Rus|Verm #21 17 января 2016 Я челу вопрос задал, почему ангелы не контролируют тела военных на Украине. Был ответ, что им нужно осознать. Liouville понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 17 января 2016 Я челу вопрос задал, почему ангелы не контролируют тела военных на Украине. Был ответ, что им нужно осознать.ангелов меньшеили они могут контролировать сразу несколько человек? сверхразумисты? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 17 января 2016 О Боге и высших силах тема и о челе с которым я общаюсь. Он как-то узнал что я знаю про 333, у него явно талант есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 17 января 2016 самое смешное в этих ебланских темах то, что этот дебик даже не пытается отвечать за сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 17 января 2016 самое смешное в этих ебланских темах то, что этот дебик даже не пытается отвечать за сабжВедь так проще, переключился на другую тему и поехали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #27 17 января 2016 Срсли почему еще нет бана или хю ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 17 января 2016 Вы уебаны, вам помогаешь, а вы срете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 17 января 2016 (изменено) Как тебе Ангелы/Бог разрешают матерится?Ты не боишься кары СВЫШЕ? Изменено 17 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 17 января 2016 ты просил ангелов повлиять на габена и айсфрога? чтоб они пофиксили эту хуйню? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 17 января 2016 Как тебе Ангелы/Бог разрешают матерится?Ты не боишься кары СВЫШЕ?я не прав типо? мне ничего не будет я сам как они, я далеко не простой индиго, а выше.вы заслужили мат, все справедливо и истинно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #32 17 января 2016 Помню мой дед рассказывал про 333. Может рассказать подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 17 января 2016 запретить темы создавать кто на пд учиться на психиатра, что за диагноз у дебила с опухолью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 17 января 2016 Вы уебаны, вам помогаешь, а вы срете.давай, попытайся. чем ты конкретно помогаешь нам? (челикам с пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #35 17 января 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬНа второй в очередном закрытом топике великого вермабога нет, автору 7 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 17 января 2016 бог есть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 17 января 2016 Бог есть, вы откуда знаете что его нет? Самые умные типо? океанджет, ублюдок и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #39 17 января 2016 Вы уебаны, вам помогаешь, а вы срете.конкретно чем ты помогаешьчто ты сделал реального, помимо аналитики рок групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #40 17 января 2016 Бог есть, вы откуда знаете что его нет? Самые умные типо?вообще-то дану по крайней мере я так себя чувствую, читая твою очередную тему Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение