569.Miedo #121 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Получается, что они тёмные, а значит и ты тоже. Изи задетектил темнюка. с чего такие выводы? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #122 12 января 2016 (изменено) Мало зубов, чем он жует? походу это кукла реально. Хм, инфа пришла. Может там они не едят? Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #123 12 января 2016 Мало зубов, чем он жует? походу это кукла реально. Хм, инфа пришла. Может там они не едят?и как он бегает тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #124 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Если смотреть на зуб альфу, то кажется он не плотным, а мягким, хотя такое может быть у инопланетосов. прав, у него развитие прошло дальше нас зубы атрофируются так как питается он никак люди, а как то по другому, возможно это связано с положительными эмоциями, не зря же комедия Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #125 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Получается, что они тёмные, а значит и ты тоже. Изи задетектил темнюка. с чего такие выводы?Светлые бы не стали врать или замалчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #126 12 января 2016 Мало зубов, чем он жует? походу это кукла реально. Хм, инфа пришла. Может там они не едят?и как он бегает тогда?там же не много он бегает и вроде по прямой, кол-во шагов например заранее посчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #127 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Получается, что они тёмные, а значит и ты тоже. Изи задетектил темнюка. с чего такие выводы?Светлые бы не стали врать или замалчивать. если во благо то можно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #128 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Получается, что они тёмные, а значит и ты тоже. Изи задетектил темнюка. с чего такие выводы?Светлые бы не стали врать или замалчивать.светлые врут если так лучше будет, замалчивать тоже могут если так будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #129 12 января 2016 видишь мариуполь^ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #130 12 января 2016 Узнал автора не заходя в тему Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #131 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Получается, что они тёмные, а значит и ты тоже. Изи задетектил темнюка. с чего такие выводы?Светлые бы не стали врать или замалчивать. светлые врут если так лучше будет, замалчивать тоже могут если так будет лучше.Кому может быть лучше от вранья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #132 12 января 2016 Мало зубов, чем он жует? походу это кукла реально. Хм, инфа пришла. Может там они не едят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #133 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Получается, что они тёмные, а значит и ты тоже. Изи задетектил темнюка. с чего такие выводы?Светлые бы не стали врать или замалчивать. светлые врут если так лучше будет, замалчивать тоже могут если так будет лучше.Кому может быть лучше от вранья?тому кому наврали, я прошел через это и прохожу.пример пока не могу привести нет идей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #134 12 января 2016 вондер вот ты смеёшься с русверма, а может тебя так же слепо ведут, по всему этому твоему пути, на темную дорожку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #135 12 января 2016 Пингвин(007) Вот кого люблю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #136 12 января 2016 хуесос на индиго избегает вопроса о смерти, видать потому что придётся ему подохнуть как и любому обычному человечку Able понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #137 12 января 2016 (изменено) Пингвин(007) Вот кого люблю я Изменено 12 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #138 12 января 2016 Офк пришелец, в июле 1969 года автостопом с луны до земли добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #139 12 января 2016 (изменено) русверма как по твоему бабки старые без зубов жуют?)00 тоже считаю, что это инопланетное чудище Изменено 12 января 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #140 12 января 2016 ну, ангелы почитают ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение