buzzlightyear #601 1 декабря 2016 вообще с момента созданияесли не магом собираешься играть, то делай здорового мужика, иначе стамины не будет хватать за бабу будешь ваще писос сосать пешек слушай, они всегда подсказывают кого куда бить/доджить/каким бафомголду фармить, там много чего купить можно нормального + хилкиу ферневаля есть стрела, которая убивает с одного выстрела ей можно Григория уебать сразу, когда он тебе выбор дает, что он не будет убегать дажену и в длц или онли после меин цикла законченного, иначе выебут и разденут там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #602 2 декабря 2016 взял воина, я так понимаю потом можно будет сменить класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #603 2 декабря 2016 мне лучником понравилось играть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #604 2 декабря 2016 Выбил колечко на лучнега и даггеры 2лвл, лук не выпадает сцуко. Но 1 хуй поешка нью сезон, не поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #606 2 декабря 2016 мне лучником понравилось играть.топыч да взял воина, я так понимаю потом можно будет сменить классда, тут четкого деления вообще нет, тупо спеллы можно все качать, просто слотов под них малобесит на ебаном острове, чтобы шмот закалить до золота (6лвл получается вроде) не пишет какие ингры надо сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #607 2 декабря 2016 Короче за вчерашний день взял 40 лвл и почти уже прошёл анор лондо для длс я так понимаю мне там ток гидру надо будет ебануть и всё внимание вопросмоего 40 лвла и грубого клеймора +6 хватит вообще для длски? а то я чот боюсь что мне там уж слишком пиздаков выпишутp.s. речь про первый дкс офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #609 2 декабря 2016 Короче за вчерашний день взял 40 лвл и почти уже прошёл анор лондо для длс я так понимаю мне там ток гидру надо будет ебануть и всё внимание вопросмоего 40 лвла и грубого клеймора +6 хватит вообще для длски? а то я чот боюсь что мне там уж слишком пиздаков выпишутp.s. речь про первый дкс офкос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #610 2 декабря 2016 Блять сорян поцаны я долбаёботкрыто было два топика и я в этот случайно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #611 2 декабря 2016 Ебааать посмотрел видос про спелы сорка Бля ну это изи выбор.Ток хотел бы узнать, всяким торнадо и метеорам можно будет как-то скорость каста увеличить? Просто зрелищно конечно, но бля 15 секунд кастовать это такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #612 2 декабря 2016 на процентов 20 Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #613 2 декабря 2016 на процентов 20Сук(С одной пешкой на харде можно комфортно проходить? То есть не юзать всякие баги и прочую хуйню?Даже если придется в одной локе часа 2 качаться не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #614 2 декабря 2016 все можно, главное знать все фичи Lester понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #615 2 декабря 2016 сорк и есть баг. вся тактика против треша - скастовать торнадо, пока мобы не сагрились и все, они трупы. с боссами ледышку спамишь ну или то же торнадо, если против летающих.на сотом можешь на маг рыцаря сменить для разнообразия, статы от сорка многим в принципе подойдут Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #616 2 декабря 2016 (изменено) сорк и есть баг. вся тактика против треша - скастовать торнадо, пока мобы не сагрились и все, они трупы. с боссами ледышку спамишь ну или то же торнадо, если против летающих.на сотом можешь на маг рыцаря сменить для разнообразия, статы от сорка многим в принципе подойдутБля мб за лучника (не мага лучника) тогда стартовать? Мили чет вообще не привлекают. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #617 2 декабря 2016 ты еще не понял метод прокачки. от класса зависят ток статы, которые ты получаешь за лвл, а так ты можешь между всеми классами переключаться свободно. Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #618 2 декабря 2016 (изменено) ты еще не понял метод прокачки. от класса зависят ток статы, которые ты получаешь за лвл, а так ты можешь между всеми классами переключаться свободно.Ок, в общем начну продолжу магом, а там посмотрим.Спасибо за ответы гайз) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #619 2 декабря 2016 там еще надо будет взять пассивки с других классов, блудласт у ассасина топчек Lester понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение