Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bambu4a

Место для вписа на др

Рекомендованные сообщения

Короче через 2 недели у меня др и нужно найти,где сие событие отметить.К себе не вариант звать типов.В обычную хату народ не влезет(будет 20-25 тел).Мб есть идеи,куда ввалиться,чтоб ничего нельзя было сломать(тк все нажрутся и превратятся в ебаных животных),было,где переночевать и не особо дорого(не больше 15-20к).Котедж не подходит.В Москве.

подвал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я не буду их кормить бля.Чисто побухать и закусон.

Половина же уебища и не поедут за город.А так по 1к с ебала и еще останется

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Ну 15 тел будет похуй

место надо найти

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Ну 15 тел будет похуй

место надо найти

Ну пиздуй в сауну, тебе же уже советовали. Шлюху потом снимете... Одну на всех, нормально так отдохнете.

Поделиться сообщением

Ващет кормить это 15% в паре Накормить-Напоить

Охуенно сэкономишь

Сауна самое то, даже можно не купаться, они для этого и предназначены в принципе - наебениться компанией

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

1к на человека, на др, без помещения

:lol:

Поделиться сообщением

А вообще будем честны:армия приютит всех,да еще и на бюджетной основе

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

автор, смотри

я думаю, очевидно, что ты не хочешь обосраться. ты явно не хочешь, чтобы после твоего дня рождения у тебя за спиной обсуждали, что лучше бы гости дома посидели, чем попали на такой ДР

думаю всем понятно, что на 20К 15+ тел хорошо не отдохнут, учитываю, то, что в эти деньги входит аренда+бухло+еда+различные мелкие расходы

у тебя есть 2 путя:

1)увеличить бюджет, и впоследствии найти заведение в МСК, способное обслужить вас, совместив столики и как-то оградить вас от окружающих, я уверен, что это возможно, а дальше, когда у всех жопа сидеть устанет поехать в клуб, где вы продолжите куражить

2)сократить количество гостей, дабы всё было цивильно, человек 5-6 - идеально. Все свои, все друг друга знают, никакого языкового барьера. Любая випка в кафе, кальянной и т.п. с этим справится.

а то, что хочешь сделать ты - это 80%, что провал, который оставит плохое впечатление о тебе.

Хочешь - рискни, но я бы однозначно не экспериментировал с таким бюджетом проводить мероприятия на такое-количество людей.

FeelAGame и AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Падик и дешевое бухло с закусоном сойдет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

на нг друг намутил целый фитнес зал

вот там пиздато было

жаль только что народу было немного, 6 человек.

Поделиться сообщением

автор, смотри

я думаю, очевидно, что ты не хочешь обосраться. ты явно не хочешь, чтобы после твоего дня рождения у тебя за спиной обсуждали, что лучше бы гости дома посидели, чем попали на такой ДР

думаю всем понятно, что на 20К 15+ тел хорошо не отдохнут, учитываю, то, что в эти деньги входит аренда+бухло+еда+различные мелкие расходы

у тебя есть 2 путя:

1)увеличить бюджет, и впоследствии найти заведение в МСК, способное обслужить вас, совместив столики и как-то оградить вас от окружающих, я уверен, что это возможно, а дальше, когда у всех жопа сидеть устанет поехать в клуб, где вы продолжите куражить

2)сократить количество гостей, дабы всё было цивильно, человек 5-6 - идеально. Все свои, все друг друга знают, никакого языкового барьера. Любая випка в кафе, кальянной и т.п. с этим справится.

а то, что хочешь сделать ты - это 80%, что провал, который оставит плохое впечатление о тебе.

Хочешь - рискни, но я бы однозначно не экспериментировал с таким бюджетом проводить мероприятия на такое-количество людей.

Париж фром Эссеро прав так то

больше половины людей которых ты позовешь, будет похуй на тебя, блять ну не можешь ты такому количеству народу устраивать, зови 5-6 человек, с кем ты общаешься хорошо и которые будут понимать что пришли к тебе на ДР, а не на ОПАНА БУХЛО, ТЫ КТО? А ТОЧНО ВСПОМНИЛ, НУ ДАВАЙ НАЛИВАЙ

Больше не значит лучше :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не забудьте заснять на видео как будете пялить линейкой бухую малолетнюю одноклассницу

Nikitossss, PoLaR1s, al-Banditos и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

15к только на хату

на все остальное отдельно

Изменено пользователем Bambu4a

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Короче через 2 недели у меня др и нужно найти,где сие событие отметить.К себе не вариант звать типов.В обычную хату народ не влезет(будет 20-25 тел).Мб есть идеи,куда ввалиться,чтоб ничего нельзя было сломать(тк все нажрутся и превратятся в ебаных животных),было,где переночевать и не особо дорого(не больше 15-20к).Котедж не подходит.В Москве.

В смысле не подходит, ещё и на 20 человек. Тогда в компьютерный клуб завалитесь. На де_дасте 2х2 будете 10х10 играть.

проорал блять :lolpray: :lolpray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...