myqck #1 Опубликовано: 15 января 2016 хз что это быловообщем иду домой с утреца от другаиду в наушниках - не слышу не хуя. утро,холодно, людей на улице маловижу в шагах 20 от меня тетка какая-то стоит и смотрит пристально точно на меня, думаю мб что с одеждой не так или сопля на щеке какая засохла - хзпрохожу уже мимо тётки - она чет начинает губами шевелить(ну я типа в наушниках не слышу ничего) - снимаю уши и слышу фразу "ты устал?". я в непонятках спрашиваю "что?", тётка опять спрашивает "ты же устал?". я уже хз что ей ответить. просто встал и секунд 5 тупил-молчал. тётка достает из кошелька 1000 рубасов одной купюрой и отдаёт мне, просто разворачяивается и уходит.че это было? Dream. и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2 15 января 2016 Jez'ka, xVaLkyRx, nDuD и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #4 15 января 2016 (изменено) У меня есть друг так вот когда он курил дико спайс на вопросы предков почему он так разговаривает странно и еле двигается он всегда говорил "я устал". даже в 11 утра. Ну видать ты тоже из этих. Изменено 15 января 2016 пользователем Dormidontoff Цитата iQj написал 02.05.2019 в 12:12: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5 15 января 2016 nameless написал 15.01.2016 в 11:17: а мог ее выебать.не...она уже в годах и холодно было - у меня пиписька сморщенная была Dormidontoff написал 15.01.2016 в 11:19: У меня есть друг так вот когда он курил дико спайс на вопросы предков почему он так разговаривает странно он всегда говорил "я устал". даже в 11 утра. Ну видать ты тоже из этих.сорян, ну курю спайсуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6 15 января 2016 Автор ня.пока? Affl0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7 15 января 2016 Если бы мне каждый раз, когда я устал, давали косарь, то я был бы бомжом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 15 января 2016 Когда батя на рогах пьяный домой приходил и засыпал одетый в прихожке, я спрашивал у мамы что с папой. Она всегда говорила что он устал Mo0nya, 3trall, Gain и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9 15 января 2016 scoО написал 15.01.2016 в 11:28: Когда батя на рогах пьяный домой приходил и засыпал одетый в прихожке, я спрашивал у мамы что с папой. Она всегда говорила что он усталхаха, чет приорал на всю комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 15 января 2016 русверма на улице попробуй встреть, и на его шевелящиеся губы спроси - что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 15 января 2016 (изменено) Ты даун ебанный,эта тетка-твоя мать,совсем ебланы на своем аниме ебнулись,ничего,батю не вспомнишь вовремя-ремня получишь Изменено 15 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #12 15 января 2016 Напоминает тот прикол когда к тебе люди на улице подкатывают и говорят " Проснись" Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13 15 января 2016 можт ты на бомжару похож? Цитата 'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 15 января 2016 чот заорал Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #16 15 января 2016 (изменено) Похоже на порчу (в 2016ом )Если потратишь эти деньги на себя, то тебе век бомжевать,иди в церковь занеси Изменено 15 января 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #17 15 января 2016 У меня тоже был такой рофл. Сидел как-то в аэропорту ждал рейса ( в Иркутске), подходит ко мне бабка-Серожа, Сероженька привет родной дорогой. (wat?)-Ой как вы там, как детки всё в порядке у вас?Я :-Вы кто женщина я вас не знаю. Она кароч не реагирует, чето там про свое пиздит и пиздит. Отвернулся от поехавшей и сижу.Садится она на против меня и палит прямо в глаза, я уже ей сказал блять поехавшая отьебись, стал мусоров искать взглядом, офк никого.Вокруг полно людей, не буду же я там скандал устраивать.Закрыл глаза сижу дремаю, еще блять 5 часов сидеть.Тут слышу меня кто-то по каленке стучит, открываю глаза эта поехавшая протягивает мне 10 к рублей двумя купюрами- Ололо чето там детям на подарки????????????????????????блять, пришлось сьебать от нее к хуям, что это было ваще, первая мысль что если бы я тока взял эти деньги, то поехавшая начала бы вопить - ОЙ ОЙ ГРАБЮТ ПОМОГИТЕ ВОРЫ ОБОКРАЛИ ПАЛАЦИЯ рофл Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #19 15 января 2016 ну да я в соло в незнакомом городе в страшных ебенях буду брать чужие деньги из рук поехавшей бабки100% это какая-то схема развода лохов, я такой беру бабки, бабка уходит и через пару минут приходят бугаи и тащат меня куда-то на подвалкайф LetMeHandleThat, Fatelessguy и 404ever понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #20 15 января 2016 курить спайсы - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение