Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендованные сообщения

как по мне, драконы наоборот тотал уебище, особенно главный красный уебок ваще уебанская рожа

ну каждому свое, тут я не спорю

Поделиться сообщением

Бля, чет маг говно, над было воена. Ну завтра еще попробую магом побегать, посмотрю че за скиллы можно выучить. Пока что получил напарника и апнул 5лвл.

Бтв по-поводу людей - самый начальный носатый, который че то зачитывал со свитка - это ж пидор лоскутик из дарксулса. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ну с одной стороны магом пиу пиу делаешь а с другой стороны наверное в мили тоже чето придется делать ведь не зря же эта система ползанья по мобу в игре есть

правда я так и не научился

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Вгилас с кучи даунов в топике. Эта игра >>> 95% всего говна, в которое играют в этом разделе.

сдохни консолеблядь убогая

щас бы в убогое консольное дерьмо 10ти летней давности играть с двумя кнопками управления и графоном 1999 года

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Биомусор, тебе кто разрешал пасть открывать?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну с одной стороны магом пиу пиу делаешь а с другой стороны наверное в мили тоже чето придется делать ведь не зря же эта система ползанья по мобу в игре есть

правда я так и не научился

ты шо, деб? я ж те сказал как.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут можно посмотреть на йоба спеллы

Вот тут неплохой пример ультрайобы

Изменено пользователем suez
StoryOff понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну может хоть это мое корыто потянет

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а в игре можно в соляного без пешек ходить? hmm.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

мили рогой ебал

лучником, обычный боу мало дмг, лонг боу вроде весит дохуя или стамины много стоил

маги тоже не очень понравились

Поделиться сообщением

Тут можно посмотреть на йоба спеллы

Вот тут неплохой пример ультрайобы

а что за сорки и маги? в конце текст

Поделиться сообщением

а в игре можно в соляного без пешек ходить? hmm.gif

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

а вы на хардкоре плей?

меня чёт 2 пак мобов выебал и я аль ф4 нажал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

А можно прям ваще в соло? как двух рандомов ремувнуть я разобрался, а вот напарника типо которого ты сам создала не

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

в этой игре есть перекаты или просто уворачиваться хоть как-то можно? встретил каких-то разбойников, обычных разьебал, но среди них жирный уебок с щитом, просто стоит 3 удара делает, на последний попался и я решил что на меня хватит этой игры, играю агильщиком

Поделиться сообщением

Впечатлился видео с демонстрацией спеллов мага, решил попробовать побегать, раз уж есть на торрентах. Добежал до столицы и прошёл там подземелье это. Пока убийство мобов действительно представляет из себя задрачивание одной кнопки до охуения(и это нормально для начала игры), но на это накладывается какая-то неадекватная хуйня со сложностью. Как написал товарищ выше, разбойники являются норм противниками, но среди них ходит 1-2 уёбища, на убийство которых уходит с пяток минут так точно. Они не стаггерятся и сносят с 1 удара около половины хп, в итоге их убийство реально только с лука, и выглядит оно совершенно комично. Это уёбище поочерёдно ходит между моими мерками и укладывает их с пары ударов, я же бегаю за ним, немного почёсывая его с лука и поднимая с колен своих тиммейтов. И так до охуения. Я думал, что у меня просто пуха начальное говно, поэтому так происходит, но я купил в столице топовый лук и кинжалы, чёт там ещё зачаровал их, И ВСЁ РАВНО ХУЙ ТАМ БЫЛ. Это я что-то не так делаю, или так бредово задумано?

Ещё порадовал этот босс в подземелье под столицей(который не тентакли, а просто на дороге попался). Я пытался его завалить около 6 раз, он дамажится ещё хуже чем эти уёбки-разбойники, даже если залезать ему на голову, и при этом опять же ваншотает :trollface: В итоге как-то рандомом на лаке вышло, что он чарджившись в меня улетел с обрыва вниз, имея фул хп, и разъебался :trollface: :trollface:

В общем игра неплохая оказалась, с видео и описания она представлялась гораздо хуже. Тут и лор, и всякий крафт-хуяфт, куча скиллов, мобы интересные. Играть можно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...