Dimidrol1 #521 14 апреля 2016 Если без флуда, то в этом разделе останется лишь топик с предложениями, в других топанах без оффтопа невозможно. Но я готов получить свою троечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #522 14 апреля 2016 (изменено) не горю желанием чтоб у союзника появился скил который будет дамажить тебяя знаю чем это может закончиться))ну и так оракл же есть. сделать только не летал урон для астрала (на союзниках офк), а так гуд идея Изменено 14 апреля 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #523 15 апреля 2016 не горю желанием чтоб у союзника появился скил который будет дамажить тебяя знаю чем это может закончиться))дизейблхелп и ноль проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #524 15 апреля 2016 (изменено) у меня есть предложениев астрале од замедлять время кулдаунов в 2 разауже заебало что од бьют 5 человек - он юзает на себя астрал и делает дагераут после через клиф и все все всетак кд на дагер не будет успевать проходить за время астралана остальных абилках особо не скажется Не будет этого. НИКОГДА. Так как гейроя од переделывали прям вот недавно - никто не пойдет на столь радикальные изменения так скоро. 1. Во первых есть воид с нечто подобным.2. Во вторых изменения од не стоит ждать в ближайшие 1,5 - 2 года.3. Так же я бы и не исключил вариант с очень большой % вероятностью что од и не тронут вовсе... ну базовый урон уменьшен на 2...или что-то просто на "отъебитесь чтобы заполнить патч ноуты" Скорее всего будет нерф урона с первой орбы до 5% 6% 7% 8% + уменьшение манакоста с орба до 80мп + ну или манакост с астрала уменьшат.Вероятно уменьшение (а может и увеличение базового инта -1 или +1), а так же буст аганима в произвольной возможности.На большее я бы не расчитывал, так как герой чуть более силен чем средний -> то есть не имба. Изменено 15 апреля 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #525 15 апреля 2016 у меня есть предложениев астрале од замедлять время кулдаунов в 2 разауже заебало что од бьют 5 человек - он юзает на себя астрал и делает дагераут после через клиф и все все всетак кд на дагер не будет успевать проходить за время астралана остальных абилках особо не скажется Не будет этого. НИКОГДА. Так как гейроя од переделывали прям вот недавно - никто не пойдет на столь радикальные изменения так скоро.1. Во первых есть воид с нечто подобным.2. Во вторых изменения од не стоит ждать в ближайшие 1,5 - 2 года.3. Так же я бы и не исключил вариант с очень большой % вероятностью что од и не тронут вовсе... ну базовый урон уменьшен на 2...или что-то просто на "отъебитесь чтобы заполнить патч ноуты" Скорее всего будет нерф урона с первой орбы до 5% 6% 7% 8% + уменьшение манакоста с орба до 80мп + ну или манакост с астрала уменьшат.Вероятно уменьшение (а может и увеличение базового инта -1 или +1), а так же буст аганима в произвольной возможности.На большее я бы не расчитывал, так как герой чуть более силен чем средний -> то есть не имба.че ещё надо апнуть од чтобы такое бездарное уебище как ты заимело хотя бы 50% вр?))) TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #526 15 апреля 2016 Он просто билды новые тестирует, чего ты накинулся? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #527 15 апреля 2016 дагер хекс мидас драмыкак вообще можно додуматься до такогоинноватор™ Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #528 18 апреля 2016 у меня есть предложениев астрале од замедлять время кулдаунов в 2 разауже заебало что од бьют 5 человек - он юзает на себя астрал и делает дагераут после через клиф и все все всетак кд на дагер не будет успевать проходить за время астралана остальных абилках особо не скажетсяпак из шифта тоже выпрыгивает когда его 5ом месят, и че теперь?тоже имба чтоле. Я как бы думаю на это и был рассчет. Единственно что мне крайне не нравится и в паке и в од и в еулах(если чел тыкает как сука на блинк), это то что радик, 2ая пуджа и прочие подобные спеллы не сбивают блинк, так не должно быть. Особенно тот момент где од из блекхола выпрыгнул, вообще епик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #529 18 апреля 2016 (изменено) Ну ты сравнил, конечно, од и пака. У пака суть героя в мобильности, а когда настолько оп герой как од может из под любого фокуса делать блинк аут - это ненормально, очевидно. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #530 18 апреля 2016 Правильно сделали, что блинк занерфили, добавив каст тайм. Раньше из под чего угодно блинкались. А ща стой на паджике рот вруби, и похуй уже, пак или од Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #531 18 апреля 2016 Это когда такое произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #532 18 апреля 2016 Тогда же, когда ему сделали 3сек кд, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #533 18 апреля 2016 у меня есть предложениев астрале од замедлять время кулдаунов в 2 разауже заебало что од бьют 5 человек - он юзает на себя астрал и делает дагераут после через клиф и все все всетак кд на дагер не будет успевать проходить за время астралана остальных абилках особо не скажетсяпак из шифта тоже выпрыгивает когда его 5ом месят, и че теперь?тоже имба чтоле. Я как бы думаю на это и был рассчет. Единственно что мне крайне не нравится и в паке и в од и в еулах(если чел тыкает как сука на блинк), это то что радик, 2ая пуджа и прочие подобные спеллы не сбивают блинк, так не должно быть. Особенно тот момент где од из блекхола выпрыгнул, вообще епикто теперь что у пака в этом и есть смысл скилаесли бы он кроме себя мог в этот шифт кидать ещё и врагов тогда другое дело Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadfatdan #534 18 апреля 2016 А рили, что за хуйня, у пака он кидает только на себя, а од и на себя и на др героев(союзных\вражеских), у пака только каст тайм меньше, получается как с хексом ss и лиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #535 19 апреля 2016 сам видел как люди из под 2ой пуджа блинкаются, поэтому хз че там понерфили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #536 19 апреля 2016 Если не разворачиваться, а блинкаться сразу в ту сторону, в которую смотришь - успевает. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #537 24 апреля 2016 Предложения закрыли, но пофиг. Драгон ленс - увеличивает длительность накладываемых баффов и дебаффов владельцем на 10%, минимальное значение - 0,25 секунд (со станами надо подумать, но сходу страшных абузов с +0,25 микростанов придумать не могу). Аналогия с линзой, не имба, лишние 0,5 секунд на некоторых способностях могут решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #538 24 апреля 2016 клок энигма инвокер вд шейкер Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #539 24 апреля 2016 Предложения закрыли, но пофиг. Драгон ленс - увеличивает длительность накладываемых баффов и дебаффов владельцем на 10%, минимальное значение - 0,25 секунд (со станами надо подумать, но сходу страшных абузов с +0,25 микростанов придумать не могу). Аналогия с линзой, не имба, лишние 0,5 секунд на некоторых способностях могут решить клок энигма инвокер вд шейкер Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #540 24 апреля 2016 Вд нет. Шейкер нетЭнигма нетУ инвокера увеличить длительность бафа колдснепа, сами станы не трогать Клок вообще милишник, тут даже можно оставить и имбовые микростаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение