DomoDomo #62 12 января 2016 там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.Они не проводили монтаж видео на компах. Они использовали микросхемы для приведение куклы в движение. Там никаких особых вычислительных мощностей и не нужно было.на кровати тоже это прыгало? он прилично подпрыгивал как настоящий.Блин я об этом чет не подумал. Ведь внатуре они бы не смогли так куклу сделать без комп спецэффектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #63 12 января 2016 я считаю, что Альф - неуважение к Фарадею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #64 12 января 2016 Ну а какой смысл снимать инопланетянина. Он что прилетел сниматься в сириках? Был бы он инопланетянином, он бы всех кошек уже съел на земле, плюс поработил бы украину как минимум. Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #65 12 января 2016 альф пришел с другой планеты, чтобы показать нам взгляд с другой стороны на простые вещи, открыть для нас счастье в простом и убить скуку очень странно, что ты только сейчас задумался об этом, слабые у тебя характеристикиначал сомневаться в том, что ты индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 12 января 2016 сомневайся, мне пох на одного челика рандомного.даже лень объяснять че к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #67 12 января 2016 потому что ты врешь про ангелов, а я точно знаю, что они меня качаютузнал из газеты наверное и врешь все или тебе врут демоны и ты веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #68 12 января 2016 потому что ты врешь про ангелов, а я точно знаю, что они меня качаютузнал из газеты наверное и врешь все или тебе врут демоны и ты веришьдемоны не врут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 12 января 2016 Если бы я создал такую тему, то получил бы 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #70 12 января 2016 cколько там сезонов/серий что-то пересмотреть захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 12 января 2016 (изменено) потому что ты врешь про ангелов, а я точно знаю, что они меня качаютузнал из газеты наверное и врешь все или тебе врут демоны и ты веришькак тебя качают? спроси про меня если они говорят Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #72 12 января 2016 тут пропасть, между адекватным восприятием людей со сравнительно нормальной психикой и реально больным человеком. шутки просто не воспринимаются, логические конструкции сметаются бредом одержимого, прямые посылы и заклёвывание либо игнорятся, либо агрессивно-обидчево отсекаются. и всё это до очередной семёры. и так по кругу.вот ща опять началось - "мне пох объяснять не буду", всё это так настоебало. гнал бы этого дебика поплавленного просто в каждом посту ссаными тряпками в психо-неврологический диспансер. создание тем - офк порезать. ибо обычные его посты в других темах как правило просто игнорятся, т.к. как правило в них просто невнятный бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #73 12 января 2016 там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.Чем докажешь?опытом своим.Это не доказательство, тупица. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #74 12 января 2016 потому что ты врешь про ангелов, а я точно знаю, что они меня качаютузнал из газеты наверное и врешь все или тебе врут демоны и ты веришькак тебя качают? спроси про меня если они говорятя спрашивал где-то летом 2015, ничего не ответили, попросили только не спрашиватьпервая их просьба и единственная, в остальном только помогаютиногда дают мотивацию, иногда говорят кто врёт, но я стараюсь разбираться сам и учусь этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 12 января 2016 (изменено) тут пропасть, между адекватным восприятием людей со сравнительно нормальной психикой и реально больным человеком. шутки просто не воспринимаются, логические конструкции сметаются бредом одержимого, прямые посылы и заклёвывание либо игнорятся, либо агрессивно-обидчево отсекаются. и всё это до очередной семёры. и так по кругу.вот ща опять началось - "мне пох объяснять не буду", всё это так настоебало. гнал бы этого дебика поплавленного просто в каждом посту ссаными тряпками в психо-неврологический диспансер. создание тем - офк порезать. ибо обычные его посты в других темах как правило просто игнорятся, т.к. как правило в них просто невнятный бред.еблан я выиграл в опросе модер полигона, мои темы и предложения норм.ты откуда вообще вылез? рандом с 409 сообщениями.позоришься среди нормальных, но тебе это вряд ли понять. Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm BreeBree и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #76 12 января 2016 тут пропасть, между адекватным восприятием людей со сравнительно нормальной психикой и реально больным человеком. шутки просто не воспринимаются, логические конструкции сметаются бредом одержимого, прямые посылы и заклёвывание либо игнорятся, либо агрессивно-обидчево отсекаются. и всё это до очередной семёры. и так по кругу.вот ща опять началось - "мне пох объяснять не буду", всё это так настоебало. гнал бы этого дебика поплавленного просто в каждом посту ссаными тряпками в психо-неврологический диспансер. создание тем - офк порезать. ибо обычные его посты в других темах как правило просто игнорятся, т.к. как правило в них просто невнятный бред.еблан я выиграл в опросе модер полигона, мои темы и предложения норм.Тебе ангелы помогали в предвыборной компании или ты покупал голоса? Только честно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #77 12 января 2016 :lolpray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #78 12 января 2016 обидчево-агрессивное отсечение, с бредовым подкреплением какой-то хуйней из верхних. и так по кругу, ёбаный дебик. надеюсь ща рофляночки все выдавятся и уйдёт на отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 12 января 2016 обидчево-агрессивное отсечение, с бредовым подкреплением какой-то хуйней из верхних. и так по кругу, ёбаный дебик. надеюсь ща рофляночки все выдавятся и уйдёт на отдых.ты попутал, ты хоть знаешь чего я добивался? не говорите ему, пусть позорится дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #80 12 января 2016 Сори что прерываю веселье.Верм, это кукла.Кукла бегает в сериях Как кукла открывает рот?А как ты извлечь диск из дисковода нажимаешь, и он сам выезжает?а по поводу бегает Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение