Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

инвайт нави жду, на остальное похуй

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Наверное, единственные челики, которые ратуют за то, чтобы их регион целиком остался без инвайтов - это мы

Не представляю, чтобы в Китае\НА также сидели и рассуждали, отдавая приоритет нашим командам, а не своим

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Muse5921 и 7cknG-_-r1kuDo понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное, единственные челики, которые ратуют за то, чтобы их регион целиком остался без инвайтов - это мы

Не представляю, чтобы в Китае\НА также сидели и рассуждали, отдавая приоритет нашим командам, а не своим

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто мы реалисты

Поделиться сообщением

я вооще тоже цис не хочу рассматривать как регион

Поделиться сообщением

инвайт нави жду, на остальное похуй

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в прошлый раз из ЮВА ни одной команды не заинвайтили, так что я думаю вальвам похуй кто с какого региона.

остается надежда на то, что колов обделят со слотом и отдадут его нави.

ог максимальный мусор, за все время своего существования выиграли один мажор и на этом все. так если до февраля они постоянно в топ3-4 светились, то после шанхая стали ничем не лучше, чем шазам, минески и прочий скам за который вы переживаете, что они пройдут через квалы. хотя и колы точно такие же, поэтому пусть лучше вольво отдают последний слот навям и не выебываются, пока те хоть что-то могут показать.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

ща бы существовать 8 -9месяцев, выиграть мажор, еще дримлигу, еще пару туриков нплохо проветси и быть МАКСИМАЛЬНЫМ мусором

откуда вы такие беретесь

Поделиться сообщением

Так и получается что квалы еу целиком и полностью состоят из снг говна

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок, мажор + дримлига + топ3-4 до февраля, а потом в топ6 нигде попасть не смогли, разве что на слтв, не максимальный мусор, достойно инвайта

и какая вообще разница сколько они там существуют (хотя 8-9месяцев это не маленький срок, учитывая что они не решафлились насколько я помню), когда на шанхайском мажоре результат = провал и на всех последующих ланах тоже самое.

на всякий случай: топ8 для чемпионов мажора можно считать провалом.

Поделиться сообщением

МАКСИМАЛЬНЫЙ МУСОР, ебаный рот? ээээээээээ

что тогда из себя представляют остальные 99, 9% команд?

Поделиться сообщением

В любой момент в профдоте существуют 3 максимум 4 команды топ-команды

Все остальное - максимальный мусор без шансов и перспектив (ну как обычно)

Поделиться сообщением

Пригласить по 2 нормальные

единственные

команды с ЮВА и НА, чтобы на мажор поехали Шазам, ДЦ, Минески и ТнС :pisubudew:

Вот это уровень турнира будет, кааайф :avtoradolf:

Эх, лучше нави, вп и империя поедут, тоже поднимут уровень турнира.

Снг регион не заслужил инвайта на мейжор, хочется тебе этого или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

МАКСИМАЛЬНЫЙ МУСОР, ебаный рот? ээээээээээ

что тогда из себя представляют остальные 99, 9% команд?

не знаю как ты, а я рассматриваю команды в контексте потенциального их приглашения на мажор, что свидетельствует о том, что они 8 лучших на данный момент, хоть и эта вся хуйня не объективная, потому что топ4(или топ6) предыдущего мажора получают эти инвайты инста, даже не сыграв толком ни на одном турнире, поэтому некоторые хорошие команды не успевают себя проявить в полной мере, а потом мы видим в грандфиналах челиков из квалификаций. поэтому, имхо, чтобы показать всем, что мажор - топовый турнир с тир1 командами, нужно брить нахуй этих ог с колами вместе, которые уже ни на что не способны(при том, что и на ласт мажоре они не попали в топ4, а после него еще хуже выступают), пусть доказывают свою состоятельность на квалах.

офк я ратую за инвайт навей, хоть и есть немалая вероятность, что они быстро вернутся к своему привычному делу (проебывать всем подряд) еще до мажора, но по крайней мере на сегодняшний день они находятся в очень неплохой форме и заслуживают на то, чтобы им дали прямой инвайт.

upd у навей еще есть положительный момент в огромной фанбазе. игры с мусорных квалификаций смотрело больше народу, чем есл.

Поделиться сообщением

считаю что не надо рассматривать снг регион, нужно чтобы только российские команды получали инвайты отдельно, и российские квалы тоже сделать (как с китаем). Украина не в составе снг и уже давно в европе, вот пусть там и играют.

FlashForward понравилось это

Поделиться сообщением

считаю что не надо рассматривать снг регион, нужно чтобы только российские команды получали инвайты отдельно, и российские квалы тоже сделать (как с китаем). Украина не в составе снг и уже давно в европе, вот пусть там и играют.

бля случайно попал в топик

и ахуел с твоей тупости

я надеюсь ты рофлишь

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

и ахуел с твоей тупости

я надеюсь ты рофлишь

а мне понравилась его задумка,норм так проорал

Поделиться сообщением

и ахуел с твоей тупости

я надеюсь ты рофлишь

сала пожуй

2FXSw.png

Поделиться сообщением

умный кацап

хочет инвайты для безруких просто так отжать

вголас

Поделиться сообщением

На мажорах похуй на регион

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...