akaBeaver #21 13 января 2016 просто каждый ,кто попал в подобную ситуацию ,каждый родственник того ,кто попал в подобную ситуацию должен убить мента.А у нас на всю страну один пасечник и приморские партизаны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 13 января 2016 N=1010*0.4= 4 ща бы полицаем стать т.е. четыре за хуйню ты бы изи отсидел, а 10 многовато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #23 13 января 2016 ага Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #24 13 января 2016 В больницах врачи вместо лечения убивают,полиция вместо работы сажает невиновных(хотя соре,это работа,ведь им за это платят),что дальше?Пожарный закинет коктейль молотова в окно своего недруга?А может актер обозлится на все и сыграет килера по настоящему?Людям нельзя давать работать по профессии.Голосуйте за меня на выборах 2018 и все будут работать грузчиками с зарплатой 100к в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #25 13 января 2016 (изменено) Тут из достоверных сведений только список пострадавших и то, что драка произошла в НК ближе к утру. Много неприглядных деталей (для Максима и его друзей) опущены. Изменено 13 января 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 13 января 2016 (изменено) какая разница если дело сфабриковано? да и по видео там видно кто зачинщиком был вообщето Изменено 13 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #27 13 января 2016 Тут из достоверных сведений только список пострадавших и то, что драка произошла в НК ближе к утру. Много неприглядных деталей (для Максима его друзей) опущены.А сроки? в месяц тоже пиздёж?А статьи? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #29 13 января 2016 (изменено) Нехуй телку иметь.вот это правильно,и как говорится у нас,не имеющих проблем(и телок тоже),СЛАВА УКРАИНЕ! Изменено 13 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #30 13 января 2016 клубы для быдла. было ? если согласен ставь лэйс, если нет - 5 звёзд мне в профиль DeFire понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #31 13 января 2016 в коментах к видео на ютубе, интернет эксперты все пояснили, что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #32 13 января 2016 мент красава, уважаю, настоящий победительа вы дальше сосите хуй амебы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 14 января 2016 кекверсия второй стороныhttps://www.youtube.com/watch?v=fqp7h1tyILg http://kuluars.info/luchshaya-zashchita-eto-napadenie.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #34 14 января 2016 (изменено) так так что тут у нас бандосы держали пол района кришевали почти всех, спайсы хуясы, и тут доблесные мусора их принял, правда за кражу часов у прокурора ну то такое Изменено 14 января 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 14 января 2016 ну из пруфов пока только текст поверх видео, ссылающийся на "оперативную информацию", линков ноль. на что вообще люди рассчитывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #36 14 января 2016 (изменено) кекверсия второй стороны[media=]https://www.youtube.com/watch?v=fqp7h1tyILg[/media] http://kuluars.info/...-napadenie.htmlда видел, там (на ютубе) целая бригада зареганых в одно время и обеляющих дело. Кричащих что там наркоторговцы да убийцы. Изменено 14 января 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #37 14 января 2016 ебучие тупое блядь быдло ссаное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #38 14 января 2016 пора брать оружие в руки и делать свою страну, а не на форумах пиздеть. Вот же уроды ко-ко-кобыдло ко-ко-ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 14 января 2016 пожив год в питере и по несчастливой неслучайности перебравшись в ростов, могу сказать, что кроме мск и спб в этой стране все можно назвать провинциейпо сабжу, надеялся, что это посленовогодняя стори от адольфаа тут какая-то новостьпохуйтоже на адольфа подумал =((( Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #40 14 января 2016 Ох уж эти проблемы быдла. просто каждый ,кто попал в подобную ситуацию ,каждый родственник того ,кто попал в подобную ситуацию должен убить мента.А у нас на всю страну один пасечник и приморские партизаны При чем тут все менты, дебил? Одна группа быдляка поцапалась с другой группой быдляка, только и всего. Если тебе что то показалось несправедливым, что теперь джихад устраивать всей семьей? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение