Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

я уже писал не помню в какой теме что достаточно давать денюжку за убийство копии в размере 1/2 или 1/3 от денег даваемых за убийство мейн героя

тогда деревянные пидарасы вызывающие некрачей мышкой и идущие с рапиркой делать суицид копией в бараки задумаются над рациональностью своих действий

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Так так дать паку пьюр демедж с силенса,поднять мому ас до 20-25%,итембыл играбелен на героях которых занерфали почему бы не поднять и так не самый популярный итем.С паком все пгнятнотмид герой который актически ничего не может в соло после 20,ап сала вернет его в игры

Поделиться сообщением

я уже писал не помню в какой теме что достаточно давать денюжку за убийство копии в размере 1/2 или 1/3 от денег даваемых за убийство мейн героя

тогда деревянные пидарасы вызывающие некрачей мышкой и идущие с рапиркой делать суицид копией в бараки задумаются над рациональностью своих действий

У него там топовый нетворс на карте. и тут короче ты практически его убил. чё за пиздец? Ты серьёзно? Он вроде как фидит некрачами и в долгой перспективе уже как раз можно задуматься над целесообразностью этого. но за иллюзии чё-то давать пффф

Поделиться сообщением

У него там топовый нетворс на карте. и тут короче ты практически его убил. чё за пиздец? Ты серьёзно? Он вроде как фидит некрачами и в долгой перспективе уже как раз можно задуматься над целесообразностью этого. но за иллюзии чё-то давать пффф

я лишь убил долбоебов у которых единственная страта играть на арке - стоять афк на фонтане и безнаказанно суицидить копию в бараки

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну может просто экспу давать за нее, и 100 голды, потому что голда, пропорциональная голде за героя - это многовато

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть запиздить героя с некрами 2 рапирами мжолниром и бкб и получить за него +100?))))))

копией придется хотя бы контролить

можно подходить и начинать бить товер когда её время почти истекло чтобы не фидануть

можно ей в конце концов убегать чтоб не нафидеть а не на похуй махаться с героем имея неплохой шанс убить его))

появиться вариация итембилда где будет что-то кроме некров тревелов и 4рапир

играть надо будет по-другому

да то же поле надо будет экономить и не ставить как даун сразу а подождать пока кто-то придет на деф

короче я предлагаю фикс который даст возможность сгенерировать челикам в мозгу лишнюю извилину

потому что щас любой 4к инвалид с культяпками вместо рук может не дать вам выйти с базы, играя при этом даже не используя клавиатуру

о чем вообще говорить если за такую игру невозможно наказать В ПРИНЦИПЕ

ты сплитишь на %хироунейм% - тебя могут подловить и разбить ебучку - ты ошибъся тебя наказали - делай бб или соси

а как наказать арка если он просто стоит на фонтане????

даже нага выходит на чужую половину карты и её можно цепануть в смоках

а тут героя просто нет

ну и убивая любого сплитпушера вы прилагаете усилие и получаете вознаграждение в виде голды экспы ну и времени которое можно использовать с толком пока чел в таверне

а что ты получаешь взамен прилагая усилия по убийству машины которая просто выпиливает твою базу как мишка лд в 4-6 слотов - нихуя ты не получаешь

очень честно))

Изменено пользователем pls ne nado
Heralt, 11486 и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

С таким закупом он кстати еле-еле пробивает бекдур

Поделиться сообщением

Нужно сделать так, чтобы ульт Вивера рефрешил кулдауну на предметах и спелах (кроме ульта офк), кд сделать 90-75-60.

Герой слаб, можно поднять таким образом.

Имбы никакой нет, ибо 2 мидаса с кд в 100 секунд это не такой уж и абуз.

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю

На самом деле писать про мм = быть редиской

Ты кинул в валв фекалиями, но кроме того, что запачкал им свои руки ты ничего не добился.

В целом на это он и сделал акцент

Да я кинул фекалиями, я на занимаюсь разработкой этого продукта, чтобы шевелиться в его улучшении. Я пользователь, я пользуюсь и высказываю свое мнение.

Смешно читать, эти дефолтные высказывания, по типу "ты ничего не добился" и вайнишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читал, но осуждаю

На самом деле писать про мм = быть редиской

Ты кинул в валв фекалиями, но кроме того, что запачкал им свои руки ты ничего не добился.

В целом на это он и сделал акцент

Да я кинул фекалиями, я на занимаюсь разработкой этого продукта, чтобы шевелиться в его улучшении. Я пользователь, я пользуюсь и высказываю свое мнение.

Смешно читать, эти дефолтные высказывания, по типу "ты ничего не добился" и вайнишь.

Вообще, по чесноку, отвечать тебе, не понявшему то, что написал я смысла мало

"Ты кинул в валв фекалиями, но кроме того, что запачкал им свои руки ты ничего не добился." - Значит то, что все чего ты добился кидаясь говном в валв, это - запачкался сам.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Нужно сделать так, чтобы ульт Вивера рефрешил кулдауну на предметах и спелах (кроме ульта офк), кд сделать 90-75-60.

норм ап,да и кд можно не трогать,ульоваь после клацанья мидасика не буду по кд тк могут гангануть

За копию арка давать 300 монет,у илабера за НЕУЛЬТОВОГО сумона бабки снрмают а тут ульт халва.

Вообще айсфрогу не выгодно далансить доту идеально,т.к это чмо сидит на зп в валвах и не парится

Поделиться сообщением

вивер фп будет тогда, о чем вы?

seaking

Поделиться сообщением

Вивер и так сплитпушер нихуёввый, а будет вобще пиздец. Тинкер хоть ттаверы не ломает.

spacer.png

Поделиться сообщением

по какой логике он должен итемы рефрешить? с хуя? он возвращается на 5 секунд назад.

возвращать статус всех кд на те, какими они были - ок.

на самом деле - дать виверу кастовать, не выходя из чекучи, и уже было бы заебись.

тпаут из инвиза, чекучи-ульт-бежишь дальше в инвизе, догонялки с дагончиками. ммммм, кайф.

Поделиться сообщением

самый максимальный кпд от этого - стик\бкб в инвизе

все

а по поводу рефреша итемов на ульте вивера - нереальная имба

называется КУПИЛ АГАНИМ, ВЫИГРАЛ

seaking

Поделиться сообщением

по какой логике он должен итемы рефрешить? с хуя? он возвращается на 5 секунд назад.

возвращать статус всех кд на те, какими они были - ок.

на самом деле - дать виверу кастовать, не выходя из чекучи, и уже было бы заебись.

тпаут из инвиза, чекучи-ульт-бежишь дальше в инвизе, догонялки с дагончиками. ммммм, кайф.

каст инвиза во время тп. само тп вроде не сбивает, у бх и инвокера так вроде

Поделиться сообщением

если уже кастуешь тп - то да, не сбивает. но я говорю про инвиз как у рики и трента.

Поделиться сообщением

Вообще неплохая тема вокруг шикучей, с аганимом тем же, допустим за каст любого скилла герой входит в шикучи, шикучи стакаемые (т.е. по идее может быть с q + e + r 4 стака шикучей)

или

каждый спелл обновляет\вешает\кастует шикучи с аганимом + шикучи имеют двойной тайминг если каставать напрямую через w.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

' timestamp='1457807535' post='17979580']
' timestamp='1457709046' post='17973869']

Я считаю, что эта штука куда интереснее, чем то дерьмо чем кормит valve последнее время. А-ля увеличение дальности атаки, и дальности скилов. Это ведь тоже айтем не для всех. Кому-то пойдет, кому-то нахуй не нужен будет. Та же линза работает не на все скилы. Можно сделать его только на направленные заклинания.

Нет, ты дерьмо.

типичный модератор, потом удивляются а че это коммьюнити у нас такое конченое.

т.е. тебе можно вести себя как конченному, а мне - нет? Если ты позволяешь себе называть работу валв дерьмом, что именно должно остановить меня от того, чтобы назвать тебя дерьмом в ответ?

Подумай над этим.

Мне ничего не мешает общаться адекватно с пользователями форума. Разве что я устаю иногда от наплыва людей, которые считают себя лучше остальных.

система матчмейкинга - не дерьмо ?

апы героев до небес, потом нерфы до неиграбельности - не дерьмо ?(и это не только мое мнение)

сорри администратор, но твои попытки съехать на то, что ты обиделся на меня за то, что я назвал работу valve дерьмом, и назвал меня дерьмом в ответ не заехала.

"Я устаю" вообще не аргумент. Ты подойдешь к своему руководству на работе с каким то предложением, а тебе скажут - да пошел ты нахуй дерьмо, а на некст день скажут: "Сорри устал". Что ты подумаешь? Офк подумаешь, что руководство долбаебы. Ты понимаешь к чему я клоню.

Можешь ниче не отвечать, не хочу продолжать этот срачь и оффтопить.

1. Не собираюсь обсуждать "проблемы" матчмейкинга с неадекватным токсичным уебком, который не может отличить модератора от администратора. Тем более что проблем как таковых нет. Есть уебки-игроки, которые считают, что проблема не в них, а в матчмейкере.

2. Мне вообще насрать, что ты там говоришь. И не с такими токсичными людьми общались

3. Ты мне не руководство. Ведешь себя как говно. Еще и права качаешь, когда тебе об этом говорят.

4. Апы и нерфы. Лол. Дебил, ты хоть понимаешь, что некоторые герои до небес взлетели апом в 1 армор?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...