prostoYaKrytoy #161 12 января 2016 (изменено) какой же ты долбоёбу кого взрывная сила ног больше: ПЛ или ТА? Изменено 12 января 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #162 12 января 2016 верм а у тебя есть какие нибудь ФАКТЫ а не догадки? тут все твои догадки опровергнули, но ты продолжаешь настаивать на своем. Это уже на теорию заговора какого то похоже, тогда с такими темами тебе в zog.ясновидение выше фактов. либо опять изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 12 января 2016 губа ты че нас бросил?а ну возвращайся нахуй, некого чморить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #164 12 января 2016 какой же ты долбоёбу кого взрывная сила ног больше: ПЛ или ТА?думаю у пла, он хотя б мужик Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #166 12 января 2016 [media=] [/media]очевидно, что куклаязык не двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #167 12 января 2016 [media=] [/media]очевидно, что куклаязык не двигаетсяэто фанера, он просто рот открывает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #168 13 января 2016 а где находится улица сизам? о_0ГДЕТО НА МАРСЕ?????Ж Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #169 13 января 2016 проорал с пары комментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #170 13 января 2016 а что если мы и есть его ангелы и именно мы качаем этого долбоеба? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #171 14 января 2016 бля, это древнющщая тема, что люди думали, будто их мысли, это то как с ними высшее существо общается.т.е. любая мысль не из мозга берется, сознания, предыдущего опыта, размышлений, а типа ответ "с небес".ну вот дебик пишет, что его качают, показывают что-то, но потом оказывается, что его "специально" обманывали. ангелы. обманывали. ну вы поняли.т.е. ангелы, хуянгелы, интуиция, шестое чувство. юзлесс поебень, по факту. т.к профита не даёт никакого.у него в голове возникает мысль, никак не зависящая от окружающей действительности.если совпадет - скажет, что ангелы показали.если не совпадет - скажет, что специально обманули, это для кача нужно было.если из конструкции вынуть этих "ангелов", нихуя не изменится, т.к. "они" ни на что не влияют.нормальный человек через анализ может разложить в голове всё по полочкам, систематизировать, опираясь на опыт, инфу, мнения, размышления и пр. сделать выводы, сформулировать идеюа этот кадр напохуй все свои случайные мысли приписывает "ангелам".может у него в подсознании тоже какой-то анализ идёт, который потом изливается в его дефолтный бред, но он пишет-то, что сам не при чем - виновата третья сторона, а он просто безвольная марионетка. человек идёт с мокрой башкой на улицу в минус.отмораживает себе уши, охуевает, говорит: вот пиздец, чот я понадеялся, что не отморожу, теперь заболел, наука на будущее.верм в той же ситуации говорит: это не я был. меня ангелы изменили, и я вышел с мокрой головой. ангелы мне болезнь послали, чтобы прокачать здоровье, чтоб показать, что не надо голову переохлаждать. результат одинаковый, только нормальный человек в следующий раз уже точно будет знать, чем хуйня грозит, а верм - хз. может ангелы болезнь не пошлют больше, а может, если надо будет идти в мороз еще раз, то так и надо, это кач специальный, ангелы же ведут, хули. так он и пойдет еще раз и менингит словит. с дебиком логика не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #172 14 января 2016 блять ну и толстота, я вахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #173 14 января 2016 Ты не веришь, что можно быть НАСТОЛЬКО долбоебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #174 14 января 2016 Ты не веришь, что можно быть НАСТОЛЬКО долбоебом?видел в психушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #175 14 января 2016 хорошая тема, а автор интеллектуал обсуждаем Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #176 14 января 2016 куда кидать денюжку тсу на лечение головной опухоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #177 14 января 2016 Гривер еблан, а строит из себя. Я нормальный, я сам это знаю и мне нормальные это говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #178 14 января 2016 вообще-то альф почти никогда не появляется ниже поясатак что у меня подозрения что его играет илзе в гриме Гривер еблан, а строит из себя. Я нормальный, я сам это знаю и мне нормальные это говорили. представляю такой разговор нормальных-Привет-Привет-Слушай как считаешь я нормальный?-Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #179 14 января 2016 (изменено) когда скан справки (историю болезни лол сразу заведут) после обстоятельной беседы с участковым психиатром вывесишь, помимо своих ебаных больных глаз, тогда и будешь говорить какой ты (поехавший все знают офк), а пока иди на хуй еблан больной, заебал блять в корень Изменено 14 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #180 14 января 2016 заебал блять в корень Я за тебя в тему захожу? с тобой все понятно и с гривером тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение