n0rm #101 12 января 2016 А если это действительно любимые фильмы, топик же не для палева годнотищи предназначен (по крайней мере по словам чакеча) где такое он написал7 Советую начинать с Куросавы.. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 12 января 2016 Круто офц сквотить топ-лист кинопоиска, или написать какую-нибудь откровенную хуету типо мк, дома большой мамочки.А если это действительно любимые фильмы, топик же не для палева годнотищи предназначен (по крайней мере по словам чакеча), а именно для любимых фильмасов. Разве что его создали с целью выебонов своей неебической илитарностью, ведь если ты употребляешь олдскул кинчики год-тира (первоисточники всего и вся в кинематографе), то это дает тебе несомненное право судить чьи-либо вкусы и презрительно морщить носик при виде недостойных индивидов... Да ну, бред какой-то.Сейчас бы с пастой поговорить.Сейчас бы знать все пасты...А если это действительно любимые фильмы, топик же не для палева годнотищи предназначен (по крайней мере по словам чакеча) где такое он написал7Слова в скобках относятся к первой части поста (до запятой). Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #104 12 января 2016 Барян когда ты уже поймешь что твой вкус никто не судит и не осуждаетЗа неимениемУ тебя его нет просто капишь?Все что тебе нравится и все что ты так любишь - это не твой вкус... это его отсутствие)))0Так шо внатуре приляг отдохни эта игра слишком сложная для тебяДружище, с чего ты взял что я о себе говорю? На мнение присутствующих относительно меня я давным-давно перестал обращать внимание, речь идет о целесообразности возрождающего кинач топана, вся суть которого в "твое - говно, а мое - нет, почему? потому что иди науй, вот почему". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #105 12 января 2016 не ну если внатуре гавно чо сделать? не говорить о том шо это говно? вот ты видишь наркомана который несет дочь на органы сдаватьи чо? это его путь или шо? кто ты такой чтоб осуждать? лучше послушаю дабстеп через свои новенькие зеленые рейзоры?)))0нет, конечно, нет! ты его осудишь и при возможности (скорее всего) дашь ему в дыню и вызовешь полицейских)вот тут то же самое) есть хорошее кино, а есть говно... и ты об этом просто говоришьтак уж вышло что 2/3 фильмов просто напросто плохие... поэтому и о дерьме приходится часто говоритьно тут уж нет нашей вины барян... виноват спилберг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #106 12 января 2016 Режиссёры:Микеланджело АнтониониВернер ХерцогЖан-Люк ГодарХироси ТэсигахараФедерико ФеллиниДжим Джармуш >.<Фильмы:Профессия: РепортерХаракириЧеловек, который спитПятая печатьАгирре, гнев божийФицкарральдоМужское - женскоеНити8 с половинойБолее странно, чем в раю Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 12 января 2016 >мужское - женскоеловите Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #108 12 января 2016 не ну если внатуре гавно чо сделать? не говорить о том шо это говно?вот ты видишь наркомана который несет дочь на органы сдаватьи чо? это его путь или шо? кто ты такой чтоб осуждать? лучше послушаю дабстеп через свои новенькие зеленые рейзоры?)))0нет, конечно, нет! ты его осудишь и при возможности (скорее всего) дашь ему в дыню и вызовешь полицейских)вот тут то же самое) есть хорошее кино, а есть говно... и ты об этом просто говоришьтак уж вышло что 2/3 фильмов просто напросто плохие... поэтому и о дерьме приходится часто говоритьно тут уж нет нашей вины барян... виноват спилберг!Что с тобой стало, последнее время хуйню по кд генерируешь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 12 января 2016 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #110 12 января 2016 то чувство, когда зашел в топик на пд и понял, что не смотрел киноjiza( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 12 января 2016 Найс смайлопосты, а по существу что-то напишешь, норми?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 12 января 2016 Найс смайлопосты, а по существу что-то напишешь, норми?)Не знаю зачем я отвечаю, но никто никогда не называл чужое говном говном. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #113 12 января 2016 Если по существу, барян, то ты дебил и фильмы которые тебе нравятся - говно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #114 12 января 2016 На большее ты не способен, если несколько раз одно и тоже пишешь, я правильно понимаю? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #115 12 января 2016 Хз мне нравится про твои наушники говорить.Они олицетворяют твою позицию в любом разговоре об искусстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 12 января 2016 Умело с темы спрыгиваешь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #117 12 января 2016 бтв я так понял это тема онли для дебилов раздела кино?ну тогда не буду тут писать более ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #118 12 января 2016 Ты уже тут отписался, дебил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #119 13 января 2016 (изменено) Такой человек смотрит на тебя и видит только говно. Говно по определению. А что за рамками этого говна его не интересует Изменено 13 января 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #120 13 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение