Bang #142 17 января 2016 Если русперма удалят, то бог действительно есть CriErr, scarpa, DDamager и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #144 17 января 2016 Если русперма удалят, то бог действительно естьначать надо с малого (с 7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #145 17 января 2016 долбоеб у тебя юлия савичева в аудиозаписях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #146 17 января 2016 (изменено) долбоеб у тебя юлия савичева в аудиозаписяхи что? у нее вокал высший и песни норм звучат.это говорит о том, что я слушаю все, но выбираю лучшее и люблю это.спс что напомнил, включил ее, а то без музыки скучновато. Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #147 17 января 2016 Если русперма удалят, то бог действительно естьОн умрет без пд, наверное поэтому не удаляют. Ну или дифраель стал православнутым и считает что грех удалять ума лишенного. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #148 17 января 2016 запретить темы создавать кто на пд учиться на психиатра, что за диагноз у дебила с опухольюну при воздействии на определенные области мозга, опухоль вполне может вызвать бредовые расстройства Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #149 17 января 2016 Бога нет, автору 7 Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #150 17 января 2016 Если русперма удалят, то бог действительно естьОн умрет без пд, наверное поэтому не удаляют. Ну или дифраель стал православнутым и считает что грех удалять ума лишенного.ума лишенного?что ты скажешь на то что я автор лучшего мода на диабло 2 лод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #151 17 января 2016 я думал что Русверм и есть бог Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #152 17 января 2016 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2709089 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #154 17 января 2016 я думал что Русверм и есть бог Расскажешь обо мне остальным непросвященным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #155 17 января 2016 (изменено) чето в голоси как тут 8 страниц набралось? Изменено 17 января 2016 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #156 17 января 2016 что ты скажешь на то что я автор лучшего мода на диабло 2 лод? а еще ты изобретатель сборки на леорика, артас не заслуживает аудитории, он спиздил у тебя сборку клоун ало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #157 17 января 2016 что ты скажешь на то что я автор лучшего мода на диабло 2 лод? а еще ты изобретатель сборки на леорика, артас не заслуживает аудитории, он спиздил у тебя сборкуклоун ало39-0 в контре я сделал тоже не о чем? куда ты уклоняешься от ответа, ответь разве глупый сделает лучший мод на лучшую рпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #158 17 января 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я забыл про калаш, сори мой косякахуенный ты человек(из хуевых) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #159 17 января 2016 (изменено) просто вы признать не можете что проблема в вас, а не у других У меня в пупке пыль примерно каждый день появляется, у папы тоже, у мамки нет. Высшие силы пыль создают мне, она не может попасть сквозь майку и у мамки нет ее. Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm C0NFIRM и scarpa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #160 17 января 2016 и что ты делаешь с этой пылью? Нюхаешь?какая блядь нахуй пыль, ёбаный в рот? баребухи что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение