Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Путешествие из ночного клуба в СИЗО

Рекомендованные сообщения

просто каждый ,кто попал в подобную ситуацию ,каждый родственник того ,кто попал в подобную ситуацию должен убить мента.А у нас на всю страну один пасечник и приморские партизаны :fie:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

N=10

10*0.4= 4

ща бы полицаем стать :pisubudew:

т.е. четыре за хуйню ты бы изи отсидел, а 10 многовато?

Поделиться сообщением

В больницах врачи вместо лечения убивают,полиция вместо работы сажает невиновных(хотя соре,это работа,ведь им за это платят),что дальше?Пожарный закинет коктейль молотова в окно своего недруга?А может актер обозлится на все и сыграет килера по настоящему?Людям нельзя давать работать по профессии.Голосуйте за меня на выборах 2018 и все будут работать грузчиками с зарплатой 100к в месяц.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут из достоверных сведений только список пострадавших и то, что драка произошла в НК ближе к утру. Много неприглядных деталей (для Максима и его друзей) опущены.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница если дело сфабриковано? да и по видео там видно кто зачинщиком был вообщето

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Тут из достоверных сведений только список пострадавших и то, что драка произошла в НК ближе к утру. Много неприглядных деталей (для Максима его друзей) опущены.

А сроки? в месяц тоже пиздёж?

А статьи?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нехуй телку иметь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нехуй телку иметь.

вот это правильно,и как говорится у нас,не имеющих проблем(и телок тоже),СЛАВА УКРАИНЕ!
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

клубы для быдла. было ?

если согласен ставь лэйс, если нет - 5 звёзд мне в профиль

DeFire понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

в коментах к видео на ютубе, интернет эксперты все пояснили, что к чему

Поделиться сообщением

мент красава, уважаю, настоящий победитель

а вы дальше сосите хуй амебы ебаные

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так так что тут у нас бандосы держали пол района кришевали почти всех, спайсы хуясы, и тут доблесные мусора их принял, правда за кражу часов у прокурора ну то такое :trollpray:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ну из пруфов пока только текст поверх видео, ссылающийся на "оперативную информацию", линков ноль. на что вообще люди рассчитывают?

Поделиться сообщением

(изменено)

кек

версия второй стороны

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=fqp7h1tyILg[/media]

http://kuluars.info/...-napadenie.html

да видел, там (на ютубе) целая бригада зареганых в одно время и обеляющих дело. Кричащих что там наркоторговцы да убийцы.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ебучие тупое блядь быдло ссаное говно

Поделиться сообщением

пора брать оружие в руки и делать свою страну, а не на форумах пиздеть.

Вот же уроды ко-ко-ко

быдло ко-ко-ко

Поделиться сообщением

пожив год в питере и по несчастливой неслучайности перебравшись в ростов, могу сказать, что кроме мск и спб в этой стране все можно назвать провинцией

по сабжу, надеялся, что это посленовогодняя стори от адольфа

а тут какая-то новость

похуй

тоже на адольфа подумал =(((

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ох уж эти проблемы быдла. :lolpalm:

просто каждый ,кто попал в подобную ситуацию ,каждый родственник того ,кто попал в подобную ситуацию должен убить мента.А у нас на всю страну один пасечник и приморские партизаны :fie:

При чем тут все менты, дебил? Одна группа быдляка поцапалась с другой группой быдляка, только и всего. Если тебе что то показалось несправедливым, что теперь джихад устраивать всей семьей? :megapalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...