Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Путешествие из ночного клуба в СИЗО

Рекомендованные сообщения

Я вообще считаю что к людям на должностях, нарушения на которых наносят общественный вред (грубо говоря порочат моральны облик в глазах населения) нужно применять повышающие коэффициенты при вынесении приговора.

То есть убил обычный человек то садится на N лет.

Убил милиционер то сядет N*0.4

И так и для чиновников и остальных.

убил обычный 10

убил мент 10*0.4=4

???

мммм, ты случайно не экономист из нашего правительства

???

глянул проорал

такой бред ебаный

ещё больше вголоснул с тяжкого вреда

просто ебаный пиздёж

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

очередное доказательство того что ходить в клубы в 2016 году = быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то ещё не в курсе что в МВД работают только гопники прикрывающиеся властью?

гопники, которых вы так окрестили, вышли из поцанов, которые придерживались понятий, которым даже сучить мусорам уже пиздец, ты дурак чтоли кроме интернетиков не видел нихуя?

вообще-то в мусора идут те, кто не смогли своими силами и умом в детстве вывезти, в рядовые - детдомовцы или "кремни" из деревень

видос ещё какой-то охуенный по линку, какие то бывшие работники которые уволились чуть ли не в прошлом веке рассказывают охуительные истории, обещали кучу видосов со скрытой камеры, но я там ни одного не увидел, короче сабж хуйня, все кто ходит в ночные клубы сами виноваты

иди нахуй утка тупая ебаная, тебе хуйню покрякать негде что ли?

у ребят есть друзья, а эти трое иногда ходят по улицам.

не вижу проблемы решить вопрос.

проблема в том, что этих ребят за яйца держут, а времена уличных опг давно прошли

там и место всем посетителям клубов

Время онлайн 306д 4ч 41м 9с

:lol:

клубы для быдла. было ?

если согласен ставь лэйс, если нет - 5 звёзд мне в профиль

поставил 5 звёзд в профиль юникорну

ну из пруфов пока только текст поверх видео, ссылающийся на "оперативную информацию", линков ноль. на что вообще люди рассчитывают?

на хайп

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Я чет подумал сначала что в Самаре, там тоже клуб есть Манхеттен.

Поделиться сообщением

я сначало подумал что тема о нью йорке, там тоже есть манхеттен

столько всякой хуйни к которой можно доебаться и хуй чо скажешь в этой версии мусоров

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я вначале подумал что тема о докторе Манхетенне 4dPkppikN_k.jpg ведь он вездесущ

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

Леси Фейшн8 дней назад 09:29

Сколько стоит Адвокатское Расследование. Эти наркодилеры должны за все ответить. Я работаю индивидуалкой и эти ребята пришли ко мне домой по объявлению и напали на меня - разгромив мой интим салон. Потом сказали, что они с данного момента крышуют меня, и за это я плачу Ланговому, Сагову, Задишвили, Иванову и Максу Косу ежемесячно 60 тысяч рублей. Для меня это была очень радостная весть, что их посадили. Как я могу к Вам обратиться, чтобы их посадили и за вымогательство!?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну и в чем соль? Пьяная потасовка - похуй. Но нахуя пиздить часы и тачку? Совсем ебанутые что ли. Поделом далбаебам

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: :trollface: :trollface:

Леси Фейшн8 дней назад 09:29

Сколько стоит Адвокатское Расследование. Эти наркодилеры должны за все ответить. Я работаю индивидуалкой и эти ребята пришли ко мне домой по объявлению и напали на меня - разгромив мой интим салон. Потом сказали, что они с данного момента крышуют меня, и за это я плачу Ланговому, Сагову, Задишвили, Иванову и Максу Косу ежемесячно 60 тысяч рублей. Для меня это была очень радостная весть, что их посадили. Как я могу к Вам обратиться, чтобы их посадили и за вымогательство!?

:trollface:

Грамотная благородная шлюха, сидящая на ютубчике с зареганого акка. Бедняжка, как страдала такая золотинушка.

Путана, орущая широкой общественности, что осталась без крыши, ну вы поняли :trollface:

ну из пруфов пока только текст поверх видео, ссылающийся на "оперативную информацию", линков ноль. на что вообще люди рассчитывают?

вот тебе и ответ, даже тут долбоёб сходу поплавился:

Ну и в чем соль? Пьяная потасовка - похуй. Но нахуя пиздить часы и тачку? Совсем ебанутые что ли. Поделом далбаебам

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Cмотрел видосы про эту Иркутскую пресс хату, бутылки в жопу, паяльники

полный пиздец.

Ну нахуй

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ебать

ты рофлишь?

они знали что это мусора

они же представились там

ты правда что они стали бы чото у них пиздить?

ты правда думаешь что если бы они так обнаглели они бы это хранили у себя как память?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Знаю мента. Норм мужик. Грит почки не отбивал никому. Я верю. Добрый он пиздец

Поделиться сообщением

вот так вот он взял и сказал тебе:

"друг пандук, да я этих хуесосов отхуярил и в пресс хату закинул, там их нахуй посадили, и нарекли машой, дашой и ташей

гыгы"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да не. Он прост правда добрый оч. В ментовку по глупости пошёл.

Поделиться сообщением

Знаю пса. Норм собак. Тявкает ноги не кусал никому. Я верю. Добрый он пиздец.

Поделиться сообщением

Стандратная ситуация в провинциальном клубе. Никого не убили/расчленили. Это уже неплохо.

"Если выйти с сельской дискотеки и долго смотреть на звезды- из носа перестает идти кровь." - народная мудрость.

Поделиться сообщением

Какие то дебики набухались в клубе и посрались. Мент, не мент, если ты ходишь по клубам бухать ты мудак, это не зависит от соц. статуса

Поделиться сообщением

а если после 11 больше нигде не наливают?((

Поделиться сообщением

ебать

ты рофлишь?

они знали что это мусора

они же представились там

ты правда что они стали бы чото у них пиздить?

ты правда думаешь что если бы они так обнаглели они бы это хранили у себя как память?

раз есть показания

раз их посадили - значит правда

презумпция невиновности в обратную сторону

а где еще хранить? выжидали время чтоб сплавить барыгам

да и потом офк не знали что их найдут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...