Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити [6.87]

Рекомендованные сообщения

+ Активная способность на ауре цмки

дает 5/10/15/20% снижение кулдауна на спелах у союзников на 15 сек, кулдаун 120 секунд.

Стакается с сутью ауры (дает больше маны - можно чаще кастовать - снижаем кулдаун)

kpainer и pandar понравилось это

Поделиться сообщением

1) Viper

2) Nether Toxin наделяет героя способностью True Strike

3) Arachna считается портом cеми-портом Viper'a и Drow Ranger и имеет встроенный трустрайк на пассивке (ауре), почему бы не заиметь такую финтифлюшку на герое, которому нужна пере-до-работка

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю по примеру низкого приоритета добавить высокий приоритет

тебе дали комендов нное количество - выделяется зеленным что мол ты в высоком приоритете на несколько игр и тебе в команду будет кидать в первую очередь людей с высоким приоритетом, естественно все должны видеть если человек находится с высоким приоритетом.

либо например получаешь много лайков(от пати нельзя) - получаешь высокий приоритет на несколько игр, в этих играх если побеждаешь получаешь +20% рейтинга дополнительно

дикая мотивация ебашить появляется, качество игр повышается, все рады довольны.

а так по факту лайки это ещё один рудимент

кто то может и дрочит на них, но по факту всем похуй

Изменено пользователем pandar
Chasm, dolod777 и 404ever понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

encha: антачибл начинает работать после удара, а не до него.

слишком сильный герой на линии.

Изменено пользователем deadlylone

Поделиться сообщением

Crystal Maiden

Arcane Aura, активная способность

мгновенное восстановление маны всем союзным героям и их саммонам - 60/90/120/180 (столько же, сколько регенит за минуту). Восстановление маны себе в двойном объеме.

КД 60 секунд. Во время отката аура не работает.,

ну и +10 мс бедненькой

Chasm и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

оракл

1 спел помимо очищения ещё и эффект break накладывает на цель на время привязки

ну типо не существенно, на пару сек буквально, но приятно было бы, против той же энчи на лайне или спектру подержать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

1 учитывая что сделали с виверной, нужен теперь сделать что бы криты. баши, пасивки урсы магины и прочее работали по своим в таких ситуация

сейчас по факту 1 приминения этому ульту

держать героев типо свена в бкб 4.75 сек

2 у эмбера прирост агилы никакой

хотя бы 0.5 бы ему

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

добавить автокаст на quill spray :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

бейн

брейнсапом союзникам хп хилить как пугной

приятная плюшка

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

сделать итем, который будет резать силу крита по носителю

Поделиться сообщением

(изменено)

ульт разора должен бить по жучкам вивера, ракетке гиро, птичкам, вардам и прочему

ну разве ток по вардам(всмысле растовским) не долен

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Возможно уже предлагали это ,лень искать,но все же напишу.

Ввести другую систему поиска игра в рейтинге (!) ,обычный паб не трогать.В чем же заключается это другая система?В ней ты изначально ставишь себя на какую-то позицию (саппорт/мидер/керри/оффлейн/лес/роум и т.п.) и начинаешь поиск. Но как мы знаем ,всего игроков 5 в одной команде ,а ролей больше ,поэтому будет отдельная колонка где можно выбрать какой вы хотите видеть свою команду.

Пример :

1) Ты играешь на позиции керри и ставишь поиск от имени керри,ты не хочешь видеть у себя в команде лесника и поэтому ставишь дабл линии у себя в поиске. Учитывая что желающих играть на керри слоте большинство ,поиск будет идти долго,но когда найдешь все будут знать куда они пойдут и что будут делать.

2) Ты играешь на позиции мид ,всё так же ,выбираешь роли и допустим ты хочешь пикнуть в мид не физ дпс героя и ты не против чтобы в команде был лесник,но все равно игра будет долго в состоянии поиска ,но ничего страшного ,лучше потратить время на поиск чем стоять дабл мид или идти фидить курами потому что не дали мид.

3)Ты играешь на позиции саппорт.Ты не хочешь быть соло саппортом и ставишь чтобы в твоей команде был второй саппорт/роумер. А если поставишь чтобы был лесник то игра найдется со скоростью света .

Также вместо выставления по ролям в поисковике можно просто список тех ролей ,которые вы не хотите видеть (например не хотите чтобы был керри :trollface: /лес/роум герой) ,а остальные будут в пуле поиска .

Система не совершенна ,конечно , надо дорабатывать и додумывать ,но это её изначальный вариант ,буду рад если у кого-то есть мысли на этот счет .

Поделиться сообщением

(изменено)

по окончанию игры каждый игрок команды победивших может дать +5 ммр кому то из проигравших, это будет супер идеально.

Изменено пользователем ankh
dolod777, Chasm, Bow_to_your_king и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Аганим на Мирану - при использовании ульты все герои могут атаковать/использовать заклинания не выходя из инвиза.

yellyex и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

сосалка дп наносила маг урон и не пробивала бкб

Поделиться сообщением

Надо сделать что бы при загрузке было больше инфромации о моих тимейтах, можно даже вообще вражину не показывать, потому что это не важно, и сделать еше секунд 15 на раздумье после того как все загрузились.

Я хочу видеть о каждом:

1. Рмм

2. Комменды и репорты за последние его N игр

3. Предпочитаемая роль(Core or sup), тут больше не надо

4. W L L L W, где W-победа, L-поражение за последниее 5 игр

5. За додж игры ты всегда ждешь 5-10 мин, не более, не 20, не 30, не день сука.

И блядь я считаю это нормально, я хочу играть в доту, но я не хочу играть с дебилами, по логике вальв я должен играть с дебилами которых они мне дают, а я не хочу с ними играть. На том же айсупе очень давно когда мамонты еще паслись под окнами, я мог спокойно посмотреть стату любого челика, и выйти из игры если я не хотел с ним играть. Так почему же здесь изза того что какие то пидорасы сделали доту 2 раньше чем любая другая компания я должен играть с дебилами и тратить время и нервы на них. А если же я решил задоджить геймруинера то блядь обязан ждать по часу или больше. Где их работа ДЛЯ коммюнити.

Muse5921, Antiart_, Chasm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надо сделать что бы при загрузке было больше инфромации о моих тимейтах, можно даже вообще вражину не показывать, потому что это не важно, и сделать еше секунд 15 на раздумье после того как все загрузились.

Я хочу видеть о каждом:

1. Рмм

2. Комменды и репорты за последние его N игр

3. Предпочитаемая роль(Core or sup), тут больше не надо

4. W L L L W, где W-победа, L-поражение за последниее 5 игр

5. За додж игры ты всегда ждешь 5-10 мин, не более, не 20, не 30, не день сука.

И блядь я считаю это нормально, я хочу играть в доту, но я не хочу играть с дебилами, по логике вальв я должен играть с дебилами которых они мне дают, а я не хочу с ними играть. На том же айсупе очень давно когда мамонты еще паслись под окнами, я мог спокойно посмотреть стату любого челика, и выйти из игры если я не хотел с ним играть. Так почему же здесь изза того что какие то пидорасы сделали доту 2 раньше чем любая другая компания я должен играть с дебилами и тратить время и нервы на них. А если же я решил задоджить геймруинера то блядь обязан ждать по часу или больше. Где их работа ДЛЯ коммюнити.

Полностью согласен. Однако, имхо, нужно сделать какое-то количество доджей, которые не облагаются штрафом. Допустим 2 доджа в день. Если ты вчера ничего не доджил, то сегодня у тебя будет 4 доджа. Однако, важно чтобы ты вчера играл. Если ты вчера играл одну игру и не доджил её, у тебя сегодня будет 3 доджа, если ты вчера сыграл 2 игры и не доджил, сегодня у тебя 4 доджа. Если ты вчера вообще не играл, у тебя так и остается 2 доджа дневных. Сверх доджи штрафуются по прогрессии 5-15-30 мин.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...