Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

ага, т.е. куннка и так ваншотит с тайдбрингера по твоему, но тебе этого мало. ты предлагаешь прикрутить туда еще (если бы ты предлагал сделать это вместо урона - то был бы другой разговор, мб и стоило бы рассматривать) и баш, что апает и так сильный скилл до небес. ну а чего, даедалус+баш = равага+соник вейв. норм, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Для это нужно сначала иметь слоты что бы ваншотить, а потом ещё башер, т.е это уже будет в лейте, может в совсем позднем.

Соник вейв и равагу ты можешь пикнуть, и давать их сколько хочешь. А вся эта хуйня на кунке будет стоить дохуя, а когда появится, то надо ждать пока прокнет.

На такой стадии игры это будет приемлимо, опять же. Таришь башер первым слотом - сосешь хуи.

Плюс появится много других интересных вариантов, типа мкб, тайдбрингер будет чем-то типа дримкойла.

Замедло со скади по всем, минус армор с дезоли.

Самый скучный сейчас и самый балансный герой, который только есть.

Добавили аганим - видел его всего три раза, и то потому что дважды сам собирал. Добавили линзу, вобще никто не тарит.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

ты дурак или как? ты сам приводишь в пример то, что никого не волновал тот факт, что кунка может ваншотнуть с тайдбрингера. теперь сам же отвечаешь, что для этого ему нужно дохуя слотов.

вот только разговор не об этом, а о том, что ты хочешь дать масс дизейбл через бкб с мизерным кд и достаточно большим шансом срабатывания "за так". зачем? только потому что у морты тоже есть. вот только у морты даггер соло таргет, а не сплэш с 4мя секундами кд

Поделиться сообщением

Кунка так себе, я бы его еще апнул.

Поделиться сообщением

да я балансер.

я без игр в доту 2 знаю что кунка так себе, я видел его изменения и понимал на сколько он стал лучше.

про игроки сирену пикают, а герой так себе, расту недооценивали год назад.

врку не сразу догадались пикать в мид, прошло время и только потом они начали пикать в мид.

Поделиться сообщением

ам приводишь в пример то, что никого не волновал тот факт, что кунка может ваншотнуть с тайдбрингера. теперь сам же отвечаешь, что для этого ему нужно дохуя слотов

И как эти две вещи друг друга взаимоисключают то блять?

только потому что у морты тоже есть

Нет не поэтому.

Я хочу игру на кунке - разнообразить. Что бы на него можно было затарить что-то кроме даедалуса с рапирой и делать что-то кроме того как кидать корабль и ждать пока крит вылетит, правую кнопочку нажимая.

Кроме башера если что, будет куча других итемов которые можно будет купить, которые при этом будут менять игру на герое.

Ебанул дезолью - у всех минус армор, спектра ультует и вскрывает ебальники.

Ебанул тайдбрингером со скади - по всем замедло, варлок бросает голема, все сосут.

Ебанул башером и ДА, ВСЕ СТОЯТ В БАШЕ и всем пиздец.

Кунка не станет от этого таким блядским как инвокер например, он просто будет способен сделать большее чем сейчас.

Чем это хуёво?

spacer.png

Поделиться сообщением

ам приводишь в пример то, что никого не волновал тот факт, что кунка может ваншотнуть с тайдбрингера. теперь сам же отвечаешь, что для этого ему нужно дохуя слотов

Нет не поэтому.

Я хочу игру на кунке - разнообразить. Что бы на него можно было затарить что-то кроме даедалуса с рапирой и делать что-то кроме того как кидать корабль и ждать пока крит вылетит, правую кнопочку нажимая.

Кроме башера если что, будет куча других итемов которые можно будет купить, которые при этом будут менять игру на герое.

Ебанул тайдбрингером со скади - по всем замедло, варлок бросает голема, все сосут.

Кунка не станет от этого таким блядским как инвокер например, он просто будет способен сделать большее чем сейчас.

Чем это хуёво?

А ты случайно не хочешь, чтобы Луна глейвами тоже минус армор давала? Ну и замедляла со скади? Ну и башила? А, гулять так гулять. Пусть и критует, хули.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вообще было бы найс

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ага

еще чтоб вард пугны как карапасы станил :trollface: :trollface: :trollface:

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет не поэтому.

Чем это хуёво?

А ты случайно не хочешь, чтобы Луна глейвами тоже минус армор давала? Ну и замедляла со скади? Ну и башила? А, гулять так гулять. Пусть и критует, хули.

Вот при чём тут луна вобще? Ты можешь например хотя бы подумать головой прежде чем написать?

Играешь ты на кунке допустим против пуриста. Ты против него просто нихуя не сможешь сделать. Репел с хилом просто вноль контрит весь прокаст, его ульта вноль контрит твой тайдбрингер. Всем похуй становится на твоего кунку.

Играешь ты на луне против пуриста. Он ультует ты всех аннигилируешь ультой, в остальных случаях вырезаешь в фарш глейвами.

При чём тут луна друг?

Проблема в том что я вижу что кунка может, и чего нет. И что в сравнении с ним могут другие герои, а не сижу и выдумываю всякую хуиту про глейвы луны.

Ну или как подруга твоя про вард пугны.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

пурист

типа олдскул все дела

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Да бля, ещё гондора гондором приходится называть и невермора невермором.

spacer.png

Поделиться сообщением

Нет не поэтому.

Чем это хуёво?

Вот при чём тут луна вобще? Ты можешь например хотя бы подумать головой прежде чем написать?

Играешь ты на кунке допустим против пуриста. Ты против него просто нихуя не сможешь сделать. Репел с хилом просто вноль контрит весь прокаст, его ульта вноль контрит твой тайдбрингер. Всем похуй становится на твоего кунку.

Играешь ты на луне против пуриста. Он ультует ты всех аннигилируешь ультой, в остальных случаев вырезаешь в фарш глейвами.

При чём тут луна друг?

Проблема в том что я вижу что кунка может, и чего нет. И что в сравнении с ним могут другие герои, а не сижу и выдумываю всякую хуиту про глейвы луны.

Ну или как подруга твоя про вард пугны.

Проблема в том, что ты хочешь апнуть Кунку не адекватным путем, а путем превращения в имбу.

Пример омника найс. Эта хуйня так половину героев контрит и че? Ниче, верно.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ты хочешь апнуть Кунку не адекватным путем, а путем превращения в имбу.

Ты какой-то бестолковый.

Одна часть этой половины героев, которых эта хуйня контрит, может себе дифуз купить, другая часть может как-то изъебнуться и сделать всё же что-нибудь, третей части тоже можно что-то придумать и поменять их каким-то образом, что бы в подобных ситуациях они не чувствовали себя опущами, это блять и есть баланс. И я не против таких изменений абсолютно.

Пример омника, это лишь один из немногих.

В чём здесь имба? Ты это объяснить можешь?

spacer.png

Поделиться сообщением

он хочет +1 армор огру, не говори с ним

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте хоть 1 рампагу Кункки компитетив уровня за последние 5-6 лет.

Нет?

Или вам в паблике раки не дают 5к апнуть, кункки, ваншотая? Даже в паблике такого не должно быть - владимиры\кирасы, просто много ЕХП, бабочки или другие источники уклонения и Адмиралу уже нужна МКБ, а ещё нужен Даггер и Травела и 3 слота оставшихся это Крит, Кираса + Бкб\Линка\етц

Можно в ласт 2 слота рапиры загрузить и умирать от любого дизейбла

При аутпуше тебя поднимут в еул\торнадо\ещёчо и твой крест окажется не на базе, а на могиле :trollface:

П.С. Что с маелштромом делать при этом всем? Ембер не может его использовать больше 1 раза за 1 фисты ( Ф И Ч А ), кункка и не должен больше 1 раза в любом случае.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты какой-то бестолковый.

Одна часть этой половины героев, которых эта хуйня контрит, может себе дифуз купить, другая часть может как-то изъебнуться и сделать всё же что-нибудь, третей части тоже можно что-то придумать и поменять их каким-то образом, что бы в подобных ситуациях они не чувствовали себя опущами, это блять и есть баланс. И я не против таких изменений абсолютно.

Пример омника, это лишь один из немногих.

В чём здесь имба? Ты это объяснить можешь?

Все очень просто.

Твое сравнение с эмбером некорректно. Ибо:

1) Радиус скила Эмбера 550, а радиус скила кунки 600.

2) Скилл Кунки не требует маны, в отличии от скила Эмбера.

3) КД фистов 6 сек, кд брингера 4 сек.

4) Урон от удара Кунки моментален. В отличии от скила Эмбера, который прыгает кучу времени, чем больше крипов, тем больше времени.

5) Вытекает из пунка 4. Эмбера можно словить после окончания ударов фистов. Ремнант все видят. У Кунки проще. Дагер, тычка, улетел на марке.

Все это, в купе, делает твое предложение имбалансом.

Я не против апа Кунки. Это можно сделать по умному, например:

1) дать торенту эффект мисов, помимо замедления. Допустим, 50% мисов на 3 секудны после стана.

2) сделать урон от таймбрингера чистым. Офк, не весь урон, а тот дополнительный. Т.е. те 25,40,55,70 демеджа будут влетать чистыми, все остальной физический.

3) можно дать кораблю дополнительные бафы, типо увеличения мса, или демеджа.

4) можно сделать чтобы корабль пробивал бкб

И т.д. до бесконечности.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

урон с тб и так чистый, не? который сплешем идет, а не по главой цели

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...