Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Путешествие из ночного клуба в СИЗО

Рекомендованные сообщения

ахахах блять в голос

если чо бурятия еще большая помойка чем ирк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зовёшь всех кого надо на хату, покупаешь всё что надо алкобыдлу, подрубаешь музон из вк

вот вам и ночной клуб 26666.gif

Поделиться сообщением

ахахах блять в голос

если чо бурятия еще большая помойка чем ирк

Была до тех пор пока большая часть бурятов не переехала в ирк.

Поделиться сообщением

зовёшь всех кого надо на хату, покупаешь всё что надо алкобыдлу, подрубаешь музон из вк

вот вам и ночной клуб 26666.gif

хачи и быдло инклюдед?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В Бурятии вообще пизда наверно. Вокруг эти боевые буряты. Страшно по улицам ходить

Поделиться сообщением

d54629beda.jpg

это шо? )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

инфа же проскакивала что им с собром предлагали подраться типа 3х3 и они отказались

если это так, то видимо зря отказались

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Иркутск так то вторая столица почти

Ну иркутск это еще далеко не самый последний город :), есть дыры пожестче.

например?

ну, ебать, любой не областной город в сибири, это 100% утопия,да и блять в центральной России такая же хуета, как и блять, на Украине, как и в во всем СНГ ,БЛЯТЬ, ОДНО СПЛОШНОЕ ГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ, ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ СУКА ЭТО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!, СУКА !!!,Я ПРОСТО ХОЖУ ВАХУЙ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ С ТОГО ,ЧТО ВИЖУ, И ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ,БЛЯТЬ , ВСЕМ ПОХУЙ????

Открой карту россии, и ткни пальцем в монитор , попадешь в город, который хуже иркутска.

Ставь лайк, если тоже любишь юзать слова, значение которых не знаешь.

ПИТ БУЛЬ

УТО ПИЯ

Mark.00F.ka, Greaver, MeineMethode и 1 другому понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

проиграл с утопии

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

инфа же проскакивала что им с собром предлагали подраться типа 3х3 и они отказались

хз, я бы был озадачен когда бы мне прокурор, собровец и криминалист предлагали бы подраться.

Этож блять подстава. А потом окажется что они внезапно были при исполнении или еще какая хуета.

Поделиться сообщением

хз, я бы был озадачен когда бы мне прокурор, собровец и криминалист предлагали бы подраться.

Этож блять подстава. А потом окажется что они внезапно были при исполнении или еще какая хуета.

При хуевении

Если они тебе предлагают подраться, хотя я слабо представляю таких прокуроров и криминалистов, то они явно не при исполнении

Поделиться сообщением

При хуевении

Если они тебе предлагают подраться, хотя я слабо представляю таких прокуроров и криминалистов, то они явно не при исполнении

бля ты реально заебал мусорил обелять, шкура

я канеш не сомневаюсь, что много историй про мусоров из сми преувеличены, но и у самого то глаза есть, сам насмотрелся

да достаточно взглядом окинуть мое окружение и кто из него стал мусорами - люди туда специально идут, чтоб вот такую вот хуйню исполнять

живое величие

Поделиться сообщением

При хуевении

Ага, а че они тогда не реванш решили взять а на 10 лет посадить обидевших их? С какого хуя они вообще подраться предложили. Давай к тебе Валуев подойдет и предложит подраться. А ты такой нет спасибо и хуяк тебя на 15 лет.

Поделиться сообщением

У меня снизилась планка норамльности людей, когда я ближе познакомился с некоторыми властьимущими, поэтому поростые служаки из ментовки вполне нормальные ребята, в большинстве своём. Да и прокурорские хоть и с гнильцой, но все равно тоже в целом адекватные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...