не убивают варды на миде и сами не ставят, наверное ещё и с муншардо-рапирой на мид ходите вы, а враги под энфиблом и без маны стоят на миде 1.0

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

понимаю что это топан "сказок", но после сегодяншней игры на есл хотел бы чтобы сделали отдельный слот под "блинк даггер"

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

понимаю что это топан "сказок", но после сегодяншней игры на есл хотел бы чтобы сделали отдельный слот под "блинк даггер"

да добавить рецепт с условной стоимостью, который апнутые тревела и блинк в один слот делает.

Поделиться сообщением

(изменено)

и как это работать будет? это уже ЛОЛ какой-то

Изменено пользователем SlowSlicing

Поделиться сообщением

слоты для гема рапиры и блинка

можно ввести что-то типа инвентори экспандера (2500-3000 голды) но только для этих трех предметов. или хотябы для одного

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да добавить рецепт с условной стоимостью, который апнутые тревела и блинк в один слот делает.

И надо будет переключать? На Тинкере в разгар файта, ага. Найс идея...

Поделиться сообщением

И надо будет переключать? На Тинкере в разгар файта, ага. Найс идея...

Как раз таки тинкера это сильно апнет.

Поделиться сообщением

переключать?вы рофилте чтоле?типо так сложно сделать ахеренную иконку где тревела с блинком на одной картинке разделены линией и условно 1= тп , альт+1 блинк, зачем что то переключать

Поделиться сообщением

опять эти ебнутые с доп слотами и совмещением несовместимого. АЛО, тревела и блинк дают неебические бонусы для многих героев, именно поэтому они занимают слот и не имеют статов. ограничение по слотам это очень хорошо. вместо того, что бы покупать все и разом, особенно на героях типа алхима/ама - приходится думать что тебе действительно необходимо, а что нет.

ДобрыйПаладин и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

1. вернуть шторма

2. кристалку апнуть а то вообще не справедливо с ней

худший мувспид ноль армара ноль хп средненькие скилы почти всегда бесполезный ульт

3 вернуть шторма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...