ZeeM #81 4 февраля 2016 ДА ДАЖЕ У 40ка килограммовой девушки при сведении лопаток бугорок из трапеций появится, не неси хуйни Кирюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #82 4 февраля 2016 да мне похую на вас))) приседайте как хотите МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #84 4 февраля 2016 Never Gonna Stop, huevii и EnSsSs понравилось это МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #86 4 февраля 2016 едва ли верю в присед 115 + техника приседа вон на видео фулл в дерьме EnSsSs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #87 4 февраля 2016 едва ли верю в присед 115 + техника приседа вон на видео фулл в дерьмену нахуй мне пиздеть, я же не повыебываться сюда пришел, впринципе в интернете всем друг на друга сугобо похуй.Я пришел сюда, чтобы чему-то научиться и принимаю во внимания все замечания. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #88 4 февраля 2016 я к тому что ты например приседаешь с этими обрезиненными черными блинами, думаешь что они одного веса, а они другого на самом деле (меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #89 4 февраля 2016 (изменено) На сколько я понял на видео приседа у него висит в общем 50 кг или 60 Изменено 4 февраля 2016 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #90 4 февраля 2016 (изменено) На сколько я понял на видео приседа у него висит в общем 50 кг или 6050 кг там. два блина по 15 и 20 штанга.я к тому что ты например приседаешь с этими обрезиненными черными блинами, думаешь что они одного веса, а они другого на самом деле (меньше)не думаю. сегодня присед делал, ноги поставил пошире, напряжение на квадрицепс больше почувствовал.55х8х3 55х5х2В конце сделал жим ногами 50х8х3 60х8х2становую немного над техникой поработал, пониже спиной нагибаюсь и держу лопатки и спину, но тренировка легкая была, не сильно почувствовал покаНу и жим был 40х6х5На след день думаю сделать жим на наклонной скамье @ZeeM@NozdrjaИ что делать когда я пойду учиться, будет выбор или в тяж зал или в обычную группу, если в зал, то как совмещать с обычными тренировками? Изменено 4 февраля 2016 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #92 4 февраля 2016 (изменено) Не понял твоего вопросана сколько я понял, ему нужно вписаться в какие-то тренировки(секцию) универа, что б дали возможность заниматься в тренажерном зале и собственно вопрос: как совмещать это всё Изменено 4 февраля 2016 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #93 4 февраля 2016 (изменено) Так говорите будто 115 какой-то нереальный вес на раз а так красавчик, удачи, вспоминаю себя как начинал тренить с такими же весами, даже хуже было Изменено 4 февраля 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #94 4 февраля 2016 Не понял твоего вопросану смотри, у меня сейчас начнется универ.у нас в универе 2 раза в неделю физ-ра.1. На физру ты либо ходишь на какую-то секцию, типо футбол, баскетбол, волейбол и тренер тебе ставит зачет.2. Либо ты идешь в обычную группу, которая зимой на лыжах, летом в футбол играет на улице и бегает.3. Либо ты идешь в зал ТА и так же 2 раза в неделю ходишь на физ-ру но только в зал, где делаешь все же эти упражнения.4. Ну или ты покупаешь раз в семестр в физ-ру и ниходишь никуда.1 и 2 вариант мимо, так как я никогда вес не наберу, футбол сейчас забросил.3 вариант более подходящий, но как мне совмещать 2 раза в неделю на физре и еще 3 раза в зал ходить. возможно у тебя будет вопрос, забить на зал и ходить на физру зал. но там занятия 2 раза в неделю + зал слишком старый и там малое кол-во тренажеров. На первое время да, так как я базу сейчас прорабатываю, но потом мне станет мало там заниматься.надеюсь понял https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #95 4 февраля 2016 Так говорите будто 115 какой-то нереальный вес на раз а так красавчик, удачи, вспоминаю себя как начинал тренить с такими же весами, даже хуже было для неопытного эктоморфа натурала ростом 173 это много (даже если брать на раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #96 4 февраля 2016 Не понял твоего вопросану смотри, у меня сейчас начнется универ.у нас в универе 2 раза в неделю физ-ра.1. На физру ты либо ходишь на какую-то секцию, типо футбол, баскетбол, волейбол и тренер тебе ставит зачет.2. Либо ты идешь в обычную группу, которая зимой на лыжах, летом в футбол играет на улице и бегает.3. Либо ты идешь в зал ТА и так же 2 раза в неделю ходишь на физ-ру но только в зал, где делаешь все же эти упражнения.4. Ну или ты покупаешь раз в семестр в физ-ру и ниходишь никуда.1 и 2 вариант мимо, так как я никогда вес не наберу, футбол сейчас забросил.3 вариант более подходящий, но как мне совмещать 2 раза в неделю на физре и еще 3 раза в зал ходить. возможно у тебя будет вопрос, забить на зал и ходить на физру зал. но там занятия 2 раза в неделю + зал слишком старый и там малое кол-во тренажеров. На первое время да, так как я базу сейчас прорабатываю, но потом мне станет мало там заниматься.надеюсь понялТакая же ситуация была, я просто преподу сказал, что имею определенные цели в бодибилдинге, а лишние занятия физрой только отдаляют от результата, препод поняла меня и зачет автоматом ставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #97 5 февраля 2016 думаю с ним эт не пройдёт))0 иди в та, тя конфа сразу зауважает! взрывная сил ног будет мощная! (самая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #98 5 февраля 2016 Не понял твоего вопросану смотри, у меня сейчас начнется универ.у нас в универе 2 раза в неделю физ-ра.1. На физру ты либо ходишь на какую-то секцию, типо футбол, баскетбол, волейбол и тренер тебе ставит зачет.2. Либо ты идешь в обычную группу, которая зимой на лыжах, летом в футбол играет на улице и бегает.3. Либо ты идешь в зал ТА и так же 2 раза в неделю ходишь на физ-ру но только в зал, где делаешь все же эти упражнения.4. Ну или ты покупаешь раз в семестр в физ-ру и ниходишь никуда.1 и 2 вариант мимо, так как я никогда вес не наберу, футбол сейчас забросил.3 вариант более подходящий, но как мне совмещать 2 раза в неделю на физре и еще 3 раза в зал ходить. возможно у тебя будет вопрос, забить на зал и ходить на физру зал. но там занятия 2 раза в неделю + зал слишком старый и там малое кол-во тренажеров. На первое время да, так как я базу сейчас прорабатываю, но потом мне станет мало там заниматься.надеюсь понялТакая же ситуация была, я просто преподу сказал, что имею определенные цели в бодибилдинге, а лишние занятия физрой только отдаляют от результата, препод поняла меня и зачет автоматом ставила)у нас не прокатит, был тренер у нас молодой парень и короче ближе к концу семестра, летом, он выводил на улицу нас занятий 5 и мы бегали. я ему говорю, бля я футболом занимаюсь, каждую неделю бегаю по 3 раза, можно я лучше в зале посижу, он сказал нет, а в чем прикол он тоже футболом занимается и играли на тот момент мы в одной лиге, в стыковочной игре его просто не было на поле против меня ну и короче приходилось бегать:( Так говорите будто 115 какой-то нереальный вес на раз а так красавчик, удачи, вспоминаю себя как начинал тренить с такими же весами, даже хуже было для неопытного эктоморфа натурала ростом 173 это много (даже если брать на раз)ну хз, вот знаешь, иногда смотришь и говоришь, пиздец ноги отстают и тд. а вот на меня посмотришь и скажешь, пиздец верхняя часть тела отстает. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #99 5 февраля 2016 (изменено) а ну сфоткай отдельно свои ноги(по видео толком и не видно или обратное твоим словам) (соре) Изменено 5 февраля 2016 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #100 7 февраля 2016 Фоточки скину завтра, после завтра. Вчера подошёл парень, после того как я сделал присед. Говорит штанга это не то, спину сорвёшь, я вот грыжу заработал так, если хочешь ноги накачать выпады или перекат с ноги на ногу с гантелями самое то. Как к таким относится? Я культурно молчал и все. И скиньте если не сложно плиз годную растяжечку после тренировки, а то нагуглить не могу годного ничего https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение