#swag #181 Posted January 14, 2016 тоже для себя отметил этот момент! видать ему тут не месте)) Quote Share this post Link to post
PintaWisky #182 Posted January 14, 2016 Просто написал тех о которых слышал чо доебались)) Шум и ярость likes this Quote Share this post Link to post
PeS_-_ #183 Posted January 14, 2016 у аллена таких прямо эпиков сильно впечатляющих и нету, но есть огромное множество хороших ламповых фильмов которые очень приятно смотреть под определённое настроение Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
kost9nich #184 Posted January 14, 2016 я также сделал хахахахаха! как будто кто-то такое говно в 2016 смотреть будет ебать!!!! посмотрел расёмон кстати!! ну что сказать - на вкус как черно-белый японский фильм! мне понравилось! не спрашивайте как но захотел посмотреть про японобогов и мск/питер и ща буду отсматривать белые ночи и люблю москву! атмосфера конечно совсем не та будет да и соединяет эти фильмы тока япония наскока я понел! в основном хотелось бы увидеть столкновение культур БЛЯ ТАКОЙ ПРИКОЛ УВИДЕЛ ОХУЕЕТЕ СЕЙЧАС (извините я его не нашел ) Quote Share this post Link to post
BigRoK #185 Posted January 14, 2016 РичиФинчерСкорсезеНолан - 50/50 у него то гениальный фильм выходит, то дерьмо второсортноеРайан Куглер(челик который снял последнего Рокки (фильм который как бы сегодня выходит в прокат, но слили в сеть его ещё месяц назад) , реально ахуенный режиссер, не буду врать и спойлерить, но я нихуя не ждал от фильма, но после того как посмотрел просто ахуел, я просто хз как там можно было снять фильм лучше, атмосфера просто преич )Ну а фильмы:Тёмный рыцарьКрёстный отец 1-2Дохуя фильмов с Иствудом я хз даже какой выбратьБКНа иглеБольшой кушОстров проклятыхНачалоДжанго PintaWisky likes this Quote Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Share this post Link to post
PintaWisky #186 Posted January 14, 2016 за бк отдельный респектос братишка Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #188 Posted January 14, 2016 грудь колесом и он валит как слон берет на излом, хоть самый добрый такойгрудь колесом и он сам молодцом, ег оне тянет на сон - величают борцом. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
IGOREK_BEI #189 Posted January 14, 2016 манхэттен самый блядский фильм из всех, что я видел, спасибо за внимание другое дело солярис Hrumm likes this Quote Share this post Link to post
n0rm #190 Posted January 14, 2016 (edited) РичиФинчерСкорсезеНолан - 50/50 у него то гениальный фильм выходит, то дерьмо второсортноеРайан Куглер(челик который снял последнего Рокки (фильм который как бы сегодня выходит в прокат, но слили в сеть его ещё месяц назад) , реально ахуенный режиссер, не буду врать и спойлерить, но я нихуя не ждал от фильма, но после того как посмотрел просто ахуел, я просто хз как там можно было снять фильм лучше, атмосфера просто преич )Ну а фильмы:Тёмный рыцарьКрёстный отец 1-2Дохуя фильмов с Иствудом я хз даже какой выбратьБКНа иглеБольшой кушОстров проклятыхНачалоДжангоНОВЫЙ ПОЛОЖНЯК - НОЛАН 50/50 ГЕНИЙ Edited January 14, 2016 by n0rm Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Stenateksta #191 Posted January 14, 2016 РичиФинчерСкорсезеНолан - 50/50 у него то гениальный фильм выходит, то дерьмо второсортноеРайан Куглер(челик который снял последнего Рокки (фильм который как бы сегодня выходит в прокат, но слили в сеть его ещё месяц назад) , реально ахуенный режиссер, не буду врать и спойлерить, но я нихуя не ждал от фильма, но после того как посмотрел просто ахуел, я просто хз как там можно было снять фильм лучше, атмосфера просто преич )Ну а фильмы:Тёмный рыцарьКрёстный отец 1-2Дохуя фильмов с Иствудом я хз даже какой выбратьБКНа иглеБольшой кушОстров проклятыхНачалоДжангоНОВЫЙ ПОЛОЖНЯК - НОЛАН 50/50 ГЕНИЙТемный рыцарь - крутой кинчик. Quote Share this post Link to post
BigRoK #192 Posted January 14, 2016 за бк отдельный респектос братишкасмотрел недавно сериал, по типу БК, Мистер Робот. Просто блять небо и земля, видимо бк такой, один в своем роде Quote Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Share this post Link to post
Stenateksta #193 Posted January 14, 2016 за бк отдельный респектос братишкасмотрел недавно сериал, по типу БК, Мистер Робот. Просто блять небо и земля, видимо бк такой, один в своем родеНу что ты хотел. Переснять шедевр нереально. Quote Share this post Link to post
Zwei #194 Posted January 14, 2016 ни одного понта! раунд! Quote Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #196 Posted January 15, 2016 Жалко Нортон и Питт Оскара за роль не получили. Quote Share this post Link to post
discoqq #197 Posted January 15, 2016 (edited) del Edited January 15, 2016 by discoqq Hrumm likes this Quote Share this post Link to post
scoО #198 Posted January 15, 2016 Здесь уважают белых ненавидят хачейИ каждый кто туда попал он по ебалу получает Quote Share this post Link to post
BigRoK #199 Posted January 15, 2016 Здесь уважают белых ненавидят хачейИ каждый кто туда попал он по ебалу получаетче за фильмы такие??? Quote Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Share this post Link to post
Hrumm #200 Posted January 15, 2016 красота по-американскиночь на земле Quote Share this post Link to post