buzzlightyear #61 10 января 2016 как по мне, драконы наоборот тотал уебище, особенно главный красный уебок ваще уебанская рожану каждому свое, тут я не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #62 10 января 2016 Бля, чет маг говно, над было воена. Ну завтра еще попробую магом побегать, посмотрю че за скиллы можно выучить. Пока что получил напарника и апнул 5лвл. Бтв по-поводу людей - самый начальный носатый, который че то зачитывал со свитка - это ж пидор лоскутик из дарксулса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #63 10 января 2016 боевка кал какойто хз Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #64 10 января 2016 Ну с одной стороны магом пиу пиу делаешь а с другой стороны наверное в мили тоже чето придется делать ведь не зря же эта система ползанья по мобу в игре естьправда я так и не научился Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #65 10 января 2016 (изменено) Вгилас с кучи даунов в топике. Эта игра >>> 95% всего говна, в которое играют в этом разделе.сдохни консолеблядь убогая щас бы в убогое консольное дерьмо 10ти летней давности играть с двумя кнопками управления и графоном 1999 года Изменено 10 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #66 10 января 2016 Биомусор, тебе кто разрешал пасть открывать? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #67 10 января 2016 Ну с одной стороны магом пиу пиу делаешь а с другой стороны наверное в мили тоже чето придется делать ведь не зря же эта система ползанья по мобу в игре естьправда я так и не научилсяты шо, деб? я ж те сказал как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 10 января 2016 (изменено) Тут можно посмотреть на йоба спеллыВот тут неплохой пример ультрайобы Изменено 10 января 2016 пользователем suez StoryOff понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #69 10 января 2016 Ну может хоть это мое корыто потянет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #70 10 января 2016 в игре че еще и продукты портятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #71 10 января 2016 Хлыст из молнии. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #72 10 января 2016 а в игре можно в соляного без пешек ходить? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #73 10 января 2016 мили рогой ебаллучником, обычный боу мало дмг, лонг боу вроде весит дохуя или стамины много стоилмаги тоже не очень понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #74 10 января 2016 Тут можно посмотреть на йоба спеллыВот тут неплохой пример ультрайобы а что за сорки и маги? в конце текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #75 10 января 2016 а в игре можно в соляного без пешек ходить? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #77 11 января 2016 а вы на хардкоре плей?меня чёт 2 пак мобов выебал и я аль ф4 нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #78 11 января 2016 А можно прям ваще в соло? как двух рандомов ремувнуть я разобрался, а вот напарника типо которого ты сам создала не Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #79 11 января 2016 в этой игре есть перекаты или просто уворачиваться хоть как-то можно? встретил каких-то разбойников, обычных разьебал, но среди них жирный уебок с щитом, просто стоит 3 удара делает, на последний попался и я решил что на меня хватит этой игры, играю агильщиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #80 11 января 2016 Впечатлился видео с демонстрацией спеллов мага, решил попробовать побегать, раз уж есть на торрентах. Добежал до столицы и прошёл там подземелье это. Пока убийство мобов действительно представляет из себя задрачивание одной кнопки до охуения(и это нормально для начала игры), но на это накладывается какая-то неадекватная хуйня со сложностью. Как написал товарищ выше, разбойники являются норм противниками, но среди них ходит 1-2 уёбища, на убийство которых уходит с пяток минут так точно. Они не стаггерятся и сносят с 1 удара около половины хп, в итоге их убийство реально только с лука, и выглядит оно совершенно комично. Это уёбище поочерёдно ходит между моими мерками и укладывает их с пары ударов, я же бегаю за ним, немного почёсывая его с лука и поднимая с колен своих тиммейтов. И так до охуения. Я думал, что у меня просто пуха начальное говно, поэтому так происходит, но я купил в столице топовый лук и кинжалы, чёт там ещё зачаровал их, И ВСЁ РАВНО ХУЙ ТАМ БЫЛ. Это я что-то не так делаю, или так бредово задумано?Ещё порадовал этот босс в подземелье под столицей(который не тентакли, а просто на дороге попался). Я пытался его завалить около 6 раз, он дамажится ещё хуже чем эти уёбки-разбойники, даже если залезать ему на голову, и при этом опять же ваншотает В итоге как-то рандомом на лаке вышло, что он чарджившись в меня улетел с обрыва вниз, имея фул хп, и разъебался :trollface: В общем игра неплохая оказалась, с видео и описания она представлялась гораздо хуже. Тут и лор, и всякий крафт-хуяфт, куча скиллов, мобы интересные. Играть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение