Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С чего тут некоторые заявляют что нави > колов, нави поиграли с СНГ помойкой, получили инвайты на слтв, на котором типа себя проявили. У колов топ5 мажора, топ 4 дотапита, как у нави, провалились на есле? Лол! Да нави туда даже не отобрались, в какой реальности они больше заслуживают инвайт я хз.

Логика в том, что если Кол и ЕГ получают инвайт, по 2 путевкам из НА на мажор приедет Шазам и Элит Вульфс, найс?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Элит Вульф если только по открытым квалам с 2 заменами

2016-03-23 18:46:42 PDT M-god (Ricardo Roman Sandoval) Elite Wolves - UNIT (ID: 2428289) Не допущен

2016-03-23 17:46:54 PDT SMASH (Freedy Siña) Elite Wolves - UNIT (ID: 2428289) Не допущен

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну, значит ДЦ

или Нот Тудэй

приблизительно понятно, да?

Поделиться сообщением

С чего тут некоторые заявляют что нави > колов, нави поиграли с СНГ помойкой, получили инвайты на слтв, на котором типа себя проявили. У колов топ5 мажора, топ 4 дотапита, как у нави, провалились на есле? Лол! Да нави туда даже не отобрались, в какой реальности они больше заслуживают инвайт я хз.

Логика в том, что если Кол и ЕГ получают инвайт, по 2 путевкам из НА на мажор приедет Шазам и Элит Вульфс, найс?

Можно тогда и ЕГ в квалы отправлять, тогда 100% -1 помойка на мажорах\инте они как раз с 2014 у себя в НА ни разу не проигрывали квалы.

Найс, да ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

инвайты во франкфурт:

топ 5-6 инта + вега(1 место на есл) + сикреты(1 место на млг)

инвайты в шанхай:

топ 5-6 франкфурта + алики(1 место на вца) + вп(2 место на самите, где первыми оказались ег + до этого вп переиграли в сетке лузеров ог(победителей мажора), вг(топ 5-6 мажора) и почти победили ег(топ 3 мажора))

инвайты в манилу:

топ 5-6 франкфурта + вгр(1 место на сальной лестнице) + вингс(1 место на есл)

насчет инвайта вп. поправьте если я не прав, но между франкфуртом и выдачей инвайтов прошло лишь 2 крупных турнира - вца и самит. на вца победили алики, вторыми были лгд, на самите победили ег, победив в финале виртусов. но в топ 5-6 мажора итак были 3 китайские тимы, инвайтить 4ую вместо вп как-то тупо, учитывая что вп так же как и лгд были топ 7-8 франкфурта. вот и решили отдать слот виртусам. к тому же на вца лгд победили в бо3 лишь империю(не были на мажоре), ликвидов(то же самое), проиграли аликам(топ 9-12).

сейчас же между шанхаем и инвайтами в манилу прошли 3 крупных турнира: дотапит, старладдер и есл. ни на одном из них нави не победили, но зато на салоладдере победителем стали вгр + на есл победили вингс, обыграв топ 2 команду мажора в финале и обе команды из топ 5-6 мажора в бо3 по дороге к финалу. ну а вгр самих навей в финале обыграли, чем имхо и решили судьбу 8го инвайта. так что по логике вещей нави должны идти в квалы и скорее всего так и будет

но вольво могут пойти на уступки и забрать к примеру 1 слот с азиатских и американских квал и передать их европе. как по мне это будет самое лучшее решение.

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ты нихуя не уловил и сидишь с умным ебалом

Если Кол оставят без инвайта - они 200% выйдут с квал, это как Фнатик, они короли своего региона в квалах

А вообще лучше дождемся официальной инфы от Вольво, чем в сотый раз это обсуждать

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

колы имеют больший шанс на инвайт чем нави только благодаря их топ6 мажора(2 бо1 и 1 бо3, грац), во всем остальном - нет.

по уровню игры: европейская помойка > НА помойка, и та и та команда вроде как топовая в своей помойке. по результатам межсезонья:

нави - топ3-4 дотапит, топ2 слтв

кол - топ3-4, полный провал на есл манила

да еще и если взглянуть у кого выиграли нави на дотапите, а у кого кол, вопросы вообще отпадут. первые к тому же карту у ег смогли отжать, так что если разделить результаты дотапита, то нави - топ3, кол - топ4.

колы, как команда, и НА, как регион, заслуживают второй инвайт только в реальности вольво, которые их раздают направо и налево за былые заслуги на своих турнирах. нави, как команда, сильнее, медийнее, представители одного из самых крупных регионов (по количеству населения, которое играет в доту).

ликвид, сикрет и ег к помойкам не причисляем, их инвайты не обсуждаются.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

главное чтобы не было:

ег+кол+2 слота с НА квал

мвп+фнатик+2 слота с ЮА квал

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

главное чтобы не было:

ег+кол+2 слота с НА квал

мвп+фнатик+2 слота с ЮА квал

здравомыслящие люди :megapray:

Поделиться сообщением

^В голос с этих здравомыслящих, если в регионе есть команды которые без шансов доминируют над другими командами(фнатик\мвп в юва) кол в Америке сейчас, офк их надо оставлять в квалах чтобы они их фармили по кд и никто больше не мог поехать на нормальные ланы, и регион загнивал :lol:

romantheasket и Captain_Eggs понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

дык так и будет

в этом то и вся проблема

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Буду вголос если НА помойка с квал изи обыграет снг помойку с квал(если с снг вообще кто-то пройдет квалы :lol: :lol:) за топ 12, как это было с колами и гоблаком

вы что-то совсем переоцениваете силы снг.

Поделиться сообщением

^В голос с этих здравомыслящих, если в регионе есть команды которые без шансов доминируют над другими командами(фнатик\мвп в юва) кол в Америке сейчас, офк их надо оставлять в квалах чтобы они их фармили по кд и никто больше не мог поехать на нормальные ланы, и регион загнивал :lol:

а зачем выпускать слабый мусор из своего региона?

Поделиться сообщением

можно сделать 1 слот на квалы для НА и ЮА, и по 3 слота за европы и китая, но это слишком сложно для тебя похоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду вголос если НА помойка с квал изи обыграет снг помойку с квал(если с снг вообще кто-то пройдет квалы :lol: :lol:) за топ 12, как это было с колами и гоблаком

вы что-то совсем переоцениваете силы снг.

в личной встрече все может быть(тем более в бо1, как это было с гоблаком, хех), я рассуждаю по общему уровню игры и достижений региона(два мажора подряд в финалах 2 команды из европы и одна из них из квал) и результатам на дистанции. и не отдельно снг, а европа в целом. ибо там еще на квалах будут несколько мусорных команд не из снг, но по скиллу они такие же.

и у нави, если че, топ результат по межсезонью во всей европе среди потенциальных претендентов на инвайт (без учета ликвид, которых и не нужно учитывать по понятным причинам).

ps офк к сожалению вольво пригласят скорее всего кол, которым можно было вообще не сыграть ни одной игры за сезон, у них ведь топ6 мажора как никак.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

теперь экстраполируй это суждение на снг-регион

Поделиться сообщением

(изменено)

можно сделать 1 слот на квалы для НА и ЮА, и по 3 слота за европы и китая, но это слишком сложно для тебя похоже

Это слишком сложно не для меня, а для вольво.
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

я бы тоже не прочь поменять количество квот на каждый регион по квалам, но вальв этого точно делать не будут))

это как у тебя в семье есть 4 ребенка, но 2 из них инвалиды, и ты такой приходишь домой и говоришь им напрямую:"сорян, но теперь я вам меньше еды давать буду, так как в будущем вы не сможете заработать достаточно и я не буду в вас вкладывать свои деньги" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бляяяя только в июне(

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы дать инвайт за победы в двух бо1 на самом плохом по уровню игры мажоре... Жду не дождусь игр таких грандов, как Mineski, Signature.Trust, TNC, Elite Wolves, Shazam, DC. Некоторые из них точно попадут на турнир и покажут достойную защиту своего хайграунда с отставанием в 20к на 30-й минуте.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...