Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити [6.87]

Рекомендованные сообщения

1 легион

2 автокаст спелы продолжают использоваться в ульте легиона, то есть дуэль на боника, од етц не отключает им стрелы

3 ну ебола же полная пиздец

SINEGOSPROGIBA понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Игрок, поставивший вард, должен иметь возможность в любой момент разбить свой вард. Другие игроки не должны иметь возможности разбить вард тиммейта.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rubick

Null Field - Добавить активную часть - бафает на команду в радиусе 900 щит от магического урона. Блокирует 50/65/70/120. Манакост 75. Длительность 7. Перезарядка 35/30/25/20.

Этот скилл почти не качают, да и свое изучение он слабо окупает.

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, что не по формату выскажусь, но считаю эту идею нормальной. Ничего гениального. Сделать Аганим двух уровней. Первый уровень, как обычно улучшает ультимейт. А второй уровень улучшает остальные способности героя. Строго фиксированно - 1 уровень - ульта, 2 уровень обычные. А не как сейчас у тайдхантера. Объясню, почему это не имба. Чтобы собрать аганим на супортах, это надо ещё постараться, а чтобы собрать ещё и второго уровня, то это вообще на грани фантастики. Дело в том, что кор герои будут собирать бкб и урон и им просто не выгодно идти в фаст аганим 2 уровня, имея на 30+ минуте только его. Аганим двух уровней в очень поздней стадии игры даже кор героям будет полезен, когда у тех скопится много денег. Будет альтернатива рапирам. Хотя я рапиры очень люблю. Но, будет конкуренция плюс разнообразие в лейтгейме. Улучшение обычным способностям героев сделать не трудно. Улучшить урон и дальность каста, уменьшить манакость и кулдаун. Тот же лансер на 60 минуте, собрав Аганим второго уровня будет иметь больше иллюзий и всего больше :) Извините, что не так конкретно показал лансера с вторым аганимом.

В общем, если коротко, то предмет будет существенно улучшать все способности любого героя, но сами понимаете, на кор героях это не будет первым предметом, а суппорты скорее всего так и не нафармят на второй уровень аганима. Такой ньюанс будет балансировать имбовость полученных бонусов для героя. Всё. Спасибо за внимание.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

1 пак

2 Дайте ему уже чистый урон на первых двух спелах. сколько можно.

3 худший герой в доте. удалите его если не реворкните

1 цм

2 5-10 мса

3 Я не понимаю, что тут объяснять и чем она вообще заслужила такой низкий мс

1 вр

2 уменьшить дальность использования + дальность привязывания шекелшота до 450+400. угол привязывания на 2 % уменьшить. длительность стана 1.5-2-2.5-3

3 слишком имбалансный скил как по мне

оффтоп нытьё

Верните думу лвлдес и скорость атаки

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

сделать дифуза 2 с восстанавивающимися зарядами как у ембера

Поделиться сообщением

когда бля сделают сларку значек дизбафа когда пасивка ульты не работает чтобы можно было тимейтам нажимать аааа?????????????????????????????????

1612928

Поделиться сообщением

(изменено)

реквестирую маркеры как в хотсе.

а не 2 тупых, неудобных пинга

зажимается кнопка, вылезает менюшка с 4 пингами.

ведешь в сторону нужного пинга мышку и он срабатывает и менюшка пропадает, даже если кнопка все еще зажата.

Пинг идет в ту точку, в которой нажималась кнопка.

Пинги типо спасайтесь, бегу, дерись, помоги.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dev.dota2.com...ad.php?t=190162

cl_dota_alt_unit_movetodirection "1" Can't cast spell while ALT holding, how this can be fixed?

mb some console commands?

i even try it with

dota_remap_alt_key "F13"

bind "ALT" "+toggle_alt_remap"

alias +toggle_alt_remap "dota_remap_alt_key ALT; +dota_unit_movetodirection"

alias -toggle_alt_remap "dota_remap_alt_key F13; -dota_unit_movetodirection"

but with this, all fine

bind z +dota_unit_movetodirection

Изменено пользователем ZenoN

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

кстати о рейтинге

почему блять просто уже не введут хуйню, чтоб можно было ставить диапазон рейтинга игр, даже на икапе хост мог кикать челиков не прошедших фейс контроль

а то рофл - имеешь 4500 - играешь на 4900 авераге

имеешь 5500 - те же самые 4900

и чем выше твой рейт тем обиднее попадать в игры где у тебя +500-1000 в отношении к среднему

типа я потею в надежде выйти на качественно новый уровень игр

а на деле купаюсь в 1м и том же дереме =)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Мирана

Starstorm

Дополнительная звезда наносит чистый урон

Leap

Манакост 0

Sacred Arrow

Блокируется линкен сферой

Moonlight Shadow

Невидимым союзникам дает дополнительную скорость передвижения, зависящую от уровня Leap (4-8-12-16)

Первый удар из невидимости наносит дополнительный магический урон (например, 50-100-150) и вешает специальный бафф-метку на 15 секунд. Когда Мирана использует Starstorm, то помеченные юниты стабильно получают доп. звезду на голову, независимо от расстояния до кастера. При попадании по помеченному герою Sacred Arrow происходит ещё один каст Starstorm-а вокруг жертвы, сама жертва урона не получает.

Aghanim's Sceptre

Starstorm - AOE 650->850, на 5 секунд дается flying vision в этом радиусе, количество доп. звезд в радиусе 450 не ограничено.

Sacred Arrow - наносит чистый урон и не исчезает при первом попадании, а всегда летит на полную дистанцию

Leap - cd 30/26/22/18 -> 20/16/12/8

Пожалуй даже овербафф героя получается, но добавлено немного synergy спеллов и AS

yellyex и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую! Итак, меня посетила ещё одна гениальная идея! Эта идея коснётся нового бонуса или предмета (я точно не знаю, как будет лучше). Перейдём к сути. Бонус называется: "Бесплатный байбек / Сброс кулдауна байбека". Мои варианты получения этого бонуса.

1. Из четвёртого рошана выпадает предмет, герой подобравший его, получает бесплатный байбек на следующую смерть. (Предмет надо съесть)

2. Тот, кто нанесёт последний удар по четвёртому рошану, получит бесплатный байбек и/или сбросит кулдаун на текущий байбек, если имеется.

3. Из любого рошана. Если аегис не был использован, то он не восполняет, как сейчас, здоровье и ману, а герой, носивший его, получит бонус на бесплатный байбек, а также обнуление текущего кулдауна.

Прошу отнестись серьёзно, и без говна обудить мои предложение. Или же предложите что-то своё. Спасибо.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кунка

Торрент

урон 120 180 240 300 => 120 200 280 360 (прокаст чтобы сильнее стал и в соло забирать одного, а это нужно еще попасть)

Поделиться сообщением

1. Лич - 2 спел сделать глобал

2. Стрела потмы инстакил древнего крипа

3. Лип потмы - сделать так. чтобы ее в прыжке не распидарасивало разворачивало

4. добавить аганим для потмы - на стрелу дается 3 заряда (то есть 3 стрелы без кулдауна за раз, но дать кулдаун на восстановление заряда - скажем 50 сек за заряд)

Поделиться сообщением

Инвокер

1. Бласт больше не отталкивает, просто наносит урон и дизармит(урон можно поднять)

2. Колд снап работает только на урон больше 50дмг(что бы на урну не работал)

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Timbersaw

1. Поднять начальный показатель брони до 1

(Стоять в харде на тимбере сейчас и так почти невозможно ,а прибавив показатель брони хотя бы на 1 даст много)

2. Вернуть старый тимберчейн когда тебя дизейблят ,но ты все равно улетаешь если успел зацепиться

(То же самое,стоять в харде невозможно ,адекватные враги будут держать какой-либо стан в запасе чтобы не дать тебе уйти ,проверенно)

Герой сейчас крайне непригоден для сложной линии как в былые времена , эти небольшие улучшения немного помогут герою хотя бы не умирать на сложной линии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джагернаут

Название: Разрезы (не думал)

Описание: Джагернаут наносит своим мечом сильнейшие удары по цели, каждый раз увеличивая урон. За каждый нанесённый критический удар, следующий критический удар нанесёт увеличенный урон по атакуемой цели.

Шанс критического удара: 35%

Начальный критический удар: 100 урона.

Увеличение урона, после каждого критического удара: 25/50/75/100 (Цифры условные, просьба не гореть по дисбалансу)

Бафф на цели длится: 10 секунд.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

так так так что тут у нас? пассивка урсы? Отлично

Поделиться сообщением

когда начинаешь раскастовочку на финдале

дабасик должен подрубаться вубвубвуб

boreveris и MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...