Rus|Verm #1 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Обсуждаем.Если это костюм, то где голова? там я не нашел утолщения и чел смотреть должен изо рта.Сериал в 86 году начали показывать, а тогда вряд ли проги были на компе, которыми сделали бы движения альфа. В некоторых сериях альф бегает, привет долбаебу джунису Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm соленый, 569.Miedo, majestikkk и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2 12 января 2016 вот тут ты точно на семеру отлететь должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 12 января 2016 Все равно смотреть. 7 дней. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 12 января 2016 кстати пиздатый сирик Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9 12 января 2016 сразу ремарка для всех тех кто впервые заходит в тему этого парня - тс поехавший чел с опухолью в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 12 января 2016 кстати пиздатый сирикодин из лучших, я смотреть начал и чет забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12 12 января 2016 он же с Мэлмака конечно инопланетянин для тех кто с Земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #13 12 января 2016 блядь, это просто лучший юзер Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 12 января 2016 Тема не для всех, вы осилить не сможете и будете срать тут раки.Нужны детективы, ясновидящие и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 12 января 2016 Хрюша и степашка тоже инопланетяне? Дебил ебучий bagration777, xVaLkyRx, Diego и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 12 января 2016 Хрюша и степашка тоже инопланетяне? Дебил ебучийэто ты дебил, ап не играют сильные игроки типо ты так считаешь, я тебя удалил со скайпа как мусор. докажи что он не инопланетянин, из того что я зауличил пока больше подходит инопланетосу.ты конченый не видишь того что я интеллектуал, а это видно в первом посте. Fulgrimka, Spawned и фрукт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #19 12 января 2016 вот тут ты точно на семеру отлететь должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 12 января 2016 кто за вас в тему зашел? хули вам не нравится уебаны в названии понятно о чем тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение