Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hazesi for love

где почитать хорошии статьи про пики?

Рекомендованные сообщения

на дотафаир интересные статьи.

но на рус сервераз всё равно дебилы ебаные играют, невоспитанные и жадные, и томуподобное

обделенные всякая хуня короче

Поделиться сообщением

Нигде не читай, а сам что считаешь нужным делай и тести новое

Поделиться сообщением

Нигде не читай, а сам что считаешь нужным делай и тести новое

Чтобы практиковать "экспериментально" пики на цм, надо набрать либо друзей либо 4к мусор которому похуй на чем играть

Поделиться сообщением

для экспериментов существует анранкед

Поделиться сообщением

для экспериментов существует анранкед

я не могу потащить команду из 6к игроков играть анранкед цм ради того чтобы учиться пикать

лол

Поделиться сообщением

есть видео от НСа где он детально анализирует пики известных команд,правда в старом патче еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю для гостей как это делается :nate:

Все самое сложное завязано на начале, первая стадия пика. Тут есть 4 варианта действий, смотря с кем вы играете.

Первый вариант, если в твоей команде есть идиоты, в особенности если это сапы, которые любят погулять и пофидить и вообще не знают что им делать.

Берутся герои, на которых они точно принесут пользу, и не смогут очень уж сильно накосячить. Эти герои популярны и в такой команде лучше из забрать сразу.

ancient_apparition_hphover.pnglich_hphover.pngdazzle_hphover.png На самом деле это все. На vengefulspirit_hphover.png?v=3227744winter_wyvern_hphover.png вам легко могут заруинить игру парочкой кривых свапов, может они и выглядят легкими но заруинить на них вам могут ну очень легко, большой риск.

Для хардлайнеров, если у вас идиот, тоже пул не велик и таких героев тоже лучше забирать сразу. А это те герои, которые могут первые 2 минуты постоять в лесу, и только потом пойти дефить товер по необходимости.

dark_seer_hphover.pnglone_druid_hphover.png?v=3227744legion_commander_hphover.png?v=3227744

Второй вариант, самый популярный. У вас игроки с пулом в 1-2 героя. Если ваш керри умеет только на джаге, а саппорт только на дазле - вам придется их забрать.

Если у вас дурачье, и вы не следуете этим пунктикам 0-8 аутист в команде вам обеспечен, проверенно овер 9000 раз.

Третий вариант. Пик по мете, инвокер на фп, медведь в хард, чен в лес и поехало, писать тут нечего, можно просто посмотреть пару стримов или купить билетик и повторять. Но, как хочется пикнуть вам вряд ли дадут, и любой хоть немного похожий на команду состав вас раскатает.

Четвертый вариант для самый продвинутых. Если вы не боитесь мета пика, или умеете играть против него, или ключевые герои сидят в бане.

Берутся гибкие герои, которые могут исполнять разные роли или стоять разные линии

Например: tusk_hphover.png?v=3227744queenofpain_hphover.pngbrewmaster_hphover.png?v=3227744 Это вам и хард, и мид, и сапорты.

Такой подход, если вы в нем уверены позволяет выиграть пару линий, против других, если вы все предусмотрели. Например если у врага рубик в пике или дизраптор - они не смогут пойти агрессировать в хард линию. В то время как вы можете вертеть своих героев как хотите, и ставить как хотите. А если враг что-то и выкинет - у вас всегда будут разные опции. Дальше расписывать сложно, у вас должны быть какие-то наигровки, у каждого свои персональные предпочтения, они могут как работать, так и не работать, тут у всех подход свой и персональный, навязать ничего не выйдет. Если ваш мидер не играет на дузе, то ваш мидер не играет на дузе. Главное тут первая стадия и чем лучше вы подготовитесь, тем проще будет допикать 3-4-5 героя. Если ваши герои легко кроют ганги в мид, есть кого поставить против бруды на всякий случай оставив бан для более важной цели - все будет замечательно :nate:

Дальше уже идет ваш опыт, и опыт ваших игроков. Пару лет назад я например очень успешно абузил байт врага в хард. Это почти всегда гиблое дело для врага, одна ошибка и пока. Я брал мобильный мид

queenofpain_hphover.pnginvoker_hphover.png через SS например

, брал сапа с диким дпсом, с контролем

zuus_hphover.png?v=3227744witch_doctor_hphover.png

И 3 пиком забирал спекрту байча врага в хард. Обычно я это делал если враги уже взяли дохлого сапа для харды, дизраптора/рубика например, которые с ним приходили и :sosew: Если вы с опытом, вы имеете множество подобных заготовок и без шокирующего ласт пика от врага вас прогнуть по пику будет очень сложно.

Сам я правда не всегда следую пункту 4, у меня всегда есть идиоты в команде, самая моя большая ошибка - прогинаться под их мнение и пикать херню. Играю я компентив не много, из последнего 17-32 место на квале миксом без подготовки

:trollface: :trollface: :trollface:Bezimyanni_9213567_20150215.png

Изменено пользователем pulseOo
Dimidrol1 и Rooster понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Стена конечно полезная, но с сапами я бы поспорил))00 меня заебали юзлес личи, он просто хавает крипов и на этом геймипакт кончается. Венгу можно отнести к легчайшим сапам, и еще цмку, и еще лиона. Апарат если хуево будет ультить и не сможет найди бабки с отводов - его полезность кончится сразу, как только враги перестанут ощущаться 3-й спел (минута 15-20)

Поделиться сообщением

аппарат как нянька на линии хуйня, подходит под 2-3 героя, ВСЕ НАХУЙ

его надо брать как второго саппа, не иначе

лич имеет импакт в виде нюка, армора на вышки и весьма неплохого ультимейта (но он сложноват)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стена конечно полезная, но с сапами я бы поспорил))00 меня заебали юзлес личи, он просто хавает крипов и на этом геймипакт кончается. Венгу можно отнести к легчайшим сапам, и еще цмку, и еще лиона. Апарат если хуево будет ультить и не сможет найди бабки с отводов - его полезность кончится сразу, как только враги перестанут ощущаться 3-й спел (минута 15-20)

Ну я на своем примере описывал. У моих лионов всегда шило в жопе, они начинают много бегать и фидить. У меня пацаны на таких героях раза по 3 умирают в попытке разбить вард, на который нам всем насрать. Но они тратят 200 рублей на сентри и идут фидить за реку, было такое раз 100. Если же такому идиоту дать АА он будет афк пулить и фармить свой сраный мидас, который тоже никому не нужен, но за-то не фидить :trollface:

Касательно венги. Была игра на квале. Из 10ти свапов 8 были руинящими. Наш фуловый кери влкчил бкб? Свап его нахер из драки за километр. Сам умирает, бкб на керри кончается - ггвп. Еще в той же игре момент. 2 героя бьют яйцо феникса сапа. В упор к нему ресается мой гиро с аеги, с бкб и рапирой. Чувак мог свапнуть любого героя кто бил яйцо и оно бы идельно всех бы застанило под рес гиро, который с бкб и рапирой накидалбы в стан. Что произошло? венга смотрит как яйцо убивают, ресается гиро, включает бкб, его свапают и он теряет рапиру :trollface:

После пары таких игр венгу брать не захочется, чувак с одной извилиной просто свапал своих кериков по поводу и без, все. Довел игру до размена тронов с рапирами. Таким игрокам, а их подавляющее большинство лучше стоять афк на фонтане и глобал жать. Слабые игроки не в состоянии контролировать буквально любые обстоятельства в игре. В одной игре он 5-5-10, в другой 2-18, а играл он одинаково по своему тупому шаблону. Но пикер в состоянии убрать риск иметь игрока 2-18 пикнув его пасивное, но немного полезное говнецо.

аппарат как нянька на линии хуйня, подходит под 2-3 героя, ВСЕ НАХУЙ

его надо брать как второго саппа, не иначе

лич имеет импакт в виде нюка, армора на вышки и весьма неплохого ультимейта (но он сложноват)

У меня почти во всех составах мой керик знакомый. Так вот, он в пихал и правильно делал стоять с няньками. Они экспу воруют, толку от них нет. Я просто беру ему героев которые в соло стоять могут. Я по той же причине не играю на керри в пабах, жопа горит о того, что делают сапы. А точнее ничего не делают, воруют опыт и все. Да и АА не так плох, через пятку с каким-нибудь сларком или морфом можно наказывать за наглость, опять же может быть и второй сап.

Дополню как я играю. Я всю движуху беру на себя, роамлю, руны чекаю, варжу, деваржу, курьеров очень часто ловлю. Мой второй сап-стендин всегда на пулах сидит, потому что если он будет бегать - он будет фидить. Я уже привык все делать и куру на роаме апать.

Ладно, подзадвину это тему, а то жопа загорит :sad:

-вапр

Поделиться сообщением

У меня почти во всех составах мой керик знакомый. Так вот, он в пихал и правильно делал стоять с няньками. Они экспу воруют, толку от них нет. Я просто беру ему героев которые в соло стоять могут. Я по той же причине не играю на керри в пабах, жопа горит о того, что делают сапы. А точнее ничего не делают, воруют опыт и все. Да и АА не так плох, через пятку с каким-нибудь сларком или морфом можно наказывать за наглость, опять же может быть и второй сап.
ну как я и говорил он подходит под 2-3 героя

с морфом правда фишку не просек, суть в вейде под вортексом шоле?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Толкнуть под пятку можно. Когда хардер знает, что стоит 1в2, а не 1в3 от играет наглее, если подходит на такой рейнж, что вейв можно кинуть за спину - можно и убить. И просто легко относительно реализовать баф если не против слардара какого-то стоится, да. Ну апарат да, больше лейтовый герой или на очень контактную ранюю агрессию. Нянька из него так себе. Я вообще не привык играть через бебисит. Кери без опыта, хардлайнер на новой карте свое все равно возьмет. Пускай, лучше мой сап ультит с фонтана, чем умирает с мелда на няньке. Мы же первые 2-3 варианта обсуждаем, с раками.

-вапр

Поделиться сообщением

Тебе надо докторскую писать по игре с даунами

Lester понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в варике для даунов нету ни тайда ни барыча((

особенно барыча

я когда с друзьями ирл играю сразу им говорю выбирайте кто будет играть тайдом кто барой :rickroll:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

больше инфы про игру с даунами :pray:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

почему вд нету в легчайших и наиболее полезных героях? Я уж не говорю про огра, бейна, омника

Поделиться сообщением

почему вд нету в легчайших и наиболее полезных героях? Я уж не говорю про огра, бейна, омника

особенно омни, ахуеть какой легчайший блять

Поделиться сообщением

У тебя по факту 2 скила - первый хилит, второй бкб. Перед файтом или во время файта жмёшь ульт. если орут жать ульт - жмёщ. орут хиль - хилишь

репел по кд на керри

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя по факту 2 скила - первый хилит, второй бкб. Перед файтом или во время файта жмёшь ульт. если орут жать ульт - жмёщ. орут хиль - хилишь

репел по кд на керри

Вот как это будет на самом деле. Омни сасет твой эксп 5 минут. ПОкупает ботинок на 12. Получает 6 лвл на 18. На 32 второй он не успевает дать ниодного скила потому что умер за сало кробы или орчид инвокера. Вы отдаете рошана.

Как-то так.

-вапр

Поделиться сообщением

репел по кд на керри

Вот как это будет на самом деле. Омни сасет твой эксп 5 минут. ПОкупает ботинок на 12. Получает 6 лвл на 18. На 32 второй он не успевает дать ниодного скила потому что умер за сало кробы или орчид инвокера. Вы отдаете рошана.

Как-то так.

У меня щас игра была в которой омник ходил и хилкой забирал фраги и крипов. потом на эти деньги купил дагер и стал делать это ещё лучше. Поэтому ты немного не прав. он давал кучу ультов и хилок в себя одного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...