Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ДА ДАЖЕ У 40ка килограммовой девушки при сведении лопаток бугорок из трапеций появится, не неси хуйни Кирюня

Поделиться сообщением

да мне похую на вас))) приседайте как хотите

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Кирюню обидели(

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

едва ли верю в присед 115

+ техника приседа вон на видео фулл в дерьме

EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

едва ли верю в присед 115

+ техника приседа вон на видео фулл в дерьме

ну нахуй мне пиздеть, я же не повыебываться сюда пришел, впринципе в интернете всем друг на друга сугобо похуй.

Я пришел сюда, чтобы чему-то научиться и принимаю во внимания все замечания.

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

я к тому что ты например приседаешь с этими обрезиненными черными блинами, думаешь что они одного веса, а они другого на самом деле (меньше)

Поделиться сообщением

(изменено)

На сколько я понял на видео приседа у него висит в общем 50 кг или 60

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На сколько я понял на видео приседа у него висит в общем 50 кг или 60

50 кг там. два блина по 15 и 20 штанга.

я к тому что ты например приседаешь с этими обрезиненными черными блинами, думаешь что они одного веса, а они другого на самом деле (меньше)

не думаю.

сегодня присед делал, ноги поставил пошире, напряжение на квадрицепс больше почувствовал.

55х8х3 55х5х2

В конце сделал жим ногами 50х8х3 60х8х2

становую немного над техникой поработал, пониже спиной нагибаюсь и держу лопатки и спину, но тренировка легкая была, не сильно почувствовал пока

Ну и жим был 40х6х5

На след день думаю сделать жим на наклонной скамье

@ZeeM

@Nozdrja

И что делать когда я пойду учиться, будет выбор или в тяж зал или в обычную группу, если в зал, то как совмещать с обычными тренировками?

Изменено пользователем John Wayne

Поделиться сообщением

Не понял твоего вопроса

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял твоего вопроса

на сколько я понял, ему нужно вписаться в какие-то тренировки(секцию) универа, что б дали возможность заниматься в тренажерном зале и собственно вопрос: как совмещать это всё

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так говорите будто 115 какой-то нереальный вес на раз

а так красавчик, удачи, вспоминаю себя как начинал тренить с такими же весами, даже хуже было :spy:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Не понял твоего вопроса

ну смотри, у меня сейчас начнется универ.

у нас в универе 2 раза в неделю физ-ра.

1. На физру ты либо ходишь на какую-то секцию, типо футбол, баскетбол, волейбол и тренер тебе ставит зачет.

2. Либо ты идешь в обычную группу, которая зимой на лыжах, летом в футбол играет на улице и бегает.

3. Либо ты идешь в зал ТА и так же 2 раза в неделю ходишь на физ-ру но только в зал, где делаешь все же эти упражнения.

4. Ну или ты покупаешь раз в семестр в физ-ру и ниходишь никуда.

1 и 2 вариант мимо, так как я никогда вес не наберу, футбол сейчас забросил.

3 вариант более подходящий, но как мне совмещать 2 раза в неделю на физре и еще 3 раза в зал ходить.

возможно у тебя будет вопрос, забить на зал и ходить на физру зал. но там занятия 2 раза в неделю + зал слишком старый и там малое кол-во тренажеров. На первое время да, так как я базу сейчас прорабатываю, но потом мне станет мало там заниматься.

надеюсь понял

Поделиться сообщением

а так красавчик, удачи, вспоминаю себя как начинал тренить с такими же весами, даже хуже было :spy:

для неопытного эктоморфа натурала ростом 173 это много (даже если брать на раз)

Поделиться сообщением

Не понял твоего вопроса

1. На физру ты либо ходишь на какую-то секцию, типо футбол, баскетбол, волейбол и тренер тебе ставит зачет.

2. Либо ты идешь в обычную группу, которая зимой на лыжах, летом в футбол играет на улице и бегает.

3. Либо ты идешь в зал ТА и так же 2 раза в неделю ходишь на физ-ру но только в зал, где делаешь все же эти упражнения.

3 вариант более подходящий, но как мне совмещать 2 раза в неделю на физре и еще 3 раза в зал ходить.

возможно у тебя будет вопрос, забить на зал и ходить на физру зал. но там занятия 2 раза в неделю + зал слишком старый и там малое кол-во тренажеров. На первое время да, так как я базу сейчас прорабатываю, но потом мне станет мало там заниматься.

надеюсь понял

Такая же ситуация была, я просто преподу сказал, что имею определенные цели в бодибилдинге, а лишние занятия физрой только отдаляют от результата, препод поняла меня и зачет автоматом ставила)

Поделиться сообщением

думаю с ним эт не пройдёт))0

иди в та, тя конфа сразу зауважает! взрывная сил ног будет мощная! (самая)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Не понял твоего вопроса

надеюсь понял

Такая же ситуация была, я просто преподу сказал, что имею определенные цели в бодибилдинге, а лишние занятия физрой только отдаляют от результата, препод поняла меня и зачет автоматом ставила)

у нас не прокатит, был тренер у нас молодой парень и короче ближе к концу семестра, летом, он выводил на улицу нас занятий 5 и мы бегали. я ему говорю, бля я футболом занимаюсь, каждую неделю бегаю по 3 раза, можно я лучше в зале посижу, он сказал нет, а в чем прикол он тоже футболом занимается и играли на тот момент мы в одной лиге, в стыковочной игре его просто не было на поле против меня ну и короче приходилось бегать:(

для неопытного эктоморфа натурала ростом 173 это много (даже если брать на раз)

ну хз, вот знаешь, иногда смотришь и говоришь, пиздец ноги отстают и тд. а вот на меня посмотришь и скажешь, пиздец верхняя часть тела отстает.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну сфоткай отдельно свои ноги

(по видео толком и не видно или обратное твоим словам) (соре)

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Фоточки скину завтра, после завтра.

Вчера подошёл парень, после того как я сделал присед. Говорит штанга это не то, спину сорвёшь, я вот грыжу заработал так, если хочешь ноги накачать выпады или перекат с ноги на ногу с гантелями самое то. Как к таким относится? Я культурно молчал и все.

И скиньте если не сложно плиз годную растяжечку после тренировки, а то нагуглить не могу годного ничего

Поделиться сообщением

• Создать...