Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) С челом познакомился, он прочекал кто я, я писал что я выше 99.99% по иерархии в группе индиго. ПишетЯ был на Вселенском соборе.В 2011 году 26 ноября. Где 5000 тысяч людей со всех регионов и уголков России, а так же и всего Мира. По приглашению Бога. Спасли человечество. Взяв на себя ответствинность за всю планету и каждую душу на ней. В тот день Мы сказали, что пришли. И по сей час на нас лежит большой труд, для возрождения России и Мира в целом. Это не как новый год, где всё в красках и такие все радостные в предверии торжества. Есть не только Бог, Богов несколько. Я же говорил что общался с земным и с высшим. У меня в пупке пыль примерно каждый день появляется, у папы тоже, у мамки нет.Высшие силы пыль создают мне, она не может попасть сквозь майку и у мамки нет ее.Показывают что они рядом и все ок Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm SQDeviator, TuIIa_JIaMoT, Sasha wor и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 17 января 2016 Да иди нахуй долбаеб lfewka понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3 17 января 2016 ебать какой же ты мусор :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 17 января 2016 (изменено) ебланы я ясновидящий, это как проницательность и яснознание. Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6 17 января 2016 вот конкретно эта тема тотал хуйня.но бог есть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7 17 января 2016 предскажи когда тебе дадут 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8 17 января 2016 ебланы я ясновидящий, это как проницательность и яснознание. Я щас всем докажу что ты просто кусок дерьма а никакой не ясновидящий)) В какой руке я держу хуй?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9 17 января 2016 эх опять по названию темы понял автора :( начинай подкасты записывать уже чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 17 января 2016 вот конкретно эта тема тотал хуйня.но бог естьв теме буду полезное отписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12 17 января 2016 ебланы я ясновидящий, это как проницательность и яснознание. Я щас всем докажу что ты просто кусок дерьма а никакой не ясновидящий)) В какой руке я держу хуй?))в левой офк, на аве же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13 17 января 2016 ебланы я ясновидящий, это как проницательность и яснознание. Я щас всем докажу что ты просто кусок дерьма а никакой не ясновидящий)) В какой руке я держу хуй?))в левой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #14 17 января 2016 демиург вас накажет хейтеры верма, вы его качаете и сами этого не подозревая ахахахах Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 17 января 2016 ебланы я ясновидящий, это как проницательность и яснознание. Я щас всем докажу что ты просто кусок дерьма а никакой не ясновидящий)) В какой руке я держу хуй?))самый умный типо? в личное не лезет мой талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16 17 января 2016 принципиальный верм не читает мысли на личные темы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17 17 января 2016 Когда будет некст сбор тогда скажи. Я как близкий друг Бога точно знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 17 января 2016 принципиальный верм не читает мысли на личные темыгде я сказал что мысли читаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19 17 января 2016 а нахуя скрываешь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #20 17 января 2016 ебланы я ясновидящий, это как проницательность и яснознание. Я щас всем докажу что ты просто кусок дерьма а никакой не ясновидящий)) В какой руке я держу хуй?))самый умный типо? в личное не лезет мой талант. Вопрос был с подвохом, мой хуй не надо держать он сам встаёт на клевых чикс)) И для этого не вовсе не нужен талант ясновидения, достаточно просто включить моск) Однако ты не смог сделать и этого, из чего я делаю вывод что ты всего лишь мерзкий шарлатан и сын свиней)) Тему закрыть, автору 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение