Rus|Verm #141 12 января 2016 Ангелы мне зуб самый дальний откололи, я ничего не помню и мне не мешает это на 99%. Скилл показывали так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #142 12 января 2016 Верм ебланетянин. Able и hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 12 января 2016 верм а у тебя есть какие нибудь ФАКТЫ а не догадки? тут все твои догадки опровергнули, но ты продолжаешь настаивать на своем. Это уже на теорию заговора какого то похоже, тогда с такими темами тебе в zog. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 12 января 2016 Верм, докажи, что с ангелами общаешься, тогда вместо заслуженных говнях получишь под аву инопланетях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #145 12 января 2016 вот тут ты точно на семеру отлететь должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #146 12 января 2016 Верм так и не представил доказательства? Может он нас обманывает, а еще хуже того, насмехается над нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #147 12 января 2016 организуйте дебику поездку на мелмак Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #148 12 января 2016 ставь лайк, если челик с фараохом на аве норм тралит руспермарепост, если русперм отлично тралит всю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #149 12 января 2016 (изменено) For the first two seasons of the show, there was a little person inside of an ALF costume for any full-body scenes. Any close-ups or talking shots of ALF were a puppet operated by the alien’s creator, Paul Fusco. The entire soundstage was built on a four-foot-high platform so that Fusco could sit underneath it and make ALF move and talk through one of the dozens of trap doors that were cut through the floor. Изменено 12 января 2016 пользователем Andrey Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #150 12 января 2016 Карл 8 страниц !!!! :palevo: :palevo: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #151 12 января 2016 (изменено) ну подумаешь, индиго решил, что кукла из сирича - живой инопланетянин и решил это на серьезных щщах пообсуждать, еще не столько набьем Изменено 12 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #152 12 января 2016 Хрюша и Степашка говорящие свинья и заяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #153 12 января 2016 BreeBree понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #154 12 января 2016 кстати да, аниме-то поди это съемки из параллельного мира. не может быть, чтоб столько персонажей были нарисованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #155 12 января 2016 Мне вообще кажется, что анальный зонд далеко не только в Картмановой заднице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #156 12 января 2016 если б ему мешало, доктор бы удалил. он же писал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #157 12 января 2016 а что если на самом деле вас нет а это всё ангелы в интернете мне пишутхммдумаю я разгадал их планыменя должны прокачать за этовсе таки ангелы недооценили меня-индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 12 января 2016 вы же не забанили верма надеюсь? жду что он ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение