Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Альф инопланетянин? Детект

Рекомендованные сообщения

топ рофлер :lolpray: :lolpray: :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.

Они не проводили монтаж видео на компах. Они использовали микросхемы для приведение куклы в движение. Там никаких особых вычислительных мощностей и не нужно было.

на кровати тоже это прыгало? он прилично подпрыгивал как настоящий.

Блин я об этом чет не подумал. Ведь внатуре они бы не смогли так куклу сделать без комп спецэффектов.

Поделиться сообщением

я считаю, что Альф - неуважение к Фарадею

Поделиться сообщением

Ну а какой смысл снимать инопланетянина. Он что прилетел сниматься в сириках? Был бы он инопланетянином, он бы всех кошек уже съел на земле, плюс поработил бы украину как минимум.

Мариуполь понравилось это

Поделиться сообщением

альф пришел с другой планеты, чтобы показать нам взгляд с другой стороны на простые вещи, открыть для нас счастье в простом и убить скуку

очень странно, что ты только сейчас задумался об этом, слабые у тебя характеристики

начал сомневаться в том, что ты индиго

Поделиться сообщением

сомневайся, мне пох на одного челика рандомного.

даже лень объяснять че к чему.

Поделиться сообщением

потому что ты врешь про ангелов, а я точно знаю, что они меня качают

узнал из газеты наверное и врешь все

или тебе врут демоны и ты веришь

Поделиться сообщением

демоны не врут же :dunno:

Поделиться сообщением

Если бы я создал такую тему, то получил бы 7

Поделиться сообщением

cколько там сезонов/серий что-то пересмотреть захотелось :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

как тебя качают? спроси про меня если они говорят

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

тут пропасть, между адекватным восприятием людей со сравнительно нормальной психикой и реально больным человеком. шутки просто не воспринимаются, логические конструкции сметаются бредом одержимого, прямые посылы и заклёвывание либо игнорятся, либо агрессивно-обидчево отсекаются. и всё это до очередной семёры. и так по кругу.

вот ща опять началось - "мне пох объяснять не буду", всё это так настоебало.

гнал бы этого дебика поплавленного просто в каждом посту ссаными тряпками в психо-неврологический диспансер. создание тем - офк порезать. ибо обычные его посты в других темах как правило просто игнорятся, т.к. как правило в них просто невнятный бред.

Поделиться сообщением

там старье а не компы и прог для снятия видео не было наверное, у меня могло ясновидение сработать, недавно я ошибся с кругом, а вообще я ошибаюсь реже 5%.

Чем докажешь?

опытом своим.

Это не доказательство, тупица.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как тебя качают? спроси про меня если они говорят

я спрашивал где-то летом 2015, ничего не ответили, попросили только не спрашивать

первая их просьба и единственная, в остальном только помогают

иногда дают мотивацию, иногда говорят кто врёт, но я стараюсь разбираться сам и учусь этому

Поделиться сообщением

(изменено)

тут пропасть, между адекватным восприятием людей со сравнительно нормальной психикой и реально больным человеком. шутки просто не воспринимаются, логические конструкции сметаются бредом одержимого, прямые посылы и заклёвывание либо игнорятся, либо агрессивно-обидчево отсекаются. и всё это до очередной семёры. и так по кругу.

гнал бы этого дебика поплавленного просто в каждом посту ссаными тряпками в психо-неврологический диспансер. создание тем - офк порезать. ибо обычные его посты в других темах как правило просто игнорятся, т.к. как правило в них просто невнятный бред.

еблан я выиграл в опросе модер полигона, мои темы и предложения норм.

ты откуда вообще вылез? рандом с 409 сообщениями.

позоришься среди нормальных, но тебе это вряд ли понять.

Изменено пользователем Rus|Verm
BreeBree и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

еблан я выиграл в опросе модер полигона, мои темы и предложения норм.

Тебе ангелы помогали в предвыборной компании или ты покупал голоса? Только честно!

Поделиться сообщением

обидчево-агрессивное отсечение, с бредовым подкреплением какой-то хуйней из верхних. и так по кругу, ёбаный дебик. надеюсь ща рофляночки все выдавятся и уйдёт на отдых.

Поделиться сообщением

обидчево-агрессивное отсечение, с бредовым подкреплением какой-то хуйней из верхних. и так по кругу, ёбаный дебик. надеюсь ща рофляночки все выдавятся и уйдёт на отдых.

ты попутал, ты хоть знаешь чего я добивался? не говорите ему, пусть позорится дальше.

Поделиться сообщением

Сори что прерываю веселье.

Верм, это кукла.

Кукла бегает в сериях :buba:

Как кукла открывает рот?

А как ты извлечь диск из дисковода нажимаешь, и он сам выезжает?

а по поводу бегает

alf-full.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...