Юрий Ханин #61 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 12 января 2016 Где рицуха на мой список,ээ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #63 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 12 января 2016 слишком сложна^ пожалуй тоже отпишу что нибудь В царстве фейНевидимый врагРазделительНекромантикЛеди на один день12 разгневанных мужчинSumgyeonon yeojaThe Fight for Freedom Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 12 января 2016 Как раз таки редкий пример Илиады. Исключительный пример, к тому же. это не ответда и вопрос не к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 12 января 2016 кровавый спортстрана садовшерлок холмс игра тенейигра в имитациюмошенникигаражбуря в стакане счастливое число слевина один домасказ о розовом зайце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 12 января 2016 десять старых японских фильмов.тхткоторые ты не смотрел видимо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #68 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 12 января 2016 Целый пласт мимо тебя плывет. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #70 12 января 2016 Классика -хуясика,я против твоих вкусов нечего не имею,и конечно же смотрел практически все эти фильмы который ты мне посоветовал.От трилогии Полански вообще кайф ловлю,как он мастерски использует тишину и одиночество ,в чем его персонажи варятся .Жилец самый топчик!!! Бергмана фильмов 5 смотрел у Феллини 4 , сча пока кайфа нет смотреть такого рода кино.(Дохера еще такого рода картин смотрел).Но не в этом суть,меня поражают те люди который с пеной у рта пытаются навязать кому- то свои вкусы. :avtorklif:Вот классическая десятка тебе,этим фильмам я поставил 8-10,но смотреть больше одного раза вряд ли буду.Я не гурман, люблю более и менее свежее кинцо. Седьмая печатьГражданин КейнЭта замечательная жизньРасемон12 разгневанных мужчинЖилецНюрнбергский процессОдиссея КубрикаДетский ЧасПохитители велосипедов Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #72 12 января 2016 Целый пласт мимо тебя плывет.поставил под постом класс чтобы потом посмотреть чо нить из этого (но конечно же секретно а то какая нить падла скажет что я доеда а мне просто интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 12 января 2016 Целый пласт мимо тебя плывет.поставил под постом класс чтобы потом посмотреть чо нить из этого (но конечно же секретно а то какая нить падла скажет что я доеда а мне просто интересно)А ты бусидо соблюдаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 12 января 2016 одисею вполне себе можно каждый день перед сном смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #75 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #76 12 января 2016 VI KA Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #77 12 января 2016 я думал то что я парочку аниме смотрел достаточно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 12 января 2016 Всегда вспоминаю этот тайтол. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #79 12 января 2016 меньше суток прошло, а топан уже в говне и аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #80 12 января 2016 в чем прикол данного фильмачем он тебе понравился? какой посыл? ахуенный трагифарс и чернуха с необычной формой повествования и уникальным взглядом автора на ту эпоху. хуй знает, мне отлично фильм зашел. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение