Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

Если без флуда, то в этом разделе останется лишь топик с предложениями, в других топанах без оффтопа невозможно. Но я готов получить свою троечку :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

не горю желанием чтоб у союзника появился скил который будет дамажить тебя

я знаю чем это может закончиться))

ну и так оракл же есть. сделать только не летал урон для астрала (на союзниках офк), а так гуд идея

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

не горю желанием чтоб у союзника появился скил который будет дамажить тебя

я знаю чем это может закончиться))

дизейблхелп и ноль проблем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть предложение

в астрале од замедлять время кулдаунов в 2 раза

уже заебало что од бьют 5 человек - он юзает на себя астрал и делает дагераут после через клиф и все все все

так кд на дагер не будет успевать проходить за время астрала

на остальных абилках особо не скажется

Не будет этого. НИКОГДА. Так как гейроя од переделывали прям вот недавно - никто не пойдет на столь радикальные изменения так скоро.

1. Во первых есть воид с нечто подобным.

2. Во вторых изменения од не стоит ждать в ближайшие 1,5 - 2 года.

3. Так же я бы и не исключил вариант с очень большой % вероятностью что од и не тронут вовсе... ну базовый урон уменьшен на 2...или что-то просто на "отъебитесь чтобы заполнить патч ноуты"

Скорее всего будет нерф урона с первой орбы до 5% 6% 7% 8% + уменьшение манакоста с орба до 80мп + ну или манакост с астрала уменьшат.

Вероятно уменьшение (а может и увеличение базового инта -1 или +1), а так же буст аганима в произвольной возможности.

На большее я бы не расчитывал, так как герой чуть более силен чем средний -> то есть не имба.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

у меня есть предложение

уже заебало что од бьют 5 человек - он юзает на себя астрал и делает дагераут после через клиф и все все все

Не будет этого. НИКОГДА. Так как гейроя од переделывали прям вот недавно - никто не пойдет на столь радикальные изменения так скоро.

1. Во первых есть воид с нечто подобным.

2. Во вторых изменения од не стоит ждать в ближайшие 1,5 - 2 года.

3. Так же я бы и не исключил вариант с очень большой % вероятностью что од и не тронут вовсе... ну базовый урон уменьшен на 2...или что-то просто на "отъебитесь чтобы заполнить патч ноуты"

Скорее всего будет нерф урона с первой орбы до 5% 6% 7% 8% + уменьшение манакоста с орба до 80мп + ну или манакост с астрала уменьшат.

Вероятно уменьшение (а может и увеличение базового инта -1 или +1), а так же буст аганима в произвольной возможности.

На большее я бы не расчитывал, так как герой чуть более силен чем средний -> то есть не имба.

fdc7c50c29894e7653c02f1f4987be97.png

че ещё надо апнуть од чтобы такое бездарное уебище как ты заимело хотя бы 50% вр?)))

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Он просто билды новые тестирует, чего ты накинулся?

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

дагер хекс мидас драмы

как вообще можно додуматься до такого

инноватор™

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

у меня есть предложение

пак из шифта тоже выпрыгивает когда его 5ом месят, и че теперь?тоже имба чтоле. Я как бы думаю на это и был рассчет. Единственно что мне крайне не нравится и в паке и в од и в еулах(если чел тыкает как сука на блинк), это то что радик, 2ая пуджа и прочие подобные спеллы не сбивают блинк, так не должно быть. Особенно тот момент где од из блекхола выпрыгнул, вообще епик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты сравнил, конечно, од и пака. У пака суть героя в мобильности, а когда настолько оп герой как од может из под любого фокуса делать блинк аут - это ненормально, очевидно.

Изменено пользователем Stormcaller

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Правильно сделали, что блинк занерфили, добавив каст тайм. Раньше из под чего угодно блинкались. А ща стой на паджике рот вруби, и похуй уже, пак или од

Поделиться сообщением

Это когда такое произошло?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тогда же, когда ему сделали 3сек кд, видимо

Поделиться сообщением

у меня есть предложение

пак из шифта тоже выпрыгивает когда его 5ом месят, и че теперь?тоже имба чтоле. Я как бы думаю на это и был рассчет. Единственно что мне крайне не нравится и в паке и в од и в еулах(если чел тыкает как сука на блинк), это то что радик, 2ая пуджа и прочие подобные спеллы не сбивают блинк, так не должно быть. Особенно тот момент где од из блекхола выпрыгнул, вообще епик

то теперь что у пака в этом и есть смысл скила

если бы он кроме себя мог в этот шифт кидать ещё и врагов тогда другое дело

Поделиться сообщением

А рили, что за хуйня, у пака он кидает только на себя, а од и на себя и на др героев(союзных\вражеских), у пака только каст тайм меньше, получается как с хексом ss и лиона :nono:

Поделиться сообщением

сам видел как люди из под 2ой пуджа блинкаются, поэтому хз че там понерфили.

Поделиться сообщением

Если не разворачиваться, а блинкаться сразу в ту сторону, в которую смотришь - успевает.

-вапр

Поделиться сообщением

Предложения закрыли, но пофиг.

Драгон ленс - увеличивает длительность накладываемых баффов и дебаффов владельцем на 10%, минимальное значение - 0,25 секунд (со станами надо подумать, но сходу страшных абузов с +0,25 микростанов придумать не могу).

Аналогия с линзой, не имба, лишние 0,5 секунд на некоторых способностях могут решить

Поделиться сообщением

клок энигма инвокер

вд шейкер

-вапр

Поделиться сообщением

Предложения закрыли, но пофиг.

Драгон ленс - увеличивает длительность накладываемых баффов и дебаффов владельцем на 10%, минимальное значение - 0,25 секунд (со станами надо подумать, но сходу страшных абузов с +0,25 микростанов придумать не могу).

Аналогия с линзой, не имба, лишние 0,5 секунд на некоторых способностях могут решить

клок энигма инвокер

вд шейкер

:lol:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вд нет.

Шейкер нет

Энигма нет

У инвокера увеличить длительность бафа колдснепа, сами станы не трогать

Клок вообще милишник, тут даже можно оставить и имбовые микростаны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...