suez #41 10 января 2016 Вгилас с кучи даунов в топике. Эта игра >>> 95% всего говна, в которое играют в этом разделе. buzzlightyear понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 10 января 2016 Здесь не хейтерки, а люди, которые ходят по всем тредам и, вместо высказывания своего мнения, дачи оценки, или чего-то в таком стиле, просто пишут "хуета" Этот ебаный репак ставился на моем дредноуте больше часа, кайфую со своего жд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 10 января 2016 Вгилас с кучи даунов в топике. Эта игра >>> 95% всего говна, в которое играют в этом разделе. suez консолебог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 10 января 2016 играть вообще невочто пиздец, надеюсь эта норм будет игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #45 10 января 2016 (изменено) Здесь не хейтерки, а люди, которые ходят по всем тредам и, вместо высказывания своего мнения, дачи оценки, или чего-то в таком стиле, просто пишут "хуета" Этот ебаный репак ставился на моем дредноуте больше часа, кайфую со своего жд Блять я конкретно сказал, почему хуета. Слешер с 2 кнопками и блоком, а эти анимации выглядят как слепленные из дерьма. Они закостенелые, багованные. Например прыжок на 6:11А эта беготня и поднятие "умерших" членов команды в 2016? топ кек май френд Изменено 10 января 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 10 января 2016 зачем писать про 2016, если это порт вышедшей давно гамзы, которую разрабатывал пиздец сколько времени и такие претензии не уместны вообще Иди еще к сталкеру доебись, на этом же уровне будет buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #47 10 января 2016 Вгилас с кучи даунов в топике. Эта игра >>> 95% всего говна, в которое играют в этом разделе. suez консолебогну ты меня с каждым днем все больше разочаровываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 10 января 2016 Вгилас с кучи даунов в топике. Эта игра >>> 95% всего говна, в которое играют в этом разделе. suez консолебогну ты меня с каждым днем все больше разочаровываешьтипа нуууууу он не любит вещи, которые я люблю?я не удивлен мы даже не общаемся, че тут говорить про разочарования) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #49 10 января 2016 зачем писать про 2016, если это порт вышедшей давно гамзы, которую разрабатывал пиздец сколько времени и такие претензии не уместны вообщеИди еще к сталкеру доебись, на этом же уровне будет3 года разницы позволяют этой игре иметь хуёвость в каких-то элементах? Если да, то давай позиционировать её именно так. Типа вот, ребят, тут короче всё в говне и вот тут ещё, но повтыкать пару часов можно 4рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #50 10 января 2016 только у меня репак не качается походу с обоих трекеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #51 10 января 2016 Боёвка выглядит как однокнопочное(+блок) говно, а сами анимации как прямиком из 2009. Хз. Ваще блять конкретно написал братан Ахахахаха В ролевых играх же главное чтобы анимация была збз и отскок, без отскока идите нахууй псы, хули вы сюда со своим блоком твари пришли Ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 10 января 2016 ващето в ролевых играх самое главное перекатыв самых лучших ролевых играх есть перекатыскайрим напримера в драгон эйдже есть перекаты?нета в драгон догме покажите мне хоть один перекат? вот то-то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 10 января 2016 ващето в ролевых играх самое главное перекатыв самых лучших ролевых играх есть перекатыскайрим напримера в драгон эйдже есть перекаты?нета в драгон догме покажите мне хоть один перекат? вот то-то же Я тебе другое могу показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #54 10 января 2016 Ваши аргументы столь кончены, что ответ на них даже не хочется формулироватьУдачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #56 10 января 2016 (изменено) Уебки засрали топикУстановил запустил репак делюсь впечатлениями короче #1Прошел туториал вроде неплохо идетВывалился дракон из дырки какой то похавал гарпий полетел куда, что то на уровне скайрима, ну да ладно не то чтобы это чтото плохоеУ меня сгорело с этих "катсцен" типа ДЕРЖУ ЕГО ПИЗДИ но я полагаю их можно отключитьНе понял как прыгать по химере в туториале, сколько спамил не получалось да и кнопка постоянно серая так затыкал нормНадо еще управление чекать Драконы выглядят охуенно. Люди выглядят настолько хуево насколько ахуенны драконыбля чет пиздецБекспейс на сохранение изменений который нельзя переназначить это заебись придумано прям вообще. ладно могло быть и хуже. Изменено 10 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #57 10 января 2016 Тож туториал прошел. Графен не такой хуевый, как в ролике, покатит. Только когда лазаешь по монстрам, это выглядит нелепо. Тоже катсценки раздражают.Поначалу думал ща пойду, наебашу боссу на изичах, но он чет чуть не отпиздил меня, без уворотов сложна, пришлось зелья пить.Лазать по монстрам=зажать граб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #58 10 января 2016 Катсцены дизейблятся в настройках. Уебищные люди не дизейблятся. Имя лучше правильно написать с первого раза а то боль и унижение. Надо еще раз туториал пройти. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #59 10 января 2016 на торрентах бтв пресс-версия валяется, как я и написал в первом посте. не думаю что там в релизе кардинально что-то изменится, но все же скачаю позже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #60 10 января 2016 (изменено) Ничего не поменяется лол это же консольный порт. Изменено 10 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение