Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити [6.87]

Рекомендованные сообщения

Если заюзать кларити на посаженное дерево, то дерево не исчезнет через 20 сек. (ап трента(всем не похуй))

SFH и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

Если заюзать кларити на посаженное дерево, то дерево не исчезнет через 20 сек. (ап трента(всем не похуй))

Но на деревья нельзя юзать кларити, ни на обычные, ни на посаженные, ни на ультовые трента. :_:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему не читал, не знаю было или нет, но напишу.

1) Luna (Lunar Blessing, Eclipse)

2) Lunar Blessing:

До

Бонус урона 14/22/30/38

После

Бонус урона 11%/14%/17%/20%

цифры можно подкорректировать - писал наобум

Eclipse

- Добавить возможность бимам бить инвизных юнитов, а так же убивать крипов с 1 бима (крипов не под контролем игрока, как ульт джаггера)

3) С аурой все понятно - становится более полезной в лейте. Ульт тоже становится более-менее юзабельным, а не то говно, что сейчас.

Из разряда влажных фантазий - что бы ульта с аганимом имела микростаны как обычный бим, или хотя бы минислоу, как у молнии лешрака

Изменено пользователем Unreal_noob

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

Кстати я когда-то супердавно писал насчет апа эклипса (а фрог апает его через аганим, всеми силами заставляя игроков его собирать) и вижу его таким:

Cast time: 0,6 -> 0,2 (или 0,1 или 0,3, не суть)

+ дает flying vision вокруг луны на ренж 600 на время действия.

сейчас кастануть нормально можно только если противник ошибся. каст тайм слишком долгий, пока луна замахивается можно потерять врага из виду + если рядом есть хотя бы какой-то лес то можно просто забежать в него и всю ульту заивейдить. короче реализовать его крайне тяжело.

а насчет изменения ауры у чела постом выше - это просто ослабленная аура венги, смысла в таком реворке нет.

я бы присобачил какую-нибудь активку на нее, например сделать глобальной раз в 100 секунд или типа того. позволяет как-то хотя бы подключаться к команде и не быть совсем афк пока фармишь.

если при этом еще порезать ебаную грязь типа джагернаута, то луной можно будет изи играть и выигрывать

сейчас мне кажется это герой для сильных духом, я бы не брал ее в игре "на победу". но че я понимаю... про-сцена берет вон.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати я когда-то супердавно писал насчет апа эклипса (а фрог апает его через аганим, всеми силами заставляя игроков его собирать) и вижу его таким:

Cast time: 0,6 -> 0,2 (или 0,1 или 0,3, не суть)

+ дает flying vision вокруг луны на ренж 600 на время действия.

сейчас кастануть нормально можно только если противник ошибся. каст тайм слишком долгий, пока луна замахивается можно потерять врага из виду + если рядом есть хотя бы какой-то лес то можно просто забежать в него и всю ульту заивейдить. короче реализовать его крайне тяжело.

а насчет изменения ауры у чела постом выше - это просто ослабленная аура венги, смысла в таком реворке нет.

я бы присобачил какую-нибудь активку на нее, например сделать глобальной раз в 100 секунд или типа того. позволяет как-то хотя бы подключаться к команде и не быть совсем афк пока фармишь.

если при этом еще порезать ебаную грязь типа джагернаута, то луной можно будет изи играть и выигрывать

сейчас мне кажется это герой для сильных духом, я бы не брал ее в игре "на победу". но че я понимаю... про-сцена берет вон.

Можно сделать допустим ауру луны в виде "урезанной ауры венги", но с активкой с большим кд.

Пусть активка дает луне флай вижн на несколько секунд. 800 днем, и 1800 ночью.

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

Манакост ульте лешрака надо убавить с 20 40 60 до 20 35 50, а то качать больше одного раза смысла мало.

Молнии дамаг прибавать на 30, слабая очень вначале.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 клиент

2 убрать пати рейтинг

3 он нахуй некому не нужен, всем на него похуй, помимо этого ещё и кидает тех кто в пати с соло игроками это вообще вышка блять.

из плюсов - люди начнут больше рмм играть в пати, меньше соло. играя в пати меньше горят - следовательно больше удовольствия от игры

либо в рмм сделать так что бы те кто в 2 в пати не попадались против 5 рандомов

большинство игроков 6к+ имеют пати значительно меньше, заебись попадаться на 5к аверейдж против пати из 2 челиков 5к пати, но с 6к+ соло

Изменено пользователем pandar
Bushido и pulseOo понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1 клиент

2 убрать пати рейтинг

3 он нахуй некому не нужен, всем на него похуй, помимо этого ещё и кидает тех кто в пати с соло игроками это вообще вышка блять.

из плюсов - люди начнут больше рмм играть в пати, меньше соло. играя в пати меньше горят - следовательно больше удовольствия от игры

либо в рмм сделать так что бы те кто в 2 в пати не попадались против 5 рандомов

большинство игроков 6к+ имеют пати значительно меньше, заебись попадаться на 5к аверейдж против пати из 2 челиков 5к пати, но с 6к+ соло

Добавлю к оратору выше, момент из обсуждений да простит меня тёмный.

Я бы обдумал возможность замены пати чисто на командный, 5 игроков. 4 никуда не пускать. 5 только в тим рейт, который раньше был пати.

404ever понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

нужно сделать ещё что бы отображалось в лобби у кого право первого выбора

а то заебала мошна эта на нон про туриках и капчиках

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи решение для патирейтинга.

Каждая игра в соло также меняет и патирейтинг на х0.5. Получил +24 соло и +12 в пати, слил 24 соло и теряешь 12 в пати.

И наоборот - пати рейтинг так же через понижающий коэффициент влияет на солорейтинг.

Какой коэффициент - обсуждаемо и подбираемо.

Может быть один на всё, могут быть разные для разных режимов и разных режимов.

Как минимум солокатки в ЦМ моде должны влиять на патирейтинг человека.

Изменено пользователем Greaver
pulseOo, It's a Kind of Magic, dolod777 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Норм предложение, только кэф я предлагаю чуть меньше.

Чтобы было все еще актуально, но не видеть абузерскую линию против себя эвригейм. Я бы горел с хуск+омни в хардуле каждый раз, ну или с подобной грязи.

Выше предлагают захуярить пати рмм, это не круто, хотя и парные уебаны руинят чаще всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кентавру пассиву улучшить на 5 урона, чтобы в лес пикался и поднять хп реген на 1.

Пикая лесников, можно пикать соло героя например бруду и врку.

Шредеру резаку поднять защиту на 1 и хп реген на 1, чтобы пикался в лес. Улучшить урон первой со 100 150 200 250 до 100 160 220 280, а то максить ее не нужно, максится вторая или третья.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

у воеда на первом спеле цифру нужно бы изменить

если апать воеда то до 2.2 увеличить, фиксить до до 1.8

суть в том что многие спелы дамажут 1 тик в 1 секу, и станы имеют цифру 2, то есть имея цифру 2.2 можно в окно попадать и больше возращать при должном скиле

больший простор для мувов

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

щяс бы сезончики добавить чтобы убрать ебаных бустеров и акбаеров.

щяс бы косу переделать, а то на 2 минуты отлетаешь без байбэка. норм герой.(если кто-то не понял, то ульт некрофоса,блядь)

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

визуальный баг

корявая анимация хука Flesh Ripper c08q56r2y2x7.jpg

сам крюк летит по спирали ВОКРУГ ОСИ-цепи на расстоянии рэнжа в 250-300 юнитов.

как рельса 9td9pv.png

Баг виден всем в игре, офк. Проверил еще хука 4 - с ними всё норм.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

1) Игровая механика

2) Увеличивать урон со скиллов, уменьшать кулдауны скиллов, уменьшать длительность всех дизейблов на модификатор, зависящий от игровой минуты. Скажем, с течением времени на 60-й минуте будем иметь 25%-ый модификатор. Модификатор обновляется каждую минуту.

3) Повышает актуальность дамаг-скиллов в лейте, где кастеры больше бьют с руки чем спеллами, повышает динамику игры и требования к скиллу, т.к. длительность дизейблов и откаты уменьшаются на некий % времени после каждой минуты. Пропадет стояние на 70-й минуте на базе 2-х команд пока кулдаунтся ульты на энигмах, тайдах и шейкерах.

Поделиться сообщением

1 линкен сфера

2 линкен сфера сейвит от ульты спектры, не появляется иллюзия, от ульты трента, от корней медведя, от глобала, ну ещё пару спелов можно дописать

3 слишком сильные силабир и спектра, слишком слабая линка. убиваем 2 зайцев одним изменением

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Простите, упустил из виду. Топовый тред на реддите

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавить в ранкед мм ставки: обычный ранкед на птсы + можешь поставить рарный сет, либо 3 шмотки - комон, анкомон, рар. Сделать отдельный поиск ранкеда со ставками, и отдельный выбор ставок: сет или же 3 вещи. Шмотки чисто свои. Кто не хочет играть на ставки - играет по старинке. Думаю те кто хотят потеть, будут делать ставки и уже не будут руининть :buba:

Изменено пользователем Hocus pocus
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

можно сделать отдельный клиент для турнирных игр, и для просмотра этих же игр, а в основном клиенте оставить только поисковые игры. Я хз с чем вчера были связаны лаги, но если все челики будут ходить смотреть игры через доту в другой клиент и на др. сервер это немного упростит жизнь обычным паберам. В турнирном клиенте естественно нельзя искать никакую игру вообще, только лобби, для турнирных игр и квшек нонпро команд. Даже кастомки желательно убрать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...