Dimidrol1 #401 8 марта 2016 Имхо надо апнуть до 105/135/165/200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #402 9 марта 2016 Короче прилетела такая идея в голову, наркомания, но все же. Вводят дохуя всяких айтемов, глиммеры, лотусы и т.д., как вам насчет такого. Суть предмета в том, что при его активации на несколько секунд меняет действие ваших способностей на противоположные.Например, спеллы зевса не дамажат противника а лечат союзников, и наоборот, то, что лечило союзников - дамажит противников.Например активировал айтем, уебал болтом зевса в союзника - полечил его на 400. Дал ульт под этим баффом, полечил всех как чен. Если взять чена, то наоборот - ултанул - въебал по противникам. Короче как-то так. По стоимосьти сделать в районе пары косарей. Собирать из чего нить полезного, типо транквилы + стаф ов визард + рецепт за 800. Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #403 9 марта 2016 (изменено) если б существовала номинация на "самое ебанутое предложение за всю историю млечного пути" ты бы был главным претендентом на победу в нейпри том с солидным отрывом Изменено 9 марта 2016 пользователем pls ne nado LiKERRR и GoblnGa понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #404 9 марта 2016 А можно аргументы? Почему нет? Я вижу это со своей стороны, интересно мнение других людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #405 9 марта 2016 Блэхол будет высасывать типа? )))))))))))))))))))))))))))))))0 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #406 9 марта 2016 Я просто покрутил в голове это предложение к разным скиллам и до сих пор рофлю.Хороший вброс, друг. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #407 9 марта 2016 А вот как кстате например койл у абадона поменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #408 9 марта 2016 А эффект скила, типа стана или замедления тож на союзника накладывает? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #409 9 марта 2016 (изменено) Да я в душе не ебу :D Каждый может внести вклад. Я вам сказал концепцию. А как будет работать тот или иной скилл, можно подумать вместе. Насчет станов я думал, например стан венги будет станить союзника, но вместо дмг, лечить его. Насчет ульта энигмы - сам чет прихуел, как бы это выглядело. Сосет союзников и лечит их ? :D Но вот death pulse мог бы нихуяёво захилить в файте. Я считаю, что эта штука куда интереснее, чем то дерьмо чем кормит valve последнее время. А-ля увеличение дальности атаки, и дальности скилов. Это ведь тоже айтем не для всех. Кому-то пойдет, кому-то нахуй не нужен будет. Та же линза работает не на все скилы. Можно сделать его только на направленные заклинания. Изменено 9 марта 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #410 9 марта 2016 ченом в мид буду ходить теперь, спасибо за абузку Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #411 9 марта 2016 (изменено) в душе не ебу как как это будет работать с 99,766575745% скилов в доте :Dзато когда мне пишут "хуйня" прошу аргументировать :D :D Изменено 9 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #412 9 марта 2016 Ну я так понимаю, что это тема для обсуждения. Поэтому я и хочу пообсуждать, как лучше сделать, чтобы это не было и слишком юзлес и слишком имбово. Чтобы арт был балансным. Просто общее мнение, стоит ли думать над этой херней или это по дефолту хуйня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #413 9 марта 2016 Это не нужно в игре. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #414 9 марта 2016 в чем смысл обсуждать эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #415 9 марта 2016 в чем смысл обсуждать эту хуйню? А чё ещё-то обсуждать? Ну я так понимаю, что это тема для обсуждения. Поэтому я и хочу пообсуждать, как лучше сделать, чтобы это не было и слишком юзлес и слишком имбово. Чтобы арт был балансным. Просто общее мнение, стоит ли думать над этой херней или это по дефолту хуйня ? Идея интересная офк, но в том виде, в котором ты её хочешь подать это просто какая-то хуйня постная. Если и делать такой итем, то явно не за пару кусков, а за пятёрочку, что бы можно было задуматься, нужна ли тебе эта хуйня. Потому что по-моему если такая залупа будет у зевса например, то в случае чего он и так пизды даст, а с этим итемом убить кого-то из его команды будет весьма заёбисто. И вот чен, которому итем меняет с хила на дамаг ульту. Т.е герой хороший гангер, охуенный пушер и в случае чего он ещё и пол ебала сможет снести как зевс. Не жирно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #416 9 марта 2016 Ну тогда это будет ещё один аганим, который как-то будет менять способности героев, потому что общего правила тут не придумать. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #417 9 марта 2016 (изменено) в чем смысл обсуждать эту хуйню? А чё ещё-то обсуждать? Ну я так понимаю, что это тема для обсуждения. Поэтому я и хочу пообсуждать, как лучше сделать, чтобы это не было и слишком юзлес и слишком имбово. Чтобы арт был балансным. Просто общее мнение, стоит ли думать над этой херней или это по дефолту хуйня ? Идея интересная офк, но в том виде, в котором ты её хочешь подать это просто какая-то хуйня постная. Если и делать такой итем, то явно не за пару кусков, а за пятёрочку, что бы можно было задуматься, нужна ли тебе эта хуйня. Потому что по-моему если такая залупа будет у зевса например, то в случае чего он и так пизды даст, а с этим итемом убить кого-то из его команды будет весьма заёбисто. И вот чен, которому итем меняет с хила на дамаг ульту. Т.е герой хороший гангер, охуенный пушер и в случае чего он ещё и пол ебала сможет снести как зевс. Не жирно? А что если сделать область применения на спеллы как у линзы? Поднять стоимость наверное хорошая идея, т.к. влить 1000к регена своему керри с ульта за Лину, всего за 2к было бы слишком имбово. И сделать бафф на 2-3 секунды, чтобы слишком много нельзя было раскастовать, или вообще сделать чтобы работало только на одно применение заклинания. Т.е. ты активируешь бафф и следующее произнесенное заклинание имеет обратный эффект. Чен лечит на 200\300\400. Если этот айтем будет стоит под 5к, то его будут брать ближе к лейту. А в лейте эти 400дмг не так уж и больно. По крайней мере у тебя будет выбор - похилить союзников, или уебать врагам ? Изменено 9 марта 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #418 9 марта 2016 (изменено) Рубик Переделываем. Пассивно, при каждом использовании заклинания навешивает на вас или вашего ближайшего союзника щит.Дальность срабатывания: 900.Щит поглощает 75/100/125/150 магического урона.Тот, кто разрушит щит, получит уменьшение маг. резиста.На: 7/8/9/10%Эффекты щита на союзниках не складываются.Эффекты уменьшения защиты суммируются.Длительность дебафа и щита 4/5/6/7 секунд. В январе еще написал, дерьма наверните уродцы со своими предложениями ебнутый? шилд на 150 за каждый каст?зевс, аба, эмбер, зомб, квопа, пак, сф будут в замесе 24/7 с шилдом стоять. найс, найс. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ АЛЛО тимбер, бристл, кунка, бэтрайдер, слардар, бх, веном, вивер, лансер, тинкер, пугна, лещ, инвокер, шд, минёр, скайврат, даззл, дс, мипо, гирокоптер, урса, шейкер.вот эти все ребята за замес изи зарезистят по косарю дамага с обычных нюков. пиздец.я давно заметил, что ты неадекват, но это просто край. варден, вивер, кент.Да у половины героев есть скилл с кд в районе 6-8 секунд. мда. Изменено 9 марта 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #419 9 марта 2016 (изменено) Он же имел в виду касты Рубика?А, нет, иначе щиты на союзниках непонятно как появляются. Эпик. Изменено 9 марта 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #420 9 марта 2016 (изменено) Greaver Только ты и не понял тупицаВ который раз Stormcaller "Эффекты щита на союзниках не складываются."Рубик дает 1 каст, щит вешается на него, если щит уже есть, он вешается на тимейта который к нам ближе всего, и так далее. Изменено 9 марта 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение