al-Banditos #21 15 января 2016 http://s1.webmshare.com/jj3EL.webm R0ss0ha, Omoegens, shenanigan и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 15 января 2016 Короче через 2 недели у меня др и нужно найти,где сие событие отметить.К себе не вариант звать типов.В обычную хату народ не влезет(будет 20-25 тел).Мб есть идеи,куда ввалиться,чтоб ничего нельзя было сломать(тк все нажрутся и превратятся в ебаных животных),было,где переночевать и не особо дорого(не больше 15-20к).Котедж не подходит.В Москве.подвал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #23 15 января 2016 Я не буду их кормить бля.Чисто побухать и закусон. Половина же уебища и не поедут за город.А так по 1к с ебала и еще останется Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #24 15 января 2016 нахуя ты весь свой класс позвал? R0ss0ha, Drakonian и #swag понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #25 15 января 2016 Ну 15 тел будет похуйместо надо найти Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #26 15 января 2016 Ну 15 тел будет похуйместо надо найтиНу пиздуй в сауну, тебе же уже советовали. Шлюху потом снимете... Одну на всех, нормально так отдохнете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #27 15 января 2016 Ващет кормить это 15% в паре Накормить-НапоитьОхуенно сэкономишь Сауна самое то, даже можно не купаться, они для этого и предназначены в принципе - наебениться компанией Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 15 января 2016 1к на человека, на др, без помещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #29 15 января 2016 А вообще будем честны:армия приютит всех,да еще и на бюджетной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #30 15 января 2016 автор, смотрия думаю, очевидно, что ты не хочешь обосраться. ты явно не хочешь, чтобы после твоего дня рождения у тебя за спиной обсуждали, что лучше бы гости дома посидели, чем попали на такой ДР думаю всем понятно, что на 20К 15+ тел хорошо не отдохнут, учитываю, то, что в эти деньги входит аренда+бухло+еда+различные мелкие расходы у тебя есть 2 путя:1)увеличить бюджет, и впоследствии найти заведение в МСК, способное обслужить вас, совместив столики и как-то оградить вас от окружающих, я уверен, что это возможно, а дальше, когда у всех жопа сидеть устанет поехать в клуб, где вы продолжите куражить2)сократить количество гостей, дабы всё было цивильно, человек 5-6 - идеально. Все свои, все друг друга знают, никакого языкового барьера. Любая випка в кафе, кальянной и т.п. с этим справится. а то, что хочешь сделать ты - это 80%, что провал, который оставит плохое впечатление о тебе.Хочешь - рискни, но я бы однозначно не экспериментировал с таким бюджетом проводить мероприятия на такое-количество людей. FeelAGame и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 15 января 2016 (изменено) Падик и дешевое бухло с закусоном сойдет Изменено 15 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #32 15 января 2016 на нг друг намутил целый фитнес залвот там пиздато быложаль только что народу было немного, 6 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #33 15 января 2016 школьное чаепитие с печеньками и тортиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 15 января 2016 автор, смотрия думаю, очевидно, что ты не хочешь обосраться. ты явно не хочешь, чтобы после твоего дня рождения у тебя за спиной обсуждали, что лучше бы гости дома посидели, чем попали на такой ДР думаю всем понятно, что на 20К 15+ тел хорошо не отдохнут, учитываю, то, что в эти деньги входит аренда+бухло+еда+различные мелкие расходы у тебя есть 2 путя:1)увеличить бюджет, и впоследствии найти заведение в МСК, способное обслужить вас, совместив столики и как-то оградить вас от окружающих, я уверен, что это возможно, а дальше, когда у всех жопа сидеть устанет поехать в клуб, где вы продолжите куражить2)сократить количество гостей, дабы всё было цивильно, человек 5-6 - идеально. Все свои, все друг друга знают, никакого языкового барьера. Любая випка в кафе, кальянной и т.п. с этим справится. а то, что хочешь сделать ты - это 80%, что провал, который оставит плохое впечатление о тебе.Хочешь - рискни, но я бы однозначно не экспериментировал с таким бюджетом проводить мероприятия на такое-количество людей.Париж фром Эссеро прав так тобольше половины людей которых ты позовешь, будет похуй на тебя, блять ну не можешь ты такому количеству народу устраивать, зови 5-6 человек, с кем ты общаешься хорошо и которые будут понимать что пришли к тебе на ДР, а не на ОПАНА БУХЛО, ТЫ КТО? А ТОЧНО ВСПОМНИЛ, НУ ДАВАЙ НАЛИВАЙБольше не значит лучше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 15 января 2016 Не забудьте заснять на видео как будете пялить линейкой бухую малолетнюю одноклассницу Nikitossss, PoLaR1s, al-Banditos и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #38 15 января 2016 (изменено) 15к только на хатуна все остальное отдельно Изменено 15 января 2016 пользователем Bambu4a Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #39 15 января 2016 Короче через 2 недели у меня др и нужно найти,где сие событие отметить.К себе не вариант звать типов.В обычную хату народ не влезет(будет 20-25 тел).Мб есть идеи,куда ввалиться,чтоб ничего нельзя было сломать(тк все нажрутся и превратятся в ебаных животных),было,где переночевать и не особо дорого(не больше 15-20к).Котедж не подходит.В Москве.В смысле не подходит, ещё и на 20 человек. Тогда в компьютерный клуб завалитесь. На де_дасте 2х2 будете 10х10 играть.проорал блять :lolpray: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение