Дэфрэл #121 17 января 2016 Бог помогает, но не всегда, так нужно.https://www.youtube.com/watch?v=kwvnjRoIiTM Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #123 17 января 2016 Rus|Verm БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #124 17 января 2016 вы все еще отвечаете ему1х1 на удаление играем? уебок распизделся тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #125 17 января 2016 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #126 17 января 2016 Бог помогает, но не всегда, так нужно.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=kwvnjRoIiTM[/media]он не обязан помогать, это к видосу.помогать выбор каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #127 17 января 2016 (изменено) я бы тебя выпилил с интернета перманентно за всю клевету которую ты написал на ресурсах сын спидозной шлюхи Изменено 17 января 2016 пользователем scarpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #128 17 января 2016 ты бы помалкивал там, а то карму себе портишь долбаеб, тем более на светлых выебываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #130 17 января 2016 когда уже рак достигнет решающей стадии...руспермкогда уже ты поймешь, что даун ты, а не я.вот я обрадуюсь.как только ты сдохнешь от рака, так сразу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 17 января 2016 ты уебок, нахуй ты родился? от таких как ты нужно избавляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #132 17 января 2016 чел ты даже не представляешь какой ты скучный и унылый Greaver и scarpa понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #133 17 января 2016 (изменено) чел ты даже не представляешь какой ты скучный и унылыйя не шутил в первом комменте Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #134 17 января 2016 (изменено) может быть главное что ты образец обычного человека.Таких миллиарды и ты обычный среди них ,все твои уникальные отличия это радужная оболочка глаза и отпечаток пальцев.Все "способности" о который ты пишешь развивают годами и железной дисциплиной.Окружающий мир наполнен хаосом ,"высшим" на тебя пофиг ,как и богу ,если они и используют тебя то лишь как инструмент и у тебя не остаётся свободы выбора ,единственный кто помогает тебе структурировать океан хаоса это ты сам.Нумерология такая же иллюзия как и твоя исключительность Изменено 17 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #135 17 января 2016 Как же я обойдусь без твоего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #136 17 января 2016 ну прочитал же Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 17 января 2016 Верм, а теперь с трёх раз догадайся, какой ник на пд у человека, с которым ты "общался" в вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #138 17 января 2016 Верм, а теперь с трёх раз догадайся, какой ник на пд у человека, с которым ты "общался" в вк?он не с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 17 января 2016 Верм, а теперь с трёх раз догадайся, какой ник на пд у человека, с которым ты "общался" в вк?он не с пднаивный )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение