Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

myqck

я устал

Рекомендованные сообщения

хз что это было

вообщем иду домой с утреца от друга

иду в наушниках - не слышу не хуя. утро,холодно, людей на улице мало

вижу в шагах 20 от меня тетка какая-то стоит и смотрит пристально точно на меня, думаю мб что с одеждой не так или сопля на щеке какая засохла - хз

прохожу уже мимо тётки - она чет начинает губами шевелить(ну я типа в наушниках не слышу ничего) - снимаю уши и слышу фразу "ты устал?". я в непонятках спрашиваю "

что?", тётка опять спрашивает "ты же устал?". я уже хз что ей ответить. просто встал и секунд 5 тупил-молчал. тётка достает из кошелька 1000 рубасов одной купюрой и отдаёт мне, просто разворачяивается и уходит.

че это было?

Dream. и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть друг так вот когда он курил дико спайс на вопросы предков почему он так разговаривает странно и еле двигается он всегда говорил "я устал". даже в 11 утра. Ну видать ты тоже из этих.

Изменено пользователем Dormidontoff

iQj написал 02.05.2019 в 12:12:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

nameless написал 15.01.2016 в 11:17:

а мог ее выебать.

не...она уже в годах и холодно было - у меня пиписька сморщенная была

Dormidontoff написал 15.01.2016 в 11:19:

У меня есть друг так вот когда он курил дико спайс на вопросы предков почему он так разговаривает странно он всегда говорил "я устал". даже в 11 утра. Ну видать ты тоже из этих.

сорян, ну курю спайсуху

Поделиться сообщением

Если бы мне каждый раз, когда я устал, давали косарь, то я был бы бомжом.

Поделиться сообщением

Когда батя на рогах пьяный домой приходил и засыпал одетый в прихожке, я спрашивал у мамы что с папой. Она всегда говорила что он устал

Mo0nya, 3trall, Gain и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

scoО написал 15.01.2016 в 11:28:

Когда батя на рогах пьяный домой приходил и засыпал одетый в прихожке, я спрашивал у мамы что с папой. Она всегда говорила что он устал

хаха, чет приорал на всю комнату

Поделиться сообщением

русверма на улице попробуй встреть, и на его шевелящиеся губы спроси - что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даун ебанный,эта тетка-твоя мать,совсем ебланы на своем аниме ебнулись,ничего,батю не вспомнишь вовремя-ремня получишь

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Напоминает тот прикол когда к тебе люди на улице подкатывают и говорят " Проснись"

We live and die alone

Поделиться сообщением

можт ты на бомжару похож?

'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

чот заорал

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже на порчу (в 2016ом :trollface: )

Если потратишь эти деньги на себя, то тебе век бомжевать,

иди в церковь занеси

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

У меня тоже был такой рофл.

Сидел как-то в аэропорту ждал рейса ( в Иркутске), подходит ко мне бабка

-Серожа, Сероженька привет родной дорогой. (wat?)

-Ой как вы там, как детки всё в порядке у вас?

Я :

-Вы кто женщина я вас не знаю.

Она кароч не реагирует, чето там про свое пиздит и пиздит. Отвернулся от поехавшей и сижу.

Садится она на против меня и палит прямо в глаза, я уже ей сказал блять поехавшая отьебись, стал мусоров искать взглядом, офк никого.

Вокруг полно людей, не буду же я там скандал устраивать.

Закрыл глаза сижу дремаю, еще блять 5 часов сидеть.

Тут слышу меня кто-то по каленке стучит, открываю глаза эта поехавшая протягивает мне 10 к рублей двумя купюрами

- Ололо чето там детям на подарки

????????????????????????

блять, пришлось сьебать от нее к хуям, что это было ваще, первая мысль что если бы я тока взял эти деньги, то поехавшая начала бы вопить - ОЙ ОЙ ГРАБЮТ ПОМОГИТЕ ВОРЫ ОБОКРАЛИ ПАЛАЦИЯ

рофл

ШТО?

Поделиться сообщением

ну да я в соло в незнакомом городе в страшных ебенях буду брать чужие деньги из рук поехавшей бабки

100% это какая-то схема развода лохов, я такой беру бабки, бабка уходит и через пару минут приходят бугаи и тащат меня куда-то на подвал

кайф

LetMeHandleThat, Fatelessguy и 404ever понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

курить спайсы - быть дауном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...