SpeedFun #141 13 января 2016 Чтобы челендж был Но я б за мага или сорка таким бы не страдал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #142 13 января 2016 Играю лучником на хардкоре, разваливаю всех, только с нежитью были проблемы пока кинжалы с перманентным зачарованием на огонь не нашел Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #143 13 января 2016 Чтобы челендж был Но я б за мага или сорка таким бы не страдал. дело не в челенджепросто мне лично тоже не нравится бегать с ботами ебучими хотелось бы такую игру только без партий чисто 1открытий мир и боссы там всякие кайф но боевка еще пиздатая долнжа быть а не как в дакр соулсе (без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #144 13 января 2016 то у них жопан горит что перекатов нету, как говорят уворачиватьсято боевку не как в дарк соулсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #145 13 января 2016 Нормально там всё с мерками. Они даж лутают всякую хуйню+разговорами иногда дают инфу полезнуюну и просто веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #146 13 января 2016 то у них жопан горит что перекатов нету, как говорят уворачиватьсято боевку не как в дарк соулсеТут есть так-то перекаты, и они оч имбовые из-за того что стамину не тратят, а по мувспиду как спринт Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #147 14 января 2016 качаю русский нескоро? Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #148 14 января 2016 3 квартал 2016 в лучшем случае. А там как пойдет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #149 14 января 2016 Чтобы челендж был Но я б за мага или сорка таким бы не страдал. дело не в челенджепросто мне лично тоже не нравится бегать с ботами ебучими хотелось бы такую игру только без партийчисто 1открытий мир и боссы там всякие кайф но боевка еще пиздатая долнжа быть а не как в дакр соулсе (без обид) 2 глотка из эстус фляски этой родной душе. а епт ты дс не любишь. вот сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #150 14 января 2016 весь кайфыч собрать пиздатую пати, и ковырять толпы огромных огрова в конце ты в соло ваще заебешь драконов ебатьпротив некоторых мобов не заходит почти физ дамаг, нужны магипротив каких-то холу, где-то шадоукороче все сделано там как надобесило только когда соберешь заебок пати, но они уже устарели по лвлу, и надо новое пересобирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #151 14 января 2016 Чтобы челендж был Но я б за мага или сорка таким бы не страдал. дело не в челенджепросто мне лично тоже не нравится бегать с ботами ебучими хотелось бы такую игру только без партийчисто 1открытий мир и боссы там всякие кайф но боевка еще пиздатая долнжа быть а не как в дакр соулсе (без обид) 2 глотка из эстус фляски этой родной душе. а епт ты дс не любишь. вот сучара ну я не играл в дс, так что не буду судить весь кайфыч собрать пиздатую пати, и ковырять толпы огромных огрова в конце ты в соло ваще заебешь драконов ебатьпротив некоторых мобов не заходит почти физ дамаг, нужны магипротив каких-то холу, где-то шадоукороче все сделано там как надобесило только когда соберешь заебок пати, но они уже устарели по лвлу, и надо новое пересобирать лучше бы с мужиками после работы дали бы поигратьчисто там на саппорте один, второй на танке и третий на дди ебашим боссов, качаемся + это все в комбинации с крутым сюжетом, данжами и хардкор модом с 1 жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #152 14 января 2016 там есть топовый дракончикна него с пати вроде ходятя просто без онлайна играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #153 14 января 2016 будет распаковываться архив с торрентов 2 часа :palevo: Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 14 января 2016 у меня игра где-то 1.5 устанавливалась правда я ее не на ссд кидал, а на старый жесткий диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #155 14 января 2016 (изменено) сегодня должна релизнуться. буду качать норм версию. Изменено 14 января 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #156 14 января 2016 а в чем будет разница, расскажите потом Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #157 14 января 2016 хз, не играл в ту что сейчас на торрентах. никак не смогу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #158 15 января 2016 Так там еще класс можно менять оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #159 15 января 2016 Соло можно лукомагом, огры и боссы отлетают. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #160 15 января 2016 пока что отлетаю от 1го удара любого босса. надеюсь, потом пожирнее стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение