MedVed_na_lesapede #201 15 января 2016 иркутск это рофлсити, был там проездом, особо доставил вид, открывающийся после выхода из жд вокзала - первое что видят перед собой гости города, это вереницу киосков на против вокзала, где занимаются скупкой мобилок у местных деклассированных элементов.Все это происходит на виду у мусаров, которые сидят в припаркованном рядом старом уазике, которые судя по всему крышуют эти киоски. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 15 января 2016 в голос с мол если человек грамотный, то он никогда не попадет в подобную ситуацию. У меня одногруппник решил встретиться со своим старым другом которого давно не видел, сел к нему в машину и спустя 20 минут на заправке их принял омон, выбив стекла достали через окна и поставили раком к капоту, оказалось, что у его друга в бардачке трава и травмат(друг про этого вообще ничего не знал), пока их там оформляли они раком простояли часов 5, потом одели мешки на голову и начали запаковывать, одногруппник упал на колени т.к ноги устали, сразу начался гогот и "ГЫ ПРАВИЛЬНО ЧТО УЖЕ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ ЩА ХУЙ СОСАТЬ НАЧНЕШЬ, ПОТОМ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ" бтв он получил налом зарплату в этот день которую мусора просто забрали себе, дальше их начали возить по лесам и периодически пиздить(однг. показывал потом тело которое было все синим) и только после этого их завезли в мусарню в которой продержали 3 дня и отпустили т.к мол формула травы(спайса?) не была занесена в реестр наркотических веществ, офк другу никакой зарплаты не отдали и вообще сказали мол скажи спасибо, что не посадили)) Их кстати показывали даже по телевидению в зоне икс мол задержали злосных вооруженных наркоторговцев. :lol: И че он оставил все как есть? Что за хуесос блять, нахуй ты мне про этот биомусор вообще рассказываешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 15 января 2016 морква бы весь омон засадил как нехуй нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 15 января 2016 Да там вся история прохладная, как и все подобные, потому что их выдумывают в основном какие-нибудь аборигены с района без мозгов, но с проблемами с закономВо-первых этого хуесоса с травой ОМОН брал. А че не собр или группы альфа? А во-вторых три дня он сидел в сизо, то есть его якобы уже суд закрыл, хотя суд бы его отпустил под подписку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #205 15 января 2016 (изменено) ну кстати история рлу прохладнаяу меня знакомых с травой брали когда их сразу же отпускалиоднаждый челика с браслетом слежения на ноге тоже отпустили в тот же день Изменено 15 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #206 15 января 2016 ну да ,моего другана отпиздили на посту гибдд краснодарской области за пак травы ,забрали траву и бабло. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 15 января 2016 Да там вся история прохладная, как и все подобные, потому что их выдумывают в основном какие-нибудь аборигены с района без мозгов, но с проблемами с закономВо-первых этого хуесоса с травой ОМОН брал. А че не собр или группы альфа?А во-вторых три дня он сидел в сизо, то есть его якобы уже суд закрыл, хотя суд бы его отпустил под подпискуну был то не омон, а обычные мусора, не трое суток, а сутки, то что байки обратают героическим ореолом - это вторичноэто че, отменяет существование морального и физического преса со стороны мусоров? и это сраные травоебы, их там и пиздить не надо, чтоб они все пароли-явки слили, у мусоров там личный интерес чисто минимальный - приподнять с лоха и получить новую инфу, которая для них вряд ли будет новой. Это не у комерса отжимать, который хуй тебе сразу согласится чето отдавать. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #208 15 января 2016 (изменено) Да там вся история прохладная, как и все подобные, потому что их выдумывают в основном какие-нибудь аборигены с района без мозгов, но с проблемами с закономВо-первых этого хуесоса с травой ОМОН брал. А че не собр или группы альфа?А во-вторых три дня он сидел в сизо, то есть его якобы уже суд закрыл, хотя суд бы его отпустил под подписку одногруппник вообще не удел был, трава и травмат его друга про которые он не знал, а он просто под горячую руку попал. Все дело было в Беларуси. Они не в Сизо вроде сидели, а в изоляторе. Я не говорю, что все менты уебки есть и нормальные, но большинство быдло тупое в о особенности омон и тд. Помню как в электричке малым ~12 лет снимал друзей на телефон и в кадр попал омоновец, так это лысое уебище подорвалась ко мне и начала чуть ли из рук не выдирать телефон и приказывать, чтобы я видео с телефона удалил и все это сопровождалось наглым быдлятским тоном с угрозами. Еще школьниками(7 класс) хотели сходить на хоккей, пришли в кассу чтобы купить билеты кассирша говорит мол ребята идите бесплатно т.к матч почти закончился + вы школьники , на входе стояло уебище омоновское которое нас нахуй послало и начало выебываться перед нами 7 КЛАССНИКАМИ своим краповым билетом, на всю жизнь запомнил эту быдлядскую тупую морду. Но попадались и нормальные люди из участковых и гаевых. Изменено 15 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #209 16 января 2016 ебать детские травмы :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #211 16 января 2016 (изменено) Эх, щас бы краповым билетом повыебываться.Че это ваще? Изменено 16 января 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #212 16 января 2016 crap - говно(англ.) ахахха, блятьон реально билет написалАХАХАХ123ХХАХААХАХАХ БЕРЕТ, АУ БЕРЕТкакой билет нахуй?:?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #213 16 января 2016 (изменено) Там тип крапинками ващетХотя крапинками тип дерьминка, как вебминка. Так и произошло слово мемес Изменено 16 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #214 16 января 2016 crap - говно(англ.) ахахха, блятьон реально билет написалАХАХАХ123ХХАХААХАХАХ БЕРЕТ, АУ БЕРЕТкакой билет нахуй?:?? с сорян, т9 на телефоне не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #215 18 января 2016 эпик тема, один вопрос - че лиза так часто употребляет слово опущенец? че там у нас про фрейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение