Mark.00F.ka #61 14 января 2016 Одни дерзкие были, потому что с ними собровец был, а другие потому мс по боксуКороче нашли друг друга Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #62 14 января 2016 Жить в иркутске - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #63 14 января 2016 Ну иркутск это еще далеко не самый последний город :), есть дыры пожестче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #64 14 января 2016 Жить в иркутске - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 14 января 2016 Иркутск так то вторая столица почти Ну иркутск это еще далеко не самый последний город :), есть дыры пожестче.например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 14 января 2016 например между ног твоей .... хДДД Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 14 января 2016 (изменено) Ну и в чем соль? Пьяная потасовка - похуй. Но нахуя пиздить часы и тачку? Совсем ебанутые что ли. Поделом далбаебамебатьты рофлишь?они знали что это мусораони же представились тамты правда что они стали бы чото у них пиздить?ты правда думаешь что если бы они так обнаглели они бы это хранили у себя как память?раз есть показанияраз их посадили - значит правдапрезумпция невиновности в обратную сторону а где еще хранить? выжидали время чтоб сплавить барыгамда и потом офк не знали что их найдутесли они и правда те самые "наркобарыги" "бандиты крыша шлюх" и прочеето полюбому есть где хранить в пресс хате ты не только эти показания дашь, но и сознаешься в убийстве кеннеди а вообще иркутск красный город же?на чо они расчитывали Изменено 14 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #68 14 января 2016 Думал тему создал Дрогбик.......... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #69 14 января 2016 (изменено) Твоей кого?Или чего Изменено 14 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #70 14 января 2016 показал своей как очередной аргумент, чтобы в ебучие клубы не ходитьа так пиздос конечно, схоил потусить - сел на десяточку D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 14 января 2016 показал своей как очередной аргумент, чтобы в ебучие клубы не ходитьа так пиздос конечно, схоил потусить - сел на десяточку D:идиот причем здесь сам клуб? в барах думаешь меньше драк? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #72 14 января 2016 Ночные клубы для быдла и блядей, лучше в старый добрый кабак сходить напиться или на хате нормальной зависнуть. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #73 14 января 2016 Иркутск так то вторая столица почти Ну иркутск это еще далеко не самый последний город :), есть дыры пожестче.например?ну, ебать, любой не областной город в сибири, это 100% утопия,да и блять в центральной России такая же хуета, как и блять, на Украине, как и в во всем СНГ ,БЛЯТЬ, ОДНО СПЛОШНОЕ ГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ, ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ СУКА ЭТО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!, СУКА !!!,Я ПРОСТО ХОЖУ ВАХУЙ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ С ТОГО ,ЧТО ВИЖУ, И ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ,БЛЯТЬ , ВСЕМ ПОХУЙ????Открой карту россии, и ткни пальцем в монитор , попадешь в город, который хуже иркутска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 14 января 2016 меньше - потому что там меньше долбоебов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #75 14 января 2016 показал своей как очередной аргумент, чтобы в ебучие клубы не ходитьа так пиздос конечно, схоил потусить - сел на десяточку D:идиот причем здесь сам клуб? в барах думаешь меньше драк?Смотря в каких. Если брать в общем то меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #76 14 января 2016 ставь лойс, если бы в соляндру отъебашил мусоров, после чего трахнул их мамаш и порадовал их бабушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #77 14 января 2016 Ну и в чем соль? Пьяная потасовка - похуй. Но нахуя пиздить часы и тачку? Совсем ебанутые что ли. Поделом далбаебамебатьты рофлишь?они знали что это мусораони же представились тамты правда что они стали бы чото у них пиздить?ты правда думаешь что если бы они так обнаглели они бы это хранили у себя как память?раз есть показанияраз их посадили - значит правдапрезумпция невиновности в обратную сторону а где еще хранить? выжидали время чтоб сплавить барыгамда и потом офк не знали что их найдутесли они и правда те самые "наркобарыги" "бандиты крыша шлюх" и прочеето полюбому есть где хранить в пресс хате ты не только эти показания дашь, но и сознаешься в убийстве кеннеди а вообще иркутск красный город же?на чо они расчитываливы заебали, а где не красные города у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #78 14 января 2016 Ну были бы там не мусора, а какие-нибудь другие отморзки, тогда все могло бы закончиться еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #79 14 января 2016 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #80 14 января 2016 Иркутск так то вторая столица почти Ну иркутск это еще далеко не самый последний город :), есть дыры пожестче.например?ну, ебать, любой не областной город в сибири, это 100% утопия,да и блять в центральной России такая же хуета, как и блять, на Украине, как и в во всем СНГ ,БЛЯТЬ, ОДНО СПЛОШНОЕ ГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ, ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ СУКА ЭТО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!, СУКА !!!,Я ПРОСТО ХОЖУ ВАХУЙ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ С ТОГО ,ЧТО ВИЖУ, И ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ,БЛЯТЬ , ВСЕМ ПОХУЙ????Открой карту россии, и ткни пальцем в монитор , попадешь в город, который хуже иркутска.Кострома. Кострома заебись (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение