Muse5921 #381 23 февраля 2016 урон с тб и так чистый, не? который сплешем идет, а не по главой целиНа дота баффе написано физический.Но утверждать не буду, не играю кункой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #382 23 февраля 2016 урон у клива физический, но армором не режется. т.е., по большому счету, разница с чистым только в ульте омника и гостах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #383 24 февраля 2016 У вас аттакер живой пример, который пиздит на своем куннке всех и вся, так же как в свое время хексор пиздил всех. Прост им надо как то уметь играть наверно.А если апать то только кораблик, что бы он понадежнее был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #384 24 февраля 2016 А если апать то только кораблик, что бы он понадежнее был. Корабль это уже хороший скилл, который дохуя делает, никакие апы ему не нужны не нужны.Такой же хороший как и торрент. Все очень просто.Твое сравнение с эмбером некорректно. Ибо:1) Радиус скила Эмбера 550, а радиус скила кунки 600.2) Скилл Кунки не требует маны, в отличии от скила Эмбера.3) КД фистов 6 сек, кд брингера 4 сек.4) Урон от удара Кунки моментален. В отличии от скила Эмбера, который прыгает кучу времени, чем больше крипов, тем больше времени.5) Вытекает из пунка 4. Эмбера можно словить после окончания ударов фистов. Ремнант все видят. У Кунки проще. Дагер, тычка, улетел на марке.Все это, в купе, делает твое предложение имбалансом.Я не против апа Кунки. Это можно сделать по умному, например:1) дать торенту эффект мисов, помимо замедления. Допустим, 50% мисов на 3 секудны после стана.2) сделать урон от таймбрингера чистым. Офк, не весь урон, а тот дополнительный. Т.е. те 25,40,55,70 демеджа будут влетать чистыми, все остальной физический.3) можно дать кораблю дополнительные бафы, типо увеличения мса, или демеджа.4) можно сделать чтобы корабль пробивал бкбИ т.д. до бесконечности. Мне интересно как вы находите в том что я пишу, то чего нет. Один говорит что я хочу эту хуйню сделать потому что тоже самое у мортры есть, другой говорит что я эмбера в пример привожу. Я Эмбер прыгает кучу времени по всем, но в том то и дело что он прыгает ПО ВСЕМ, и по каждому он делает удар с которого идёт свой демедж с бф и прочих итемов. И вот пока он прыгает, твои 6 секунд на фистах уже кончатся и ты можешь опять прыгать сколько влезет. Не говоря уже о том что нормального эмбера ты хуй словишь. А кунка делает всего один удар и ждёт 4 секунды что бы снова его сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #385 24 февраля 2016 А ещё на марке тебя ловят в сайленс + еул, допустим пак и все - ты умер. Травела в кд, блинк скорее всего тоже, возврат невозможен ввиду сала, а автоматом возврат сломят ветрами. Ембер таких проблем не имеет (у него другие). Самый логичный ап из самого неожиданного места. Inverse Bayonet С одним но, увеличить АОЕ в 1.5 раза, 50% значений = дальность атаки куннки, 50% - сплеш.В общем то улучшенный пси-блейдс. Если и апать его, то только добавляя что-то к способностям, а не Арморы, Хп етц. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #386 24 февраля 2016 Я в общем-то и пишу к тому, что тайдбрингеру нужен реворк, либо другая абила вместо него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #387 24 февраля 2016 (изменено) пикаю кунку исключительно как сапа.тайдбрингер ему бы заменить, или сделать актуальным на 1 для сапа.дать с него замедло 20% или типо того было бы ок.или во, брингер в стан - продлевает стан.и сапам и керикам сладко Изменено 24 февраля 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #388 25 февраля 2016 (изменено) Сейчас в миде не постоишь нормально и я хожу им в харду например, и тайдбрингер по итогу просто не нужен. Лежит юзлес скил на панельке и всё, качаешь на 1 в начале и забываешь про него. Но вот эти две идеи бтв неплохи. дать с него замедло 20% или типо того было бы ок.или во, брингер в стан - продлевает стан. Изменено 25 февраля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #389 5 марта 2016 Нужно не их нерфить, а апать других героев, всяких обоссаных сапов например, у которых тычка с руки 52 на 6 уровне Рубики, веники со своей тычкой 44 и мсом ниже некуда, скай который бьет так же быстр окак и дум, только по 45..В рубике ещё можно увидеть проблему, но ап нул филды уже на реддите вывален был.А веномансера апать не нужно или нужно, но экьюраттно:Замедление через бкб, 2 штуки - Аватаром не снимается, а большинство стронг диспеллов, если даже и снимают это, то не могут каставаться на аватарАбьюзабл вижн и другие прелести вардов.Пойзон нова - просто хорошее дополнение героя имеющее свои плюсы и минусы.А теперь к минусам:Низкий тюрн рейт, низкий мс, низкий рейдж атаки, низкий манапул - основные проблемы, большинство которых и не должны как бы исправляться (кроме тюрнрейта разве что)Можно конечно вернуть это:6.80Reduced base attack damage from 24-26 to 19-21 (total attack damage is now 41-43).Reduced base health regeneration from 0.75 to 0.25.6.79cReduced movement speed from 290 to 285.Reduced Plague Ward vision from 1200/1200 to 1200/800 И прикрутить +50 к рейнджу атаки и... что произойдет? Ничего. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #390 5 марта 2016 Нужно не их нерфить, а апать других героев, всяких обоссаных сапов например, у которых тычка с руки 52 на 6 уровне Рубики, веники со своей тычкой 44 и мсом ниже некуда, скай который бьет так же быстр окак и дум, только по 45.. В рубике ещё можно увидеть проблему, но ап нул филды уже на реддите вывален был. А веномансера апать не нужно или нужно, но экьюраттно: Замедление через бкб, 2 штуки - Аватаром не снимается, а большинство стронг диспеллов, если даже и снимают это, то не могут каставаться на аватар Абьюзабл вижн и другие прелести вардов. Пойзон нова - просто хорошее дополнение героя имеющее свои плюсы и минусы. А теперь к минусам: Низкий тюрн рейт, низкий мс, низкий рейдж атаки, низкий манапул - основные проблемы, большинство которых и не должны как бы исправляться (кроме тюрнрейта разве что) Можно конечно вернуть это: 6.80 Reduced base attack damage from 24-26 to 19-21 (total attack damage is now 41-43). Reduced base health regeneration from 0.75 to 0.25. 6.79c Reduced movement speed from 290 to 285. Reduced Plague Ward vision from 1200/1200 to 1200/800 И прикрутить +50 к рейнджу атаки и... что произойдет? Ничего. Чет в голос с рубика. Типа запераешь его у себя, а он тебе ебасос тебе разваливает.имхо можно апнуть пассивку на ауру увеличения дамага 5-10-15-20% от спеллов, но только в радиусе 2200обычно когда рубик докачивает пассивку, всем уже становиться похуй на дмг со спеллов, а, например, рубику к этому времени нужен буст ко 2й, т.к. скилл вообще юзлес становиться, потому что понижение дмг не чувствуетсяну и буст даст кастерам, да и себеесли спиздит какой нибудь метеор у той же венги аура повышает физ. дмг в 2 раза больше чем владмирс, но бонусы к вампиризму, армору и мане не дает, значит можно считать стоимость этой ауры ~1.5к голда на героярубик дает 20% резиста, ~клоака 550+100 голды на героя, плюс активку от дискорта, и все равно стоимость будет меньше чем у венги, не учитывая что венга еще и дебаф вешает при смерти я знаю что хуйню высрал, но так оно и естьна рубике 400+ матчейгерой мегахуевый на всех этапах игры, кроме момента когда быстро получил 7 лвл и можешь ебасос развалить кому нибудь с двух нюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #391 5 марта 2016 Можно по разному апнуть нульфилд, ибо это недоскилл.Раньше армор дума и рики или огра на 6+ ед. различался, больше нет, но до сих пор есть герои и скиллы которые апают м.деф.Рубику м.деф удалять нельзя, но нужно добавить активную часть.Хоть воровать ману в % и возвращать её с паузой определенной назад (Как у ВК активка крита несколько лет назад)Хоть уменьшать урон в 20-25% аое от пассивкиХоть уменьшать урон как обратная дисперсия (зевс будет недоволен)В общем, дойдут руки до него у девов - будет К Р А С И В О, а пока - скилл можно не качать, никто не заменит разницы. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #392 5 марта 2016 пусть он лучше в этих же процентах атак спид добовляет, начале игры всем похуй на это будет, так как 4 раза ее качать просто никто не будет, а лейте это конечно же будет очень полезно для тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #393 6 марта 2016 (изменено) Как человек, максящий нуль финд вперед телекинеза, я против) Изменено 6 марта 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #394 6 марта 2016 По моему уже предлагали дать активную способность пасивке рубика на поглощение магического урона на подобии пайпа.Рубик нажимает пасивку и все в радиусе 500/600/700/800 получают щиты,блокирущие маг.уронДопустим поглощать будет 200/300/400/500 магического урона.Самой способности сделать стоимость в мане ,около 100.Пассивный маг.резист оставить.И вот ,мы получаем суперполезную способность ,которую максят вперед 2-го скила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #395 6 марта 2016 По моему уже предлагали дать активную способность пасивке рубика на поглощение магического урона на подобии пайпа.Рубик нажимает пасивку и все в радиусе 500/600/700/800 получают щиты,блокирущие маг.уронДопустим поглощать будет 200/300/400/500 магического урона.Самой способности сделать стоимость в мане ,около 100.Пассивный маг.резист оставить.И вот ,мы получаем суперполезную способность ,которую максят вперед 2-го скила.ты когда такие цифры пишешь - ты вообще головой думаешь? я понимаю, что от балды, но хотя бы чутка задумываться надо. было бы ОЧЕНЬ хорошо, если бы такая активка давала хотя бы самому рубику шилд на 500 меджик урона, но в аое это был бы ебаный пиздец - рубик максит к 7му лвлу нулл филд и игра заканчивается на 15й минуте, т.к. вы не можете отбить пуш вообще ни при каких условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #396 6 марта 2016 По моему уже предлагали дать активную способность пасивке рубика на поглощение магического урона на подобии пайпа.Рубик нажимает пасивку и все в радиусе 500/600/700/800 получают щиты,блокирущие маг.уронДопустим поглощать будет 200/300/400/500 магического урона.Самой способности сделать стоимость в мане ,около 100.Пассивный маг.резист оставить.И вот ,мы получаем суперполезную способность ,которую максят вперед 2-го скила.ты когда такие цифры пишешь - ты вообще головой думаешь? я понимаю, что от балды, но хотя бы чутка задумываться надо. было бы ОЧЕНЬ хорошо, если бы такая активка давала хотя бы самому рубику шилд на 500 меджик урона, но в аое это был бы ебаный пиздец - рубик максит к 7му лвлу нулл филд и игра заканчивается на 15й минуте, т.к. вы не можете отбить пуш вообще ни при каких условиях.А если уменьшить цифры в два раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #398 6 марта 2016 Щиты на 400, но только на героев, тогда проблем с остановкой пуша не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #399 7 марта 2016 кароч, активка.в радусе 700 вокруг рубика:раз, на него самого и тиммейтов кастуется бафф в виде +35% резиста магии.два, на врагов кастуется дебафф -35% резиста магии.висит по лвлам:3/5/7/9 секунд.кд, условно, 45 секунд.манакост, условно, 140мп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #400 8 марта 2016 (изменено) Рубик Переделываем. Пассивно, при каждом использовании заклинания навешивает на вас или вашего ближайшего союзника щит.Дальность срабатывания: 900.Щит поглощает 75/100/125/150 магического урона.Тот, кто разрушит щит, получит уменьшение маг. резиста.На: 7/8/9/10%Эффекты щита на союзниках не складываются.Эффекты уменьшения защиты суммируются.Длительность дебафа и щита 4/5/6/7 секунд. В январе еще написал, дерьма наверните уродцы со своими предложениями Изменено 8 марта 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение