Darkd3ad #102 14 января 2016 ахахах блять в голосесли чо бурятия еще большая помойка чем ирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #103 14 января 2016 зовёшь всех кого надо на хату, покупаешь всё что надо алкобыдлу, подрубаешь музон из вк вот вам и ночной клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #104 14 января 2016 ахахах блять в голосесли чо бурятия еще большая помойка чем иркБыла до тех пор пока большая часть бурятов не переехала в ирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #105 14 января 2016 u P K y T C K U u M A H X E T T 3 H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 14 января 2016 зовёшь всех кого надо на хату, покупаешь всё что надо алкобыдлу, подрубаешь музон из вк вот вам и ночной клуб хачи и быдло инклюдед? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 14 января 2016 В Бурятии вообще пизда наверно. Вокруг эти боевые буряты. Страшно по улицам ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #109 14 января 2016 зря ты тут ето выкокал Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #110 14 января 2016 это шо? ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 14 января 2016 инфа же проскакивала что им с собром предлагали подраться типа 3х3 и они отказалисьесли это так, то видимо зря отказались Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #112 14 января 2016 Иркутск так то вторая столица почти Ну иркутск это еще далеко не самый последний город :), есть дыры пожестче.например?ну, ебать, любой не областной город в сибири, это 100% утопия,да и блять в центральной России такая же хуета, как и блять, на Украине, как и в во всем СНГ ,БЛЯТЬ, ОДНО СПЛОШНОЕ ГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ, ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ СУКА ЭТО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!, СУКА !!!,Я ПРОСТО ХОЖУ ВАХУЙ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ С ТОГО ,ЧТО ВИЖУ, И ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ,БЛЯТЬ , ВСЕМ ПОХУЙ????Открой карту россии, и ткни пальцем в монитор , попадешь в город, который хуже иркутска. Ставь лайк, если тоже любишь юзать слова, значение которых не знаешь.ПИТ БУЛЬ УТО ПИЯ Mark.00F.ka, Greaver, MeineMethode и 1 другому понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #113 14 января 2016 проиграл с утопии Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #114 14 января 2016 инфа же проскакивала что им с собром предлагали подраться типа 3х3 и они отказалисьесли это так, то видимо зря отказалисьхз, я бы был озадачен когда бы мне прокурор, собровец и криминалист предлагали бы подраться.Этож блять подстава. А потом окажется что они внезапно были при исполнении или еще какая хуета. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 14 января 2016 инфа же проскакивала что им с собром предлагали подраться типа 3х3 и они отказалисьесли это так, то видимо зря отказалисьхз, я бы был озадачен когда бы мне прокурор, собровец и криминалист предлагали бы подраться.Этож блять подстава. А потом окажется что они внезапно были при исполнении или еще какая хуета.При хуевении Если они тебе предлагают подраться, хотя я слабо представляю таких прокуроров и криминалистов, то они явно не при исполнении Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #117 14 января 2016 хуже мордовии сложно себе представить регион Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 14 января 2016 инфа же проскакивала что им с собром предлагали подраться типа 3х3 и они отказалисьесли это так, то видимо зря отказалисьхз, я бы был озадачен когда бы мне прокурор, собровец и криминалист предлагали бы подраться.Этож блять подстава. А потом окажется что они внезапно были при исполнении или еще какая хуета.При хуевенииЕсли они тебе предлагают подраться, хотя я слабо представляю таких прокуроров и криминалистов, то они явно не при исполнениибля ты реально заебал мусорил обелять, шкурая канеш не сомневаюсь, что много историй про мусоров из сми преувеличены, но и у самого то глаза есть, сам насмотрелсяда достаточно взглядом окинуть мое окружение и кто из него стал мусорами - люди туда специально идут, чтоб вот такую вот хуйню исполнять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #119 14 января 2016 инфа же проскакивала что им с собром предлагали подраться типа 3х3 и они отказалисьесли это так, то видимо зря отказалисьхз, я бы был озадачен когда бы мне прокурор, собровец и криминалист предлагали бы подраться.Этож блять подстава. А потом окажется что они внезапно были при исполнении или еще какая хуета.При хуевенииЕсли они тебе предлагают подраться, хотя я слабо представляю таких прокуроров и криминалистов, то они явно не при исполненииАга, а че они тогда не реванш решили взять а на 10 лет посадить обидевших их? С какого хуя они вообще подраться предложили. Давай к тебе Валуев подойдет и предложит подраться. А ты такой нет спасибо и хуяк тебя на 15 лет. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 14 января 2016 У меня снизилась планка норамльности людей, когда я ближе познакомился с некоторыми властьимущими, поэтому поростые служаки из ментовки вполне нормальные ребята, в большинстве своём. Да и прокурорские хоть и с гнильцой, но все равно тоже в целом адекватные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение