kost9nich #82 12 января 2016 никогда не забываю этот тайтл (но кажеца это одиссея а не иллиада) Allfather, Hrumm и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #83 12 января 2016 (изменено) При чем подделки,ты берешь идею старых фильмов,и передаешь их на более современный лад, добавляя свои идеи делая кино совершенно другим.Нет давай мы не будем больше снимать фильмов вообще,там же классика лучше их не снимешь ,будем до конца жизни пересматривать Бунюэля.Спасибо за советы я смотрел эти ленты ,Линч по мне лучше. Вшепот с кейна Ну понравился Орсон Уэллс,и его персонаж ,да и атмосфера кинца мне по нраву. Изменено 12 января 2016 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 12 января 2016 я в душе не ебу, зачем вы во всех топиках перечисляете elite movies без детального обсуждения какого-то конкретного творениявзгляните, я ознакомился с тем-то тем-то, я молодеца если кто-то предлагает дискуссию, происходит что-то на уровне ален рене - хуйня, а одзу - заебисьвсё, идите нахуй, псевдоинтеллектуалыкогда вас станет интересно читать, позовитеДо чего же жиза, господи я прослезился. Меркуреч срочно выдай адрес, закажу тебе охоты крепкой на дом, для подпитки интеллекта, так сказать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #86 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 12 января 2016 но ничего общего не имеет с фильмами Линча.Ты написал, что тебе нравится Линч - я посоветовал тебе фильмы тех людей, из которых Линч налепил свои подделки. Думаю на этом можно клозать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 12 января 2016 /close Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #89 12 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #90 12 января 2016 одену берет и шарф, ебану баллончиком через трафарет черный квадрат на ватмане, продам за пару крекеров и стану линчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #91 12 января 2016 не линчем, а дличём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #92 12 января 2016 одену берет и шарф, ебану баллончиком через трафарет черный квадрат на ватмане, продам за пару крекеров и стану линчемНе знать чьего авторства черный квадрат, мда пинтеч был о тебе большего мнения. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #94 12 января 2016 Круто офц сквотить топ-лист кинопоиска, или написать какую-нибудь откровенную хуету типо мк, дома большой мамочки.Я вот так подумал, и решил, что мой топ-1 "V for vendetta".Хотя хз, все же назвать именно один фильм трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 12 января 2016 Круто офц сквотить топ-лист кинопоиска, или написать какую-нибудь откровенную хуету типо мк, дома большой мамочки.А если это действительно любимые фильмы, топик же не для палева годнотищи предназначен (по крайней мере по словам чакеча), а именно для любимых фильмасов. Разве что его создали с целью выебонов своей неебической илитарностью, ведь если ты употребляешь олдскул кинчики год-тира (первоисточники всего и вся в кинематографе), то это дает тебе несомненное право судить чьи-либо вкусы и презрительно морщить носик при виде недостойных индивидов... Да ну, бред какой-то. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #96 12 января 2016 Все верно барян. Приляг отдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 12 января 2016 Спасиб, ску, так и сделаю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 12 января 2016 Круто офц сквотить топ-лист кинопоиска, или написать какую-нибудь откровенную хуету типо мк, дома большой мамочки.А если это действительно любимые фильмы, топик же не для палева годнотищи предназначен (по крайней мере по словам чакеча), а именно для любимых фильмасов. Разве что его создали с целью выебонов своей неебической илитарностью, ведь если ты употребляешь олдскул кинчики год-тира (первоисточники всего и вся в кинематографе), то это дает тебе несомненное право судить чьи-либо вкусы и презрительно морщить носик при виде недостойных индивидов... Да ну, бред какой-то.Сейчас бы с пастой поговорить. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #99 12 января 2016 Барян когда ты уже поймешь что твой вкус никто не судит и не осуждаетЗа неимениемУ тебя его нет просто капишь?Все что тебе нравится и все что ты так любишь - это не твой вкус... это его отсутствие)))0Так шо внатуре приляг отдохни эта игра слишком сложная для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #100 12 января 2016 А если это действительно любимые фильмы, топик же не для палева годнотищи предназначен (по крайней мере по словам чакеча) где такое он написал7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение